Хрустящие крылышки горячая штучка отзывы

Отзывы покупателей
12 отзывов / 291 просмотр

Хороший вкус

Полина 2 июля, 2025 год
Делюсь своим мнением по поводу куриных крылышек от горячей штучки. Сверху они покрыты тонким слоем панировки, а внутри много нежного и вкусного мяса. Соли и специи в меру. Продукт уже готовый, надо лишь разогреть, что очень удобно при нехватке времени.

Зашли с первого знакомства

Рада 28 мая, 2025 год
Мне зашли с первого раза, теперь являюсь их поклонницей. Крылышки достаточно крупные, при разогревании источают изумительный мясной аромат вперемешку со специями. Обожаю их.

Их не надо готовить

Ирина Ст 17 марта, 2025 год
По-моему, это самый быстрый способ перекусить. Крылышки не требуют особого приготовления и разогреваются на сковородке или в микроволновке. Они очень вкусные, мяса на них много. Обещанная острота присутствует. Это то, в общем-то, ради чего я и покупаю этот продукт.)

Отлично подойдут на перекус

Полина Садина 25 февраля, 2025 год
Крылышки запакованы в пластиковый поддон. Сами они в панировке. Так вот, порадовало, что внутри упаковки не было крошек, и крылышки были "одеты" панировкой со всех сторон. Внутри - очень нежная курочка, со специями. Аромат приятный, ничего отталкивающего не заметила. От меня им плюс.)

Пикантные крылышки

Влад Че 5 декабря, 2024 год
Мне такое исполнение нравится.) У Горячей штучки есть более острый вариант крылышек, а есть, скажем так, обычный. Мне больше нравится первый вариант, которые будет поострее. Мясо ну просто очень нежное, ароматное и пикантное за счет перчика.

Хороший получился закусон

Дмитрий К. 22 октября, 2024 год
Натуральнейший продукт, хочу сказать. Купил впервые, в магазине предварительно сдвинул картонную коробку, чтобы посмотреть, что там, и как все выглядит. Размер крылышек оценил сразу, поэтому решил взять. Сначала показалось, что на крыльях много панировки, но откусив, понял, что ошибся - слой панировки как раз тонкий, это просто много мяса. Что тут сказать - супер. Мясо нежное, ароматное, пропитано приправами. Соли... Читать отзыв Натуральнейший продукт, хочу сказать. Купил впервые, в магазине предварительно сдвинул картонную коробку, чтобы посмотреть, что там, и как все выглядит. Размер крылышек оценил сразу, поэтому решил взять. Сначала показалось, что на крыльях много панировки, но откусив, понял, что ошибся - слой панировки как раз тонкий, это просто много мяса. Что тут сказать - супер. Мясо нежное, ароматное, пропитано приправами. Соли в норме. Короче, все гуд.)

Вкусные мясные крылышки

Динара 25 июня, 2024 год
Покупала уже много раз и изменять им не собираюсь. Крылышки мясные, причем мясо нежное, хорошо отделяется от косточки. Мне больше нравится их жарить до румяной корочки. Сверху могу капнуть немного кетчупа для вкуса.

Пикантная горячая закуска

по имени Солнце 21 июня, 2024 год
Кто любит остренькое, с перчиком, такие понравятся. Крылышки, на самом дела, улетные.)) Панировка крупнозернистая, ровная, лежит на крылышках тонким слоем. Видно, что сверху она немного присыпана красным перчиком. Мясо необыкновенно мягкое и вкусное. На вкус перец прекрасно чувствуется, но, скажем, так без пожара.))

Отличный мясной перекус

Евгения 29 марта, 2024 год
Пожалуй, для меня самый натуральный продукт от горячей штучки. Оно и понятно - чистое мясо же. Все крылышки примерно одинакового размера, в ровной и золотистой панировке. Готовятся просто и быстро, без особых хлопот. Мясо очень мягкое, нежное и с ароматными пряностями. В последнее время очень нравится их разогревать с соусом терияки.

Любимая еда под телек.

Игорь 25 ноября, 2023 год
Хрустящие крылышки хорошая вещь. Их можно использовать как основное блюдо и как перекус и как закуска к пиву. Мы с женой их, обычно, обжариваем на сковородке, что бы получились хрустящие, внутри сочная начинка. Жена иногда готовит к ним какой- нибудь соус и гарнир, но они и так улетают, как семечки. Крылышки не острые, мы даже детям, иногда, разрешаем полакомиться.
Достоинства:
  1. Хрустящие, вкусные. Быстро готовятся.
Недостатки:
  1. Как всегда маловато получается.

Вкусно и хрустят

Костя 4 июня, 2023 год
Крыльев в упаковке достаточно для одного человека, они довольно крупные. Готовили на сковородке. Получилась хрустящая панировка. Внутри натуральная курочка, где довольно много мяса. Вкус хороший, нет перебора со специями, под футбол и пиво зашли.
Достоинства:
  1. просто готовить, вкусно.
Недостатки:
  1. -

отличный перекус

Лана 13 ноября, 2019 год
Надоело ходить в бистро, поэтому даже пыталась сама как-то приготовить дома крылышки в панировке, но у меня ничего не получилось( панировка обсыпалась, крылья пересушились). Но я все-таки нашла альтернативную замену, стала покупать хрустящие крылышки горячей штучки. Их можно двумя способами приготовить: в микроволновке или же на сковороде. Я обычно готовлю на сковороде, чтобы они были более хрустящими) Да и... Читать отзыв Надоело ходить в бистро, поэтому даже пыталась сама как-то приготовить дома крылышки в панировке, но у меня ничего не получилось( панировка обсыпалась, крылья пересушились). Но я все-таки нашла альтернативную замену, стала покупать хрустящие крылышки горячей штучки. Их можно двумя способами приготовить: в микроволновке или же на сковороде. Я обычно готовлю на сковороде, чтобы они были более хрустящими) Да и сами по себе крылья даже приготовленные на сковороде не высыхают, а остаются сочными. Отличный перекус! Мне нравится!