Ульяна Отзыв написан 28 января, 2022 год1 просмотр
Искали сайты магазинов по продаже климатического оборудования и наткнулись на hoverair.ru.
Сайт понятный, там все товары очень удобно расположены. Да и цены, кстати, говоря, тоже весьма привлекательные – они даже во многом оказались дешевле, чем в магазине города, где мы живём. В итоге долго думать не стали – сразу же заказали воздухоочиститель. Общение с консультантами очень понравилось: вежливые молодые люди, знают толк в оформлении всех необходимых документов, помогли в кратчайший срок подобрать нужную модель. И потом ещё доставку организовали до самого подъезда – молодцы сотрудники, хороший у вас сервис!
хороший у вас сервис! - Отзывы о hoverair.ru интернет-магазин
отзыв