Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Отвратительно

Павел 13 августа, 2025 год
Мошенники
По глупости заказал у них сразу 2 практические работы, опираясь на то, что по обеим работам не возникло трудностей (в плане специфики работы, многие отказывались).
После полной оплаты прислали 2 отчета без практической части, хотя в ней вся суть и это сразу обсуждалось, что это самое важное!
Мошенники
Далее 1.5 месяца морозились, после скинули якобы практическую часть, которые сделаны не по требованию, да и в принципе нерабочие, сейчас на протяжении недели скидывают “доработки” несуществующей практической части, ожидание ответа от “исполнителя” сутками (денег нет на платную версию без ограничений?), хотя я уже открыто требую возврата средств, так как какие могут быть доработки к работе, которая и на 1% не выполнена?
Даже отчеты, которые мне предоставили не отформатированы и сделаны на отвали… да и какие отчеты, если практической части нет? Обходите стороной эту шарашку и не ведитесь на стоимость, на контору нужно подавать в органы.
Прямой запрос возврата средств игнорируется в упор
Если тут будет какой-то ответ от этой конторы – игнорируйте, если вопрос решиться хотя-бы возвратом средств, я удалю отзыв

Речь к защите и презентация

Алёна 4 июня, 2024 год
Если бы из 5 баллов я могла поставить ноль, то Vakademe точно бы его заслужила. Сотрудничество с ними — это худший опыт в моей жизни. Я абсолютно уверена, что все положительные отзывы об этой компании куплены. Эти мошенники не понимают ничего в учебных работах и просто игнорируют клиента, если им что-то не нравится.

После того как я отказалась принимать их работу... Читать отзыв

После того как я отказалась принимать их работу и потребовала возврата денег, они трижды присылали мне одно и то же, меняя лишь мелочи. В итоге ничего не исправили, думая, что так сойдет. Сюда я больше ни ногой и всех своих знакомых уже предупредила о том, какие это безалаберные "помощники". Также сообщила преподавателям, чтобы студенты даже не заходили на их сайт и не связывались с этими дураками.

Если не хотите потерять свое время и деньги, держитесь от Vakademe подальше.
Достоинства:
  1. Плюсов никаких)
Недостатки:
  1. Низкое качество выполнения: работы выполнены на очень низком уровне, с множеством ошибок и недостатков. Ощущение, что авторы не обладают необходимыми знаниями и навыками.
  2. Игнорирование требований: все замечания и требования просто игнорируются. Даже после нескольких доработок работа остается практически без изменений.
  3. Отсутствие поддержки после сдачи работы: как только работа оплачена, всякая поддержка исчезает. Возникает ощущение, что компания теряет интерес к клиенту после получения денег.
  4. Невозможность возврата денег: возврат денег становится практически невозможным, даже если работа не соответствует заявленным требованиям. Компания категорически отказывается возвращать деньги, игнорируя все просьбы.
  5. Отсутствие индивидуального подхода: работы кажутся шаблонными и без учета специфических требований клиента. Нет никакой персонализации.
  6. Недостоверные отзывы: складывается ощущение, что все положительные отзывы — поддельные. Реальный опыт сотрудничества полностью противоречит тому, что написано на сайте.
1 согласен 1 не согласен
Добрый день, Алена! Ваша дипломная работа была готова ровно в срок, который указали при заказе работы. 26 мая Вы получили работу в полном объеме. Переписка велась в трех мессенджерах: Telegram, WhatsApp и почте. И везде Вам отвечали день в день. Поддержка велась и после того, как Вам отправили готовый файл, что видно по скриншотам, которые прилагаем ниже. Претензий к содержанию и грубым ошибкам после проверки преподавателем почти не было. Все корректировки внесли очень быстро, в течение суток. Процент уникальности мог снизиться из-за срочной доработки, но Вам также быстро ответили, что мы повысим уникальность в самые короткие сроки с помощью рерайта. Прошу Вас выйти на связь чтобы решить данный вопрос.

Иван, служба поддержки сервиса "Вакадеме"

Показать 1 ответ

Контрольный тест

Наталья 28 августа, 2023 год
Отвратительная контора. Заказала торговый тест. Обозначила, тест открывается только на сутки. Объявили сумму 5500, предоплата 3000. Если тест будет не сдан, то вернут предоплату. Тест во время не сдали, в итоге открылась еще одна попытка о которой сообщила и попросила пройти. Вечером написала, если тест до 22.00 не будет сдан, я сама его сдам. Что и сделала. На звонки не... Читать отзыв Отвратительная контора. Заказала торговый тест. Обозначила, тест открывается только на сутки. Объявили сумму 5500, предоплата 3000. Если тест будет не сдан, то вернут предоплату. Тест во время не сдали, в итоге открылась еще одна попытка о которой сообщила и попросила пройти. Вечером написала, если тест до 22.00 не будет сдан, я сама его сдам. Что и сделала. На звонки не отвечают, сообщения игнорируют. Не ведитесь, если у вас нет лишних денег. Я никогда не обращалась в подобные организации, но больше и не обращусь никогда.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Не выполняют работу, предоплату не возвращают, полный игнор
З Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru - дравствуйте!
Мы отправили Вам готовую работу еще 1 июля. Писали письма с разных почт и не получали от Вас ответа в течение месяца. Последнее письмо было отправлено Вам в личном сообщении, данной группы.
С Ваших слов, все сообщения, которые мы отправляли, были в папке спам. Прикладываем скриншот.
Просьба выйти с нами на связь для получения готового отчета.

Не отвечают на сообщения,работы в срок нет

Ирина 10 июля, 2023 год
Добрый день,обратилась в данную организацию за работой по практике.Предоплата переведена была 28 июня,заказ в работе.Обещана была готовность в течении 5 дней.Прошло практически две недели.На сообщения не отвечают,предоплата не возвращена.НЕ СОВЕТУЮ обращаться в данную организацию.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Игнорируют сообщения,деньги не вернули
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Не могли бы вы указать данные по заказу, чтобы мы могли со всем разобраться. По всем спорным моментам мы доводим вопросы до положительного решения, либо возвращаем оплату полностью.
Пожалуйста свяжитесь с нами:

Компания VAkademe.ru

Aydan 12 марта, 2023 год
Нахожусь в сложной жизненной ситуации, обратилась в компанию vakademe.ru для помощи в сдачи сессии, так как сама сейчас не могу заниматься учебой.

Общаются они только но почте, на телефоны не отвечают и просят писать только на почту.
До того, как я выслала им предоплату отвечали оперативно. Прошло три дня, обещанные работы выполнены не были и даже не начинали ничего делать…

Написала... Читать отзыв

Написала им, и больше мне не отвечали. Ни на звонки, ни на письма.

Потом ради проверки, я создала новый заказ с другой почты, и конечно же, там мне снова начали оперативненько отвечать….

Очень жаль потерянные деньги и особенно обидно за обманутое ожидание((((((((
1 не согласен Показать 2 ответа
Добрый день! Приносим извинения за возникшую ситуацию. Однако, насколько мне известно, то ситуация была урегулирована, мы даже получили от вас обратную связь. Пожалуйста, измените/удалите негативный отзыв, так как он понижает рейтинг сервиса.
Показать 1 ответ

Клепают диплом из старых, не вникая в тему

Влад 7 октября, 2022 год
Бред, а не отзывы, конечно.

Обратился за помощью в составлении диплома, в итоге загадали 45 т.р. и в результате составили диплом из старых дипломов из открытых источников, даже не на мою тему. На мои доводы и предоставление ссылок на дипломы которые были использованы - мне сказали что проблемы не видят - якобы автор работы выполнял самостоятельно. Оплаченные деньги не вернули,... Читать отзыв
Бред, а не отзывы, конечно.

Обратился за помощью в составлении диплома, в итоге загадали 45 т.р. и в результате составили диплом из старых дипломов из открытых источников, даже не на мою тему. На мои доводы и предоставление ссылок на дипломы которые были использованы - мне сказали что проблемы не видят - якобы автор работы выполнял самостоятельно. Оплаченные деньги не вернули, не рекомендую.
Влад, здравствуйте!
изначально от Вас пришёл запрос на подготовку ВКР, в нем Вы указали пункт "уникальность не требуется". Был составлен план работы, который был Вами утверждён.
Вам прислали редакцию диплома, Вы нашли некоторые соответствия в Интернете, но не показали работу руководителю и нам нечего было править. Но, это была только первая редакция, а диплом не всегда проходит с 1 попытки, а чаще со 2 или 3 попытки.
Данные о проверке ВКР в личном кабинете мы также не смогли посмотреть, тк Вы поменяли доступы. В итоге не понятно какую работу Вы сдали нашу или нет.
Общались с Вами в почте и во Вконтакте по возвраты. Вы не предоставили данные, которые мы запросили. Не можем Вам сделать возврат по этой причине.
Хорошо было бы получить работу, которую Вы в итоге сдали. Сможете прислать?
Свяжитесь с нами:
Почта для связи: [email protected]
Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru - Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru - Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru - Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru -

Взяли деньги и не помогли.

Гость 25 июля, 2021 год
В назначенное время исполнитель не вышел на связь. Взяли предоплату и не помогли. Хотя заказ был оформлен за ранее. По всем контактам тишина до сих пор.

Шок, не то слово!

Гость 28 июня, 2021 год
Мошенники! Запрос на несчастную вычитку "готовой" курсовой работы, которая уже доведена до ума, оценили в 4 тыс рублей. Ничего не вычитали, в срок не предоставили. на мое письмо ответили: автор не нашел грубых ошибок, можете смело загружать в ЭИОС. Итог: читаю сам, вижу ошибки, когда пошел свежим взглядом смотреть! Нихрена не сделали. Рецензию не прислали. За что 4 тыс непонятно.... Читать отзыв Мошенники! Запрос на несчастную вычитку "готовой" курсовой работы, которая уже доведена до ума, оценили в 4 тыс рублей. Ничего не вычитали, в срок не предоставили. на мое письмо ответили: автор не нашел грубых ошибок, можете смело загружать в ЭИОС. Итог: читаю сам, вижу ошибки, когда пошел свежим взглядом смотреть! Нихрена не сделали. Рецензию не прислали. За что 4 тыс непонятно. Написали: предоставьте реквизиты, вернем средства.
Вот посмотрим еще вернут ли, или загасятся.

Отвратительно

Гость 21 апреля, 2021 год
Заказал работу, поставили срок что выполнят за 3-5 рабочих дней сумма такая то предоплата столько то. ОК. проходит 6 дней, я пишу с вопросом где работа и мне отвечают что автор еще не найден. Разве это сервис? Разве это работа? Делаю вывод что отзывы накручены. Жду возврата предоплаты. .
Здравствуйте, уважаемый заказчик!

К сожалению Вы не указали номер заказа и свои координаты. В ходе работы у нас встречаются сложные (проблемные) заказы. Они могут быть связаны с некорректными вопросами в тестах (это не наша вина, но такое встречается и мы всегда делаем скрины таких вопросов и присылаем заказчикам). Также в период сезона срок выполнения заказов может быть задерживаться на несколько дней. Мы всегда стараемся ставить заказчиков в известность и сдвинутых сроках.

Мы не занимаемся обманом заказчиков, и если какой-либо заказ не удалось выполнить, то всегда делаем возвраты.

Если у Вас есть вопросы, прошу Вас связаться со мной для их решения!

Иван, помощь с учебными вопросами
8 (800) 100-67-87
[email protected]

Развод на деньги

Гость 21 января, 2021 год
Ожидаемо - мошенники.
Нужно было пройти он-лайн тесты в институте.
На этапе переговоров общение было интенсивное, Иван отвечал почти мгновенно. Дала доступ в кабинет, перевела предоплату, четвертый день - тишина. По электронке игнор.
Не ведитесь! Это мошенники!
Положительные отзывы, явно, пишут себе сами.
Здравствуйте, уважаемый Гость!

Если у Вас есть вопросы, прошу Вас связаться со мной для их решения!

Иван, помощь с учебными вопросами
8 (800) 100-67-87