Купила бракованный духовой шкаф, На горячей линии приняли заявку и пообещали прислать мастера, и тут начались обещания. Диспетчер каждый раз начала врать, обещать и уверять ждите, мастер точно прийдет. Не советую покупать продукцию марки Hotpoint!!!!! Проблемы не решают, а только затягивают. Ужасно!!!!
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за обратную связь.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру вы обращались и, если есть, номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.
ОБМАНЩИКИ!!!! - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston
Не советую покупать продукцию марки Hotpoint!!!!!
Проблемы не решают, а только затягивают. Ужасно!!!!
отзыв
С уважением, команда Hotpoint