От своих однокурсников услышала, что есть такой сервис «Учебное», который помогает студентам, обучающимся дистанционно, в решении тестов, сдаче контрольных, курсовых работ, экзаменов. Отзывались весьма положительно, и я решила попробовать. Сделала заявку на сдачу экзамена… Действительно классно. Сдала на «отлично»! Обязательно воспользуюсь снова.
Добрый день! Вы говорили, что к вам можно обращаться по любым учебным вопросам. Я хотела бы узнать могли бы вы помогать с написанием Вкр в магистратуре? Я бы присылала готовый текст собранный из разных источников, а от вас мне нужно, чтобы его переписали своими словами. Возможно так? Какая стоимость? Очень на Вас рассчитываю, тк благодаря вашей помощи я поступила в институт и успешно отучилась все... Читать отзыв Добрый день! Вы говорили, что к вам можно обращаться по любым учебным вопросам. Я хотела бы узнать могли бы вы помогать с написанием Вкр в магистратуре? Я бы присылала готовый текст собранный из разных источников, а от вас мне нужно, чтобы его переписали своими словами. Возможно так? Какая стоимость? Очень на Вас рассчитываю, тк благодаря вашей помощи я поступила в институт и успешно отучилась все эти годы.
Достоинства:
помогли со вступительными
работа по предоплате, а не сразу вся оплата
соглашаются ждать результатов перед окончательной оплатой
Доброго времени суток, обратился в данную организацию для выполнения заданий и тестов во время сессии, все сделано хорошо, сессия закрыта, в дальнейшем планирую работать с ними.
Хочу выразить огромную благодарность данной компании! Заказывала сдачу сессии под ключ, т.к совершенно не хватало времени на учебу. Ребята выполни все в срок и на высокие отметки!) Буду обращаться еще!))
Очень благодарен специалистам uchebnoe.ru Работают по 50%-предоплате, быстро и качественно. Предметы, на которые пришлось бы потратить кучу времени, и которые бы однозначно потом нигде не пригодились - сданы без нервов на твердую 4ку. Рекомендую!
По состоянию своего здоровья я не могу обучаться очно. Однако у меня большое желание получить юридическое образование и в будущем открыть свое дело. Поэтому заочно учусь в Российском государственном гуманитарном университете. Иногда бывает трудно, но все сложности со сдачей работ я решаю с помощью онлайн-сервиса «Учебное», который помогает мне справиться с разными учебными заданиями — от решения теста и... Читать отзыв По состоянию своего здоровья я не могу обучаться очно. Однако у меня большое желание получить юридическое образование и в будущем открыть свое дело. Поэтому заочно учусь в Российском государственном гуманитарном университете. Иногда бывает трудно, но все сложности со сдачей работ я решаю с помощью онлайн-сервиса «Учебное», который помогает мне справиться с разными учебными заданиями — от решения теста и задач до сдачи экзаменов. Поэтому сессии я сдаю без «хвостов».
К счастью, одногруппники мне посоветовали сайт «uchebnoe.ru», который, по их словам, неоднократно их выручал.
Вот и я обратился за помощью на uchebnoe.ru, где увидел ряд интересных предложений. На... Читать отзыв Добрый день! В этом году, я окончил Международный институт экономики и права (МИЭП). За 7 лет обучения, я вложил немало усилий, чтобы получить высшее образование. Но истинную трудность у меня вызвало написание дипломной работы.
Вот и я обратился за помощью на uchebnoe.ru, где увидел ряд интересных предложений. На сайте я заказал написание дипломной работы, а также написание защитной речи и презентацию. Через некоторое время мне прислали готовые работы, которые мне действительно помогли легко защититься.
И теперь, благодаря сайту «uchebnoe.ru» у меня полноценное оконченное высшее образование! Огромное спасибо Вашему сервису! Вы действительно помогаете студентам легко и спокойно окончить учебные заведения!
Я обучаюсь специальности «издательское дело» в СПбПУ. Уже не в первый раз обращаюсь к специалистам сайта uchebnoe.ru. Заказывала доклад для студенческой конференции. В прошлом году мне пришлось совмещать работу с учебой, не успевала написать статью. Работа была выполнена профессионально, даже раньше срока (на 1 день). Научный руководитель предложил развить доклад в курсовую работу. Ни минуты не сомневаясь, я вновь обратилась... Читать отзыв Я обучаюсь специальности «издательское дело» в СПбПУ. Уже не в первый раз обращаюсь к специалистам сайта uchebnoe.ru. Заказывала доклад для студенческой конференции. В прошлом году мне пришлось совмещать работу с учебой, не успевала написать статью. Работа была выполнена профессионально, даже раньше срока (на 1 день). Научный руководитель предложил развить доклад в курсовую работу. Ни минуты не сомневаясь, я вновь обратилась на сайт и заказала курсовую работу и получила высший бал!! Спасибо uchebnoe.ru за помощь!
Доброго дня. Прохожу обучение в ТюмГу по специализации «Информационная безопасность». Уже 2 года пользуюсь услугами сайта https://uchebnoe.ru/. Мне нужны сильные курсовые работы, так как преподаватели «сложные». Из 3 заказанных курсовых 2 на «отлично», одна на «хорошо». Особенно хотелось бы выделить: • Внимательное отношение в подбору исполнителя (назначают ответственных авторов и, как правило, кандидатов наук); • Оперативность выполнения заказа – никогда не затягивают со сроками,... Читать отзыв Доброго дня. Прохожу обучение в ТюмГу по специализации «Информационная безопасность». Уже 2 года пользуюсь услугами сайта https://uchebnoe.ru/. Мне нужны сильные курсовые работы, так как преподаватели «сложные». Из 3 заказанных курсовых 2 на «отлично», одна на «хорошо». Особенно хотелось бы выделить: • Внимательное отношение в подбору исполнителя (назначают ответственных авторов и, как правило, кандидатов наук); • Оперативность выполнения заказа – никогда не затягивают со сроками, не пропадают и точно следуют всем требованиям, которые предъявляют преподаватели к написанию курсовой. Если у Вас не простая ситуация с обучением и выполнением курсовых и других работ, то на компанию можно положиться. Всем советую, и сама буду еще обращаться.
Для допуска к сессии необходимо было сдать итоговые тесты по нескольким предметам. Времени на подготовку не было. Обратился на сайт с просьбой пройти за меня тестирование. Заказал также курсовую работу по культурологии. Написана идеально. Получил допуск к сессии. Работа была сделана качественно Спасибо.
Осталась довольна обращением в uchebnoe.ru. Заказывала у них реферат по английскому языку. Я обучаюсь в Высшей школе предпринимательства. Много материала и не всегда успеваю сделать все задания. Поэтому решила заказать реферат, а не готовить всё самостоятельно. Его сделали очень быстро, качество полностью соответствовало требованиям. У меня его приняли сразу же, преподаватель даже похвалил, да и мне содержание реферата очень... Читать отзыв Осталась довольна обращением в uchebnoe.ru. Заказывала у них реферат по английскому языку. Я обучаюсь в Высшей школе предпринимательства. Много материала и не всегда успеваю сделать все задания. Поэтому решила заказать реферат, а не готовить всё самостоятельно. Его сделали очень быстро, качество полностью соответствовало требованиям. У меня его приняли сразу же, преподаватель даже похвалил, да и мне содержание реферата очень помогло досконально разобраться в теме. Стоимость заказа смешная по сравнению с уровнем работы. Обязательно буду обращаться еще.
Uchebnoe.ru буквально меня спасли. Из-за проблем со здоровьем пропустил много занятий, и пришлось набрать рефератов, докладов и презентаций, чтобы исправить положение. Но когда уже понял, сколько взял, было поздно, поэтому пришёл за помощью на сайт uchebnoe.ru. Я уже заказывал у них дистанционную сдачу экзаменов в прошлом году, и всё прошло идеально, получил высший балл единственный в группе! После этого советовал... Читать отзыв Uchebnoe.ru буквально меня спасли. Из-за проблем со здоровьем пропустил много занятий, и пришлось набрать рефератов, докладов и презентаций, чтобы исправить положение. Но когда уже понял, сколько взял, было поздно, поэтому пришёл за помощью на сайт uchebnoe.ru. Я уже заказывал у них дистанционную сдачу экзаменов в прошлом году, и всё прошло идеально, получил высший балл единственный в группе! После этого советовал всем.
В этот раз команда снова не подвела, всё сделали быстро, качественно, получил кучу баллов и похвалы от преподов «подход к теме»! Поэтому моё место в МГЛУ спасено и снова благодаря Учебное.ру.
Помощь студентам дистанционного обучения Решение тестов, сдача контрольных и курсовых работ. Сессия под ключ. Решение тестов — от 300 рублей Сдача экзаменов дистанционно — от 800 рублей Контрольные работы — от 250 рублей Решение задач — от 250 рублей Рефераты — от 800 рублей Доклады, презентации — от 800 рублей Сессия под ключ — от 3000 рублей Дистанционная защита диплома — от 4500 рублей
Без Вас я бы не справилась
Отличная помощь в сдаче экзамена
Помогли со вступительными экзаменами, хочу заказать ВКР!
Вы говорили, что к вам можно обращаться по любым учебным вопросам.
Я хотела бы узнать могли бы вы помогать с написанием Вкр в магистратуре?
Возможно так? Какая стоимость?
Вы говорили, что к вам можно обращаться по любым учебным вопросам.
Я хотела бы узнать могли бы вы помогать с написанием Вкр в магистратуре?
Возможно так? Какая стоимость?
Все хорошо.
Все отлично!
Отличный сервис.
Рекомендую!
Спасибо, что вы есть
Спасибо за помощь в получении диплома!
Отличный результат!
Спасибо uchebnoe.ru за помощь!
Сильные преподаватели и авторы
Рекомендую!
uchebnoe.ru
О работе uchebnoe.ru
Помощь студентам дистанционного обучения
Решение тестов, сдача контрольных и курсовых работ.
Сессия под ключ.
Решение тестов — от 300 рублей