Если бы из 5 баллов я могла поставить ноль, то Vakademe точно бы его заслужила. Сотрудничество с ними — это худший опыт в моей жизни. Я абсолютно уверена, что все положительные отзывы об этой компании куплены. Эти мошенники не понимают ничего в учебных работах и просто игнорируют клиента, если им что-то не нравится.
После того как я отказалась принимать их работу и потребовала возврата денег, они трижды присылали мне одно и то же, меняя лишь мелочи. В итоге ничего не исправили, думая, что так сойдет. Сюда я больше ни ногой и всех своих знакомых уже предупредила о том, какие это безалаберные "помощники". Также сообщила преподавателям, чтобы студенты даже не заходили на их сайт и не связывались с этими дураками.
Если не хотите потерять свое время и деньги, держитесь от Vakademe подальше.
Достоинства:
Плюсов никаких)
Недостатки:
Низкое качество выполнения: работы выполнены на очень низком уровне, с множеством ошибок и недостатков. Ощущение, что авторы не обладают необходимыми знаниями и навыками.
Игнорирование требований: все замечания и требования просто игнорируются. Даже после нескольких доработок работа остается практически без изменений.
Отсутствие поддержки после сдачи работы: как только работа оплачена, всякая поддержка исчезает. Возникает ощущение, что компания теряет интерес к клиенту после получения денег.
Невозможность возврата денег: возврат денег становится практически невозможным, даже если работа не соответствует заявленным требованиям. Компания категорически отказывается возвращать деньги, игнорируя все просьбы.
Отсутствие индивидуального подхода: работы кажутся шаблонными и без учета специфических требований клиента. Нет никакой персонализации.
Недостоверные отзывы: складывается ощущение, что все положительные отзывы — поддельные. Реальный опыт сотрудничества полностью противоречит тому, что написано на сайте.
Добрый день, Алена! Ваша дипломная работа была готова ровно в срок, который указали при заказе работы. 26 мая Вы получили работу в полном объеме. Переписка велась в трех мессенджерах: Telegram, WhatsApp и почте. И везде Вам отвечали день в день. Поддержка велась и после того, как Вам отправили готовый файл, что видно по скриншотам, которые прилагаем ниже. Претензий к содержанию и грубым ошибкам после проверки преподавателем почти не было. Все корректировки внесли очень быстро, в течение суток. Процент уникальности мог снизиться из-за срочной доработки, но Вам также быстро ответили, что мы повысим уникальность в самые короткие сроки с помощью рерайта. Прошу Вас выйти на связь чтобы решить данный вопрос.
Извините, пожалуйста, но у вас там у всех проблемы с анализированием того, что вам пишут и что от вас требует?) Пытаясь защититься, вы даже не поняли, кого вы обманули и как. Не захотели мирно решить на почте вопрос и присылаете мне какие-то скрины? Хорошо.
Итак, как вы видите 27 мая я внесла оплату, увидев речь и думая, что после оплаты (сумма 2200) они подправят доклад, доведя его до того формата, в котором он должен быть. Следом они высылают мне презентацию. Я знаю, вы хотите увидеть какие шедевро работы они делают. https://disk.yandex.ru/i/X_idyRhJLkwSoA
Следом, я пишу им, что скину доклад и презентацию руководителю, который был в шоке от такой работы. Говорит прямым текстом - это полное дерьмо.
Пишу опять же этой конторе, говорю делайте презентацию в тематике ГП, пишу следующими сообщениями требования.
На что мне отвечают, мы не можем в креатив, мы берем материал только из ВКР. А как это взаимосвязано?) Просто так и скажите, у нас руки из жопы, мы не умеем.
И самый сок, конечно, это то, что после 31 мая, когда я сообщила, что работа отвратительная, мои требования не выполнены, и я отказываюсь принимать эту хрень, что даже полноценной работой не назовешь, я попадаю в полный игнор. Примечательно то, что на ваших скринах после 31 числа вы ведете свою мошенническую деятельность дальше, отвечаете другим. А со мной за что же вы так?)
Работу переделывали 3 раза, https://disk.yandex.ru/i/81CtO4IeJjW3jg - 3 вариант, финальный. Скажите, пожалуйста, а кто вам сказал, что такое большое количество текста на слайдах - окей.
Отсюда и сложилось впечатление, что вся ваша работа - песок в глаза. Просьба наконец вернуть мне деньги, и я удалю отзыв. Куда переводить всю сумму вы знаете, я вам сообщила.
Алена, спасибо за ответ. Спасибо, что показали над чем надо работать. Да, идентифицировали Ваш заказ. Общение велось на протяжении 6 дней, за это время Вы получили 3 варианта доклада и презентации, которые заказали у нас. Да, все материалы, которые мы используем в презентации, были взяты из Вашей дипломной работы. Т.к. она является источником информации для материалов для защиты.
Речь к защите и презентация - Отзывы о Всероссийский сервис помощи студентам vakademe.ru
Если не хотите потерять свое время и деньги, держитесь от Vakademe подальше.
отзыв
Иван, служба поддержки сервиса "Вакадеме"
Телефон для связи: 8 (800) 100-67-87
Почта для связи: [email protected]
Просьба связаться с нами, для решения вопроса.
Иван, служба поддержки сервиса "Вакадеме"
Телефон для связи: 8 (800) 100-67-87
Почта для связи: [email protected]