Покупал iPhone 17 Pro Max 256GB в цвете Deep Blue в этом магазине и остался полностью доволен покупкой. Устройство действительно новое и неактивированное, что для меня было очень важно. Перед покупкой проверили серийный номер на официальном сайте Apple — телефон ни разу не активировался, всё полностью соответствует заявленному состоянию.
Смартфон был в идеальной заводской упаковке, без вскрытия, полный комплект. Отдельно хочу отметить вежливое обслуживание и профессиональную консультацию — сотрудники всё подробно объяснили и помогли с проверкой.
Покупкой очень доволен, магазин надёжный, можно смело обращаться. Ставлю заслуженные 5 из 5 ⭐!
Отличная покупка iPhone 17 Pro Max 256GB Deep Blue — рекомендую магазин! - Отзывы о i4you.ru интернет-магазин
отзыв