Илья. Дистанционное обучение в Сибирском государственном автомобильно-дорожном университете оказалось делом не простым. Но сайт vakademe.ru, а точнее его разработчики и исполнители заказов, мне облегчили жизнь. Я студент третьего курса, причем студент работающий. Пусть по специальности, но писать курсовые проекты не хватает времени. Я все понимаю, но собирать нужный теоретический материал, заниматься правильным его оформлением и своевременно отправлять его в ВУЗ... Читать отзыв Илья. Дистанционное обучение в Сибирском государственном автомобильно-дорожном университете оказалось делом не простым. Но сайт vakademe.ru, а точнее его разработчики и исполнители заказов, мне облегчили жизнь. Я студент третьего курса, причем студент работающий. Пусть по специальности, но писать курсовые проекты не хватает времени. Я все понимаю, но собирать нужный теоретический материал, заниматься правильным его оформлением и своевременно отправлять его в ВУЗ просто не хватает времени. На сайте vakademe.ru заказал курсовой проект и остался очень доволен быстрыми сроками написания, а мои преподаватели, качеством его исполнения. Рекомендую.
Будучи слушателем магистратуры МУ им.С.Ю.Витте отделение «Таможенное дело» на дистанционном типе обучения, не раз обращался к услугам vakademe.ru. ведя активную трудовую деятельность в данный момент времени/обучения не раз пользовался предложениями по написанию промежуточных и итоговых тестов, а также составлению квалифицированных защитных речей и подготовке презентаций. Если первое оценивалось прекрасными оценками, то презентационные работы имели множество положительных отзывов, что приносило моральное... Читать отзыв Будучи слушателем магистратуры МУ им.С.Ю.Витте отделение «Таможенное дело» на дистанционном типе обучения, не раз обращался к услугам vakademe.ru. ведя активную трудовую деятельность в данный момент времени/обучения не раз пользовался предложениями по написанию промежуточных и итоговых тестов, а также составлению квалифицированных защитных речей и подготовке презентаций. Если первое оценивалось прекрасными оценками, то презентационные работы имели множество положительных отзывов, что приносило моральное удовлетворение и экономило огромную часть моего личного времени. Всем рекомендую данный сайт к сотрудничеству.
Обратилась к компании за помощью в сдаче тестов. Не могла сама сдать т.к работаю. Мне очень быстро ответили, рассказали, как у них, что происходит. Сдали тесты на хороший бал. Я осталась очень довольна этим сервисом.
Мой курсовой проект от «профессионалов»
МУ им.С.Ю.Витте и vakademe.ru
Огромное спасибо.