Маркетинговое агентство "Oxiv.ru" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"
3.6 5
54 отзыва / 5758 просмотров
Результаты отзывов

Осторожно мошенники

Гость 16 июня, 2022 год
Остерегайтесь мошенников! ООО Оксив это два брата Абакумовы Станислав и Даниил являются мошенниками открывают маркетинговые агенства собирают деньги с клиентов за лиды и исчезают. После меняют название агенства и также кидают клиентов. Oxiv.ru, monkeylead, leadgento, avtolid.ru это все они

Обманывают

Гость 18 июля, 2021 год
Дорогие друзья. Хотел бы поделится своим печальным опытом. Будьте бдительнее и не наступает на мои грабли и на грабли многих ребят. Работа в oxiv сплошные обещания и "золотые горы", обещали устроить официально устройства не было! Все бы ничего, но тикучька бешаная и за последний месяц зп не выплачивают. Крайне не рекомендую.
Достоинства:
  1. Плюсов нету
Недостатки:
  1. 1.Огромная текучка
  2. 2. Задерживают з/п
  3. 3. За последний месяц работы не выплачивают з/п

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! МОШЕН НИЧЕСТВО!!!

Наталия 14 мая, 2020 год
Теперь они Leadgento = Oxiv.ru (документы на оплату от последней), а о первой тоже можете почитать кучу негативных отзывов.
Как оказалось, нас уже компаний 7,которые знаю, которые так "попали", связавшись с лже-профессионалами! Будем объединяться и подавать коллективную жалобу в прокуратуру и суд.
29 апреля заключила договор и оплатила их услуги (14990 руб), с тех пор не выходят на связь, не отвечают на... Читать отзыв
Теперь они Leadgento = Oxiv.ru (документы на оплату от последней), а о первой тоже можете почитать кучу негативных отзывов.
Как оказалось, нас уже компаний 7,которые знаю, которые так "попали", связавшись с лже-профессионалами! Будем объединяться и подавать коллективную жалобу в прокуратуру и суд.
29 апреля заключила договор и оплатила их услуги (14990 руб), с тех пор не выходят на связь, не отвечают на письма, звонки, письменные претензии.
Обращаемся в суд!
Все, у кого такие же проблемы с этой конторой, пишите в whatsapp +79109443755
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один огромный минус - получили 14990 и испарились!

Будьте бдительны

Петр 21 ноября, 2019 год
Будьте бдительны. Эти ребята просто сменили название и теперь называются Lidgento, изменилось только название, всем составом прежним работают. Как ничего не делали, так и не делают. Их система не работает

Система работает

Николай 17 ноября, 2019 год
Созданная система лидогенерации успешно работает. Получаем ежедневно 10-15 лидов. Спасибо ребятам за настройку
1 согласен 1 не согласен
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Николай, спасибо за ваш отзыв

Будьте аккуратнее

Евгений 16 ноября, 2019 год
Будьте аккуратнее с этими жуликами. Сначала всё красиво поют, потом сразу прекращают всякое взаимодействие.
На сайте в образце договора указывают одно юр лицо Абакумова Альбина Владимировна (ИНН 720410680778), а когда выставляют счет, юр лицо меняют на ООО "Оксив.ру", ИНН: 7204153174 (АБАКУМОВ СТАНИСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ) на которого так же открыто ИП (ИНН 723018850415)
Достоинства:
  1. хороший сайт, льют в уши хорошо
Недостатки:
  1. мошенники, кидают на деньги
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Евгений, подобные ситуации недопустимы в нашей компании. Мы никогда не прекращаем взаимодействие и не меняем юрлица в счетах. Напишите пожалуйста номер договора и приложите документ, подтверждающий оплату. Вероятнее всего вы ошиблись, но в любом случае будем разбираться. Поэтому просим вас ответить в кратчайший срок. Заранее спасибо.

Мошенники Обман

Ольга 19 сентября, 2019 год
Увидела их рекламу в интернете ,тоже повелась на все красиво оформленное и очень четко настроению работу и звонили как обещали и присылали как будет выглядеть сайт наш и как срм будет выглядеть приблизительно ,вообщем поверила оплатила ,как и в предыдущем отзыве пропали они ,правда не сразу прислали еще доступы в битрикс .Вообщем сейчас до них не дозвониться и не найти!... Читать отзыв Увидела их рекламу в интернете ,тоже повелась на все красиво оформленное и очень четко настроению работу и звонили как обещали и присылали как будет выглядеть сайт наш и как срм будет выглядеть приблизительно ,вообщем поверила оплатила ,как и в предыдущем отзыве пропали они ,правда не сразу прислали еще доступы в битрикс .Вообщем сейчас до них не дозвониться и не найти! И конечно же ничего они не сделали и не выполнили.
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Ольга, данная ситуация невозможна. Напишите пожалуйста номер договора и приложите документ, подтверждающий оплату. Мы готовы предоставить подтверждение качественного выполнения каждого проекта. Если вы действительно наш клиент, мы свяжемся с вами, урегулируем вопрос и опубликуем отчет о решении проблемы.
Заранее спасибо. Ждем ваш ответ.

Кидалы на банкротство

Красин 11 сентября, 2019 год
Зашел на сайт, все граматно, на первый взгляд расписано. Сразу мне перезвонил молодой человек, через 15 минут на почту скинули договор оферту. В течении двух дней постоянно звонили, высылали первичные планы -проекты начала работы в моем регионе.Вообщем развили бурную деятельность, даже эскиз моего сайта прислали, очень симпатичный. В пятницу во второй половине дня перезвонил молодой человек (уже совсем мне незнакомый)... Читать отзыв Зашел на сайт, все граматно, на первый взгляд расписано. Сразу мне перезвонил молодой человек, через 15 минут на почту скинули договор оферту. В течении двух дней постоянно звонили, высылали первичные планы -проекты начала работы в моем регионе.Вообщем развили бурную деятельность, даже эскиз моего сайта прислали, очень симпатичный. В пятницу во второй половине дня перезвонил молодой человек (уже совсем мне незнакомый) и начал настойчиво уговаривать оплатить 14.990 и акция заканчивается и месяц тоже концу идет и скидки все сгорят. Короче говоря убедил. Оплатил, после тишина. Через неделю начал разбираться. Никто не отвечает, с моей почты исчезло письмо с договором офертой, никаких контактов нет.
Самая главная беда в том, что я платил, как ф/л с банка он-лайн.
Думаю. что перспективы чего-то добиться от правоохранительных органов в отношении Оксив нулевые, гражданско-правовые отношения. А в суде позиция одна : договор заключил, сам подписал. Считаю, что обосрать их надо по всем ресурса, чтоб люди знали , кто скрывается за красивой вывеской. КИДАЛЫ!!!!!!!!!

Не зря обратился

Роман 4 сентября, 2019 год
Занимаюсь продажей мобильных телефонов и комплектующих к ним, имею небольшой магазин в своем городе. Решил привлечь клиентов обратился в маркетинговое агентство Оксив ру за созданием лендинга. Классно придумали дизайн и тексты, сам бы я так не смог. Уже через две недели количество клиентов увеличилось и надеюсь будет расти. Всем, кто занимается бизнесом рекомендую этих специалистов, не важно, чем заниматься, но... Читать отзыв Занимаюсь продажей мобильных телефонов и комплектующих к ним, имею небольшой магазин в своем городе. Решил привлечь клиентов обратился в маркетинговое агентство Оксив ру за созданием лендинга. Классно придумали дизайн и тексты, сам бы я так не смог. Уже через две недели количество клиентов увеличилось и надеюсь будет расти. Всем, кто занимается бизнесом рекомендую этих специалистов, не важно, чем заниматься, но продвигать свой товар в интернете обязательно.
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Роман, спасибо за отзыв и вашу рекомендацию!

Хорошая компания

Денис 29 августа, 2019 год
Заказывали в маркетинговом агентстве Оксив ру услугу лендинга, для мебельного бизнеса, производства кухонь, есть плюсы и минусы, начнем по порядку, преимущества:
1. Оперативные сроки, поток клиентов под ключ за четыре дня.
2. Низкая стоимость услуг.
3. Так как все под ключ, больше беспокоиться не о чем.
4.увеличился объем клиентов.
Из недостатков могу выделить:
1. Иногда попадаются не целевые заявки.
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Денис, спасибо за отзыв. По поводу нецелевых заявок свяжитесь пожалуйста с вашим личным менеджером. Обязательно примем меры.

Отличная организация

Роман 25 августа, 2019 год
Открыл своё турагентство и решил обратиться в данную компанию "Маркетинговое агентство Оксив ру" для поисков новых клиентов. Поскольку наше агентство новое и очень тяжело конкурировать уже с теми кто давно на этом рынке. После обращения, дела пошли вверх, появилось больше клиентов и заинтересованных сотрудничать с нами. Буквально прошло около недели и такой уже результат, что очень сильно радовало. Ребята из... Читать отзыв Открыл своё турагентство и решил обратиться в данную компанию "Маркетинговое агентство Оксив ру" для поисков новых клиентов. Поскольку наше агентство новое и очень тяжело конкурировать уже с теми кто давно на этом рынке. После обращения, дела пошли вверх, появилось больше клиентов и заинтересованных сотрудничать с нами. Буквально прошло около недели и такой уже результат, что очень сильно радовало. Ребята из маркетингового агентства знают своё дело. Цена вполне не такая уж и маленькая, но это компенсируется через некоторое время. Так что оно того стоит. Если будет идти так и дальше дело,то обязательно сделаю новый какой-то проект и закажу рекламу для него в "Оксив ру".
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Роман, спасибо за развернутый комментарий по нашим услугам. Рады помочь

Полная удовлетворенность работой.

Валерий 21 августа, 2019 год
Когда я наткнулся на это агентство, мне не понравилась цена. Однако, качество работы маркетингового агентства oxiv.ru стоит своих денег. Мне сделали полную лидогенерацию за короткие сроки, после чего я открыл двери своей сувенирной лавки, где меня сразу ждали клиенты. Я очень доволен работой специалистов из oxiv.ru, с уверенностью, рекомендую всем!
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Валерий, спасибо за отзыв

Спасибо за хорошую работу

Евгений 18 августа, 2019 год
Буквально за несколько дней мне сделали сайт и организовали качественную рекламу. Все это было сделано "под ключ" и за хорошие деньги. Я получил огромный приток клиентов в свой магазин. Единственное, что можно отнести к минусам, так это то, что цена заявки на старте выше. Желаю процветания!
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Цена заявки на старте всегда выше, т.к. требуется время на оптимизацию рекламы

Рекомендую

Михаил 14 августа, 2019 год
Я являюсь менеджером компании, которая занимается продажей семян по всей России. В посадочный сезон нам было необходимо привлечение новых клиентов, поэтому я обратился в oxiv.ru. Продуманность маркетинга на лендинге дала свои плоды - продажи увеличились на 40%, и спустя три недели мы окупили все затраты на рекламу. Я с уверенностью могу рекомендовать всем oxiv.ru, поскольку они профессионалы своего дела. Планирую... Читать отзыв Я являюсь менеджером компании, которая занимается продажей семян по всей России. В посадочный сезон нам было необходимо привлечение новых клиентов, поэтому я обратился в oxiv.ru. Продуманность маркетинга на лендинге дала свои плоды - продажи увеличились на 40%, и спустя три недели мы окупили все затраты на рекламу. Я с уверенностью могу рекомендовать всем oxiv.ru, поскольку они профессионалы своего дела. Планирую дальнейшее сотрудничество!
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Михаил, спасибо за то что рекомендуете нас. Рады что удалось повлиять на увеличение продаж

Остались довольны

Ann Low 11 августа, 2019 год
Наша компания имеет сезонный объем работ. Занимаемся газификацией (внутренними работами) жилых домов и установкой газового оборудования. Соответственно в зимний период работы очень мало. Поэтому решили заключить договор с маркетинговым агентством Oxiv.ru на привлечение клиентов в зимний период. Сотрудники агентства - настоящие профессионалы. Выяснили слабые стороны, исследовали рынок, запустили рекламу. И через пару недель спрос на наши работы значительно вырос. Были... Читать отзыв Наша компания имеет сезонный объем работ. Занимаемся газификацией (внутренними работами) жилых домов и установкой газового оборудования. Соответственно в зимний период работы очень мало. Поэтому решили заключить договор с маркетинговым агентством Oxiv.ru на привлечение клиентов в зимний период. Сотрудники агентства - настоящие профессионалы. Выяснили слабые стороны, исследовали рынок, запустили рекламу. И через пару недель спрос на наши работы значительно вырос. Были заключены договора с крупными промышленными предприятиями. Теперь работа в зимний период нам обеспечена. Потраченные деньги на рекламу очень быстро окупились. Думаю, что продолжим сотрудничество с Oxiv.ru.
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Спасибо за подробный отзыв!

Создание продающего сайта

Виктор 7 августа, 2019 год
В это маркетинговое агенство я обращался для того, чтобы мне создали продающий сайт. Работой я доволен, сделали все очень качественно, учли все мои пожелания и выполнили поставленную задачу вовремя. Ранее к ним я уже обращался по поводу продвижения другого моего сайта, результат положительный, в итоге решил сотрудничать и в дальнейшем с этим агентством.
i.oxiv.ru Ответ представителя i.oxiv.ru 20 ноября, 2019 год
Виктор, спасибо за отзыв и за то что обращаетесь к нам повторно

39 000 рублей коту под хвост.

Андрей г. Сочи 6 августа, 2019 год
Как всегда в среде профессионалов блуждают неудачники, для которых самая большая удача обмануть целеустремленных и адекватных людей. Я переговорил с ними по телефону и сразу отправил платеж по безналу 29 000р. Меня немного насторожили грамматические ошибки в скудном тексте которые используют в лидогенераторах, но и после этого я еще верил им. И вот моя система была готова и нужно только... Читать отзыв Как всегда в среде профессионалов блуждают неудачники, для которых самая большая удача обмануть целеустремленных и адекватных людей. Я переговорил с ними по телефону и сразу отправил платеж по безналу 29 000р. Меня немного насторожили грамматические ошибки в скудном тексте которые используют в лидогенераторах, но и после этого я еще верил им. И вот моя система была готова и нужно только закинуть еще немного на обкатку слов. Я проплатил еще 10 000р. и обкатка все еще идет, а лидов нет. Всем советую (и себе в том же числе) надо быть внимательнее к партнерам. По всей видимости начали за здравие, а заканчивают за упокой.
Достоинства:
  1. Все делают быстро! Качественная система.
Недостатки:
  1. - 39 000 рублей.

Рекомендую

Виталий 5 августа, 2019 год
У меня есть цветочный бизнес, но в последнее время началось уменьшение клиентов. Думали-думали, мониторили все маркетинговые сайты и вот остановились на Оксив.ру. Не пожалели ни разу. После запуска рекламы буквально через неделю начался поток клиентов. Заказов одно время было так много, что оставались на работе до поздней ночи. Очень благодарны маркетологам, за такую низкую цену такой приток людей вообще не... Читать отзыв У меня есть цветочный бизнес, но в последнее время началось уменьшение клиентов. Думали-думали, мониторили все маркетинговые сайты и вот остановились на Оксив.ру. Не пожалели ни разу. После запуска рекламы буквально через неделю начался поток клиентов. Заказов одно время было так много, что оставались на работе до поздней ночи. Очень благодарны маркетологам, за такую низкую цену такой приток людей вообще не ожидали. Рекомендую тем, у кого есть свой бизнес.

Прекрасный результат

Елена 1 августа, 2019 год
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом контакта с маркетинговым агентством Oxiv.ru. Дело в том, что у меня есть маленький салон красоты в Нижнем Новгороде, который не так давно открылся, и с целью привлечь первых клиентов я и обратилась за помощью в маркетинговое агентство. На удивление цена оказалась умеренной, и вполне себя окупила по окончании рекламной акции. Однозначно рекомендую.

Мошенники чистой воды

Марина Рязань 31 июля, 2019 год
30 000 рублей заработали просто так. Присели на уши и все... с концами.
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НИМ!!!
Не отвечают на звонки.
Развод.
Достоинства:
  1. Умеют разводить
Недостатки:
  1. Конченные

Как в 90-х. КИДАЛЫ

Обманутый, но не сломленный. 31 июля, 2019 год
Заманили нереальными обещаниями. Продажник Альберт напел по телефону про небывалое количество покупателей при смешных ценах за каждого.
Я по глупости перевёл 30000 рублей, и... ничего!!!
Ни одной заявки!
Деньги не возвращают.
Нашёл директора в контакте, писал ему даже туда.
Ничего не вернули.

Ребята, не тупите как я, не связывайтесь с плутами.
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. Кидалово

Все отлично

Константин 24 июля, 2019 год
Работой команды полностью доволен, много заявок по хорошей цене. Отзывчивые сотрудники, все сделано в срок

Будьте бдительны! Конченные мошенники

Владимир 22 июля, 2019 год
Перед тем как работать с ними, прочитайте внимательно ВСЕ отрицательные отзывы тут и по инету, не поленитесь!!! 100% чистая правда.
Эти конченные мошенники берут 100% оплату, заманивая сначала возможными скидками и бонусами, а потом просто сливаются. Причем их бонусы и скачанные и нарезанные видео с Бизнес молодости и других источников рунета.
Если хотите выкинуть деньги на ветер, то работайте с ними))))))
Достоинства:
  1. Умеют нагружать и обманывать
Недостатки:
  1. Результата НИКАКОГО, т.е. он не маленький, его ПРОСТО НЕТ...выкинутые деньги на ветер!

Очень помогли с продажами

Света 20 июля, 2019 год
Занимаюсь обучением мастеров красоты (маникюр, наращивание ресниц и т.д.). Ребят посоветовал знакомый как профи в диджитал рекламе. Проблема была в том что мы получали по 5-7 заявок в месяц и были на грани закрытия. Когда мне объясняли план что и как нужно сделать я половину не понимала вообще. Примерно за неделю все запустили, я закинула по 2000 на рекламу в... Читать отзыв Занимаюсь обучением мастеров красоты (маникюр, наращивание ресниц и т.д.). Ребят посоветовал знакомый как профи в диджитал рекламе. Проблема была в том что мы получали по 5-7 заявок в месяц и были на грани закрытия. Когда мне объясняли план что и как нужно сделать я половину не понимала вообще. Примерно за неделю все запустили, я закинула по 2000 на рекламу в яндекс и гугл и с первого дня пошли заявки по 15-20 штук в день. Цена заявки выходила в первые 3 дня 75 р, потом снизилась до 50 руб. Заявки вроде все целевые, но была трудность с продажами, т.к. до этого продавали только по сарафану, а это совсем другие клиенты. Ребята сами увидели эту проблему и предложили настроить воронку продаж и прописать скрипты. После этого и произошёл взлёт, мы стали загружать каждую группу на 100%. Сейчас ведём запись на 2-3 группы вперёд, девочки буквально в очереди на обучение. Ребятам огромное спасибо!!)
Достоинства:
  1. Все супер

Человеческий подход

Данил 19 июля, 2019 год
У меня строительная компания, с новыми клиентами всегда было очень туго, как следствие постоянные кассовые разрывы. В оксив обратился месяцев 5 назад. По началу были конечно и недовольства с моей стороны и мысли прекратить сотрудничество, но всегда удерживал подход сотрудников к проекту я чувствовал что они переживают не меньше меня. В итоге ушло 2-2.5 месяца на то чтобы отстроить постоянный... Читать отзыв У меня строительная компания, с новыми клиентами всегда было очень туго, как следствие постоянные кассовые разрывы. В оксив обратился месяцев 5 назад. По началу были конечно и недовольства с моей стороны и мысли прекратить сотрудничество, но всегда удерживал подход сотрудников к проекту я чувствовал что они переживают не меньше меня. В итоге ушло 2-2.5 месяца на то чтобы отстроить постоянный поток целевых! клиентов по приемлемой цене. Если все пойдёт так же как сейчас то думаю что сотрудничать будем ещё долго

Нет пустых обещаний

Гость 18 июля, 2019 год
Пишу для таких же предпринимателей как я, которые ищут агенства и любые способы привлечь клиентов. Обжигался я уже много раз на частниках и на агентствах. Спасибо оксивру и в частности альберту за то что сказали честно что они не знают как пойдут дела с моей рекламой и не стали обещать лишнего. Предложили попробовать и посмотреть сработаемся или нет. Этим меня... Читать отзыв Пишу для таких же предпринимателей как я, которые ищут агенства и любые способы привлечь клиентов. Обжигался я уже много раз на частниках и на агентствах. Спасибо оксивру и в частности альберту за то что сказали честно что они не знают как пойдут дела с моей рекламой и не стали обещать лишнего. Предложили попробовать и посмотреть сработаемся или нет. Этим меня и подкупили. По факту не сказать что все идеально, но клиенты есть продажи идут, план работ ещё большой. Куда движемся понятно. В целом все нравится, не пожалел что обратился
Достоинства:
  1. Полная честность
  2. Четкая работа
Недостатки:
  1. Минусов пока нет

Профессионалы, но не во всех сферах

Сергей 17 июля, 2019 год
пробовали с oxivru работать по разным сферам. В некоторых направлениях все отлично и работаем до сих пор, но были и провалы по отдельно взятым услугам. Отношусь к этому в принципе нормально, т.к. имеем положительный финансовый результат по рекламе благодаря им. Скорее всего больше решает не компетенция маркетологов а опыт в конкретной сфере

хорошие результаты

Михаил 16 июля, 2019 год
Не сказать что все идеально, но в целом результат устраивает. До этого перепробовали около 5 агентств, не устраивало либо качество заявок либо количество либо неоправданно большие рекламные бюджеты. Здесь таких проблем нет
Достоинства:
  1. Помимо настроенной рекламы дают много полезных инструментов (срм, телефония, сквозная аналитика и т.д)
  2. Удобно отслеживать результаты
  3. Реклама окупается
Недостатки:
  1. Менее индивидуальный подход в отличие от некоторых агентств, в основном стандартные решения
  2. Не всегда учитывают наши рекомендации и пожелания к рекламе

Работой доволен

Сергей 15 июля, 2019 год
попросили написать отзыв спустя 3 месяца работы. За это время никаких проблем не возникало, выполняют свою функцию отлично. Прекращать сотрудничество не планирую

Все хорошо

Николай 10 июля, 2019 год
сфера банкротство физлиц, заявки есть ежедневно, цена заявки 150-250 по разному в разные дни. Никаких нареканий в работе агентства нет
Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"
Маркетинговое агентство "Oxiv.ru"
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 54 отзывов

Маркетинг, реклама

Rookee
Rookee

Рейтинг: 4.1
55 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.3
132 отзыва
UltraCom
UltraCom

Рейтинг: 4
8 отзывов
EnergyMail.RU
EnergyMail.RU

Рейтинг: 2.4
26 отзывов
Puppet Agency
Puppet Agency

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
Instashpion
Instashpion

Рейтинг: 5
39 отзывов
Компания PR Star
Компания PR Star

Рейтинг: 5
12 отзывов
Анатомия SEO
Анатомия SEO

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Business Up
Business Up

Рейтинг: 4.8
78 отзывов