Не заказывайте у них! - Отзывы о Хоум купе/Home kupe

Отзыв написан 21 декабря, 2020 год 356 просмотров
Хочу предостеречь всех от заказов в данной компании «Хоум купе», они работают как в Москве, так и Екатеринбурге, Питере, Уфе и Казани. И производство у них находится в Казани, откуда наш шкаф заранее предоплаченный по всем правилам, привезли с огромной задержкой, из-за которой с ремонтом в квартире произошли большие накладки и трудности, но при сборке выяснилось, что они не изготовили нужную деталь из-за которой собрать шкаф нет возможности. В квартиру вернуться не получается, скоро Новый год, они испортили всем нам настроение и нервы, я открою на них правду. Проблему решать они не спешат, получили оставшуюся сумму по договору в момент доставки и все, инициатива у них пропала. Мои комментарии это только начало и я так просто не остановлюсь) ниже все их страницы в Инстаграм. Кому не сложно - пожалуйтесь и выбирайте проверенных производителей, а не чайников в соц сетях. Самое обидное, что они не извиняются и не пытаются сгладить ситуацию, а отмазываются тем, что «ну у всех проблемы бывают» - слова руководителя. Оставлю без комментария это.

Вк: https://vk.com/home_kupe

Гость 22 апреля, 2021 год
Я тоже соглашаюсь с автором. Точь в точь и с моим заказом составленный договором от 21.02.2021. На мои вопросы не отвечают. Если б читал ранее этот отзыв никогда б и близко не подпускал эту шараш фирму.
Гость 26 апреля, 2021 год
Здравствуйте. А вы в каком городе живёте? Я как раз сейчас заказываю у них шкаф, встреча с дизайнером вечером. Он обещал за 1,5 недели сделать.

Производство мебели

Кухни Лайт