Огромная благодарность Светлане за посвящение!!! Но начну сначала... в 2012 году я начала серьезно заниматься энергиями, у меня 2 посвящения (Мастер-учитель) в Кундалини Рейки и Усуи Риохо Рейки. Параллельно я краем уха слышала про Космоэнергетику, но тогда мне показалось, что это некое ответвление от системы Рейки. В какой-то момент поняла, что мне чего-то не хватает - не хватает знаний, не... Читать отзыв Огромная благодарность Светлане за посвящение!!! Но начну сначала... в 2012 году я начала серьезно заниматься энергиями, у меня 2 посвящения (Мастер-учитель) в Кундалини Рейки и Усуи Риохо Рейки. Параллельно я краем уха слышала про Космоэнергетику, но тогда мне показалось, что это некое ответвление от системы Рейки. В какой-то момент поняла, что мне чего-то не хватает - не хватает знаний, не хватает нужной мне информации дотянуться до чего-то очень важного. Очень долго искала учителя, который даст мне все что я ищу... находила и в чем-то разочаровывалась, уходила и искала заново… в итоге вышла на Светлану))) Частоты Космоэнергетики разумные – не ты их изучаешь, а они тебя изучают, обучают и трансформируют. Быстрота реакции действий частот на ситуации, лечение настолько быстрая, что остается только удивляться и наблюдать. Эти энергии они на столько реальные и живые, их просто необходимо на себе прочувствовать чтобы захотеть жить по другому, раскрыть другие грани окружающего себя мира.
Огромная благодарность Светлане за посвящение!!!