С перебоями работала стиральная машинка, приехал мастер, отремонтировал. Стоимость запчастей - 1/3 от новой стиральной машинки. Заверили, что все отлично, машинка как новая. Следующая же стирка - машинка не работаем ВООБЩЕ. Обращаюсь на сайт за гарантией, ноль реакции. Сегодня суббота, обычные домашние дни для "постирушек", мне отвечают, что только в понедельник будут обрабатывать запрос о гарантийном ремонте. Звонила несколько раз - холодные чеканные фразы типа "ждите, вам назначат"
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение. Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик [email protected] и уточнить следующую информацию: по какому номеру Вы обращались и номер заявки. Также просим указать контактную информацию для связи с Вами. Мы постараемся оперативно вернуться с ответом и разобраться в сложившейся ситуации.
Отвратительная работа Сервисного центра Hotpoint-Ariston - Отзывы о Сервисный центр Hotpoint-Ariston
отзыв
Благодарим за обратную связь.
С уважением, команда Hotpoint