Это мошенники. Они продают восстановленные старые сотовые телефоны под видом новых. Впрочем, если внимательно рассмотреть привезенный курьером телефон, то отличия подделки от настоящего нового телефона можно заметить. Но я был невнимателен. Мне продали "новый" телефон Motorola Razr Vi 05.07.2018 за 3150 руб. (вкл. 300 руб. доставка курьером): задняя крышка сразу стала отходить, к тому же она была не железная, а пластмассовая; батарейка держалась плохо, основной экран был поцарапан. Прозрачные пленки, которыми был обклеен телефон, явно не заводского вида: видны многочисленные пузырьки воздуха. Произвести замену или вернуть деньги отказались.
Отзывы о sot-green.ru интернет-магазин
Произвести замену или вернуть деньги отказались.
отзыв