i77.store интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей
i77.store интернет-магазин
4.5 5
52 отзыва / 4067 просмотров

Яна

Гость Опубликовано 12 октября, 2018 год
Ребята, не покупайте у этих уродов телефоны- продадут либо брак, либо китай, либо конструктор.Концов днем с огнем не сыщешь. Положительные отзывы они пишут сами себе- палятся с номер заказа. Ну какой клиент будет писать номер заказа?! Положительными комментами пытаются перебить негатив Ребята, не покупайте у этих уродов телефоны- продадут либо брак, либо китай, либо конструктор.Концов днем с огнем не сыщешь. Положительные отзывы они пишут сами себе- палятся с номер заказа. Ну какой клиент будет писать номер заказа?! Положительными комментами пытаются перебить негатив

торгуют браком

Евгений Опубликовано 12 октября, 2018 год
Заказал 7 айфон, при проверке недостатков не обнаружил, приобрел. Далее подключил наушники- не работают. Попытался подключить к машине- блю туз не работает. Позвонил в магазин, хотел вернуть, типа 2 недели тест драйв. Отказали, направили в дикси-сервис.рф - не самое приятное место, я отдал в тот что в беляево в Москве. Принимают телефон без коробки, хранят в стопке в файликах! 3...  Читать отзыв Заказал 7 айфон, при проверке недостатков не обнаружил, приобрел. Далее подключил наушники- не работают. Попытался подключить к машине- блю туз не работает. Позвонил в магазин, хотел вернуть, типа 2 недели тест драйв. Отказали, направили в дикси-сервис.рф - не самое приятное место, я отдал в тот что в беляево в Москве. Принимают телефон без коробки, хранят в стопке в файликах! 3 недели диагностика, вернули телефон со сколом. При мне было 3 человека с проблемными айфонами из этого магазина. Если случайно связались, сразу пишите заявление в центр по защите прав потребителей- вернут деньги в течение 10 дней.

Китайские айфоны, используют юридическое лицо другой организации

Роман Опубликовано 27 сентября, 2018 год
Магазин торгует китайскими айфонами. В документах использует юридическое лицо совсем другой организации, которая о них слыхом ничего не знает. Используют поддельную печать, кассовые чеки не выдают. В сервисном центре, указанном на их сайте, о них также ничего не знают. Номер телефона, которым они пользуются, раньше принадлежал коллекторам. В общем претензии после покупки предъявлять не к кому. Будьте осторожны! Написал заявление...  Читать отзыв Магазин торгует китайскими айфонами. В документах использует юридическое лицо совсем другой организации, которая о них слыхом ничего не знает. Используют поддельную печать, кассовые чеки не выдают. В сервисном центре, указанном на их сайте, о них также ничего не знают. Номер телефона, которым они пользуются, раньше принадлежал коллекторам. В общем претензии после покупки предъявлять не к кому. Будьте осторожны! Написал заявление в полицию.

Всё отлично

Олег Опубликовано 26 сентября, 2018 год
В это воскресенье заказывал тут айфон 6, посылка прибыла уже после обеда в понедельник, это очень оперативно, не ожидал. Телефоном доволен, качество крутой, минусов и брака не нашел. В это воскресенье заказывал тут айфон 6, посылка прибыла уже после обеда в понедельник, это очень оперативно, не ожидал. Телефоном доволен, качество крутой, минусов и брака не нашел.

№5091615

Елена Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Очень удачная покупка была для меня, я айфон 7 тут купила, цена ниже чем везде и прислали на почту без опоздания. Аппаратом я довольна, качество на высоте. Очень удачная покупка была для меня, я айфон 7 тут купила, цена ниже чем везде и прислали на почту без опоздания. Аппаратом я довольна, качество на высоте.

Айфон просто БОМБА

Александр Бажан Опубликовано 25 сентября, 2018 год
Около двух недель назад покупал тут Айфон 8, по цене довольно приемлемо в этом магазине. Доставка быстрая порадовала, айфон тоже офигенный, слов нет. Заказ 4922710 Около двух недель назад покупал тут Айфон 8, по цене довольно приемлемо в этом магазине. Доставка быстрая порадовала, айфон тоже офигенный, слов нет. Заказ 4922710

Достойный магазин

Юрий Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Заказ 5281420. Магазин на довольно высоком уровне работает. Доставили быстро, цена вменяемая и качество айфона крутое, только оператор по телефону психованный какой то, нагрубил малость. Заказ 5281420. Магазин на довольно высоком уровне работает. Доставили быстро, цена вменяемая и качество айфона крутое, только оператор по телефону психованный какой то, нагрубил малость.

Оригинал по приемлемой цене

Анатолий Опубликовано 24 сентября, 2018 год
Везде все так дорого , а тут купил оригинальный айфон 8 плюс. Работает четко. Выбрал цвета золото. Очень доволен. Везде все так дорого , а тут купил оригинальный айфон 8 плюс. Работает четко. Выбрал цвета золото. Очень доволен.

Отличный магазин

Женя Воронко Опубликовано 23 сентября, 2018 год
Недавно покупала здесь айфон 4. Своей покупкой довольна. Дозвонилась до оператора сразу. Он ответил на все мои вопросы. Не грубил и не хамил. Телефон доставили хорошо запакованный и находился он в идеальном состоянии. Недавно покупала здесь айфон 4. Своей покупкой довольна. Дозвонилась до оператора сразу. Он ответил на все мои вопросы. Не грубил и не хамил. Телефон доставили хорошо запакованный и находился он в идеальном состоянии.

Всем доволен

Виктор Опубликовано 23 сентября, 2018 год
iPhone 6s купил здесь на днях. Ничего такой смартфон, мне действительно понравился, так что денег на него я не пожалел.
Магазин проявил себя с хорошей стороны, быстро обработали заказ и оперативно доставили.
iPhone 6s купил здесь на днях. Ничего такой смартфон, мне действительно понравился, так что денег на него я не пожалел.
Магазин проявил себя с хорошей стороны, быстро обработали заказ и оперативно доставили.

Толковый магазин

Евгений Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Это толковый магазин, где по адекватной цене купил долгожданный iPhone 8 plus с 64 гигабайтами памяти. Шикарный смартфон, покупкой которого крайне доволен.
За обслуживание отдельное спасибо.
Это толковый магазин, где по адекватной цене купил долгожданный iPhone 8 plus с 64 гигабайтами памяти. Шикарный смартфон, покупкой которого крайне доволен.
За обслуживание отдельное спасибо.

Понравилось

Таня Опубликовано 22 сентября, 2018 год
Мой номер заказа 7154378. Приобрела недавно у них новый Айфон и осталась довольна качеством. Мой номер заказа 7154378. Приобрела недавно у них новый Айфон и осталась довольна качеством.

Мне понравилось

Саша Опубликовано 21 сентября, 2018 год
Недавно очень выгодно приобрела в этом магазине Айфон. Мне доставили его в фирменной упаковке и в идеальном состоянии. Сотрудники магазина доброжелательны. Номер заказа 865845. Недавно очень выгодно приобрела в этом магазине Айфон. Мне доставили его в фирменной упаковке и в идеальном состоянии. Сотрудники магазина доброжелательны. Номер заказа 865845.

Я доволен покупкой

Олег Опубликовано 21 сентября, 2018 год
Хороший магазин, крайне приемлемые цены и это чувствуется буквально во всем, кстати заказанный здесь 8 айфон порадовал без проблемностью и хорошей работоспособностью. Реально ни капли не виснет, не глючит, в общем видно, качественную версию, пожалеть о приобретении не пришлось, доставили на следующий день, все шикарно я доволен покупкой сполна, рекомендую смело. Хороший магазин, крайне приемлемые цены и это чувствуется буквально во всем, кстати заказанный здесь 8 айфон порадовал без проблемностью и хорошей работоспособностью. Реально ни капли не виснет, не глючит, в общем видно, качественную версию, пожалеть о приобретении не пришлось, доставили на следующий день, все шикарно я доволен покупкой сполна, рекомендую смело.

Очень довольна

Ольга Опубликовано 20 сентября, 2018 год
Брала себе на смену старому iPhone 5s новенький iPhone 7 за нормальную цену, выбрала этот магазин в основном из за ценника, ну и отзывы мне внушили доверие, поэтому не стала тянуть резину и купила в тот же день. После оформления перезвонила менеджер, назвала мой номер заказа 7495858 и рассказал про доставку. Доставили на удивление быстро, уже на следующий день, телефон...  Читать отзыв Брала себе на смену старому iPhone 5s новенький iPhone 7 за нормальную цену, выбрала этот магазин в основном из за ценника, ну и отзывы мне внушили доверие, поэтому не стала тянуть резину и купила в тот же день. После оформления перезвонила менеджер, назвала мой номер заказа 7495858 и рассказал про доставку. Доставили на удивление быстро, уже на следующий день, телефон оправдал мои ожидания!!

№5091015

Борис Опубликовано 20 сентября, 2018 год
Ничего плохого про магазин сказать не могу, скорее даже наоборот. Цены нормальные и выбор не малый. Покупал тут айфон 7, так мне и доставили его в срок, аппарат оказался шикарный без всяких браков или малейших недочетов, купил в общем то что и хотел только по более выгодной цене, хотя айфон я долго проверял, но так и не удалось ничего плохого...  Читать отзыв Ничего плохого про магазин сказать не могу, скорее даже наоборот. Цены нормальные и выбор не малый. Покупал тут айфон 7, так мне и доставили его в срок, аппарат оказался шикарный без всяких браков или малейших недочетов, купил в общем то что и хотел только по более выгодной цене, хотя айфон я долго проверял, но так и не удалось ничего плохого выявить. Магазин достойный, меня всё устроило.

черный интернет магазин,

Владимир Опубликовано 19 сентября, 2018 год
черный интернет магазин, торгует "конструкторами" собранными айфонами из разный частей. с ними в паре сервисная компания Дикси-сервис.рф черный интернет магазин, торгует "конструкторами" собранными айфонами из разный частей. с ними в паре сервисная компания Дикси-сервис.рф

Достойный магазин

Степан Опубликовано 19 сентября, 2018 год
На той неделе приобрел здесь iPhone 10 plus. Действительно классный смартфон, невероятно доволен такой покупкой.
Понравилось, что быстро обработали мой заказ, доставка через день.
На той неделе приобрел здесь iPhone 10 plus. Действительно классный смартфон, невероятно доволен такой покупкой.
Понравилось, что быстро обработали мой заказ, доставка через день.

Доволен покупкой

Олег Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Себе и жене заказывал тут по Айфону 6, отличные цены тут. Так же понравилось что доставили мой заказ быстро, на второй день из почты забрал. Оба айфона отличные, замечаний нет, качество на высоте. Заказ 5096172 Себе и жене заказывал тут по Айфону 6, отличные цены тут. Так же понравилось что доставили мой заказ быстро, на второй день из почты забрал. Оба айфона отличные, замечаний нет, качество на высоте. Заказ 5096172

Приятно иметь дело с магазином

Владимир Опубликовано 18 сентября, 2018 год
Магазин с выгодными ценами и неплохим сервисом. Мне удалось здесь приобрести 8 айфон по очень привлекательной стоимости. Немного пришлось подождать менеджера после оформления заказа, связался со мной он где-то через минут 40. Курьер привез смартфон в полной комплектации, айфон был в идеальном состоянии и работает все в нем отлично. Приятно иметь дело с данным магазином. Магазин с выгодными ценами и неплохим сервисом. Мне удалось здесь приобрести 8 айфон по очень привлекательной стоимости. Немного пришлось подождать менеджера после оформления заказа, связался со мной он где-то через минут 40. Курьер привез смартфон в полной комплектации, айфон был в идеальном состоянии и работает все в нем отлично. Приятно иметь дело с данным магазином.

В целом удачная покупка

Максим Опубликовано 17 сентября, 2018 год
Покупал здесь Айфон 5s, ниже цены я нигде найти не смог. В общем всё нормально, только во время принятия заказа, продавец по телефону нахамил, странный какой то, но айфон хороший и это главное. №5501926 Покупал здесь Айфон 5s, ниже цены я нигде найти не смог. В общем всё нормально, только во время принятия заказа, продавец по телефону нахамил, странный какой то, но айфон хороший и это главное. №5501926

магазин отличный

Эдуард Опубликовано 16 сентября, 2018 год
Недавно покупал тут Айфон 7, магазин выбрал по ценовой политике, тут дешевле чем везде оказалось. Доставили товар без задержек, это хорошо, но самое классное что айфон качественный, ни какого негатива найти не смог. Заказ 4503776 Недавно покупал тут Айфон 7, магазин выбрал по ценовой политике, тут дешевле чем везде оказалось. Доставили товар без задержек, это хорошо, но самое классное что айфон качественный, ни какого негатива найти не смог. Заказ 4503776

Мне понравилось

Саша Опубликовано 16 сентября, 2018 год
Я приобрела здесь качественный Айфон, номер моего заказа 7574933. Мне понравилось, что здесь можно найти телефон за не слишком высокую цену. Не понимаю, зачем переплачивать за аналогичные товары в других магазинах. У Айфона отличный экран и камера, так что делать снимки с его помощью - одно удовольствие. Работает он быстро, и имеет все необходимые опции. Доставили мне его за короткое...  Читать отзыв Я приобрела здесь качественный Айфон, номер моего заказа 7574933. Мне понравилось, что здесь можно найти телефон за не слишком высокую цену. Не понимаю, зачем переплачивать за аналогичные товары в других магазинах. У Айфона отличный экран и камера, так что делать снимки с его помощью - одно удовольствие. Работает он быстро, и имеет все необходимые опции. Доставили мне его за короткое время. Курьер был вежливым и терпеливым. Так что он подождал пока я внимательно осмотрю товар, и только после этого я все оплатила. Теперь пользуюсь новым Айфоном без проблем уже какое-то время, поэтому рекомендую магазин.

Доволен

Дмитрий Опубликовано 15 сентября, 2018 год
Никак не могу купить iPhone 8 plus в местных магазинах из-за действительно страшных цен. В интернете тоже цены далеко не везде приятные. Но вот в данном магазине мне понравился как ассортимент, так и адекватные расценки.
В общем, купил желанный iPhon 8 plus, покупка отличная, я очень рад.
Отмечу, что магазин действительно хорошо работает с клиентам, проблем здесь я никаких не видел,...  Читать отзыв
Никак не могу купить iPhone 8 plus в местных магазинах из-за действительно страшных цен. В интернете тоже цены далеко не везде приятные. Но вот в данном магазине мне понравился как ассортимент, так и адекватные расценки.
В общем, купил желанный iPhon 8 plus, покупка отличная, я очень рад.
Отмечу, что магазин действительно хорошо работает с клиентам, проблем здесь я никаких не видел, обслуживание осуществляется на достаточно высоком уровне.
Заказ мой спокойно и быстро обработали, доставка через один день. Сам смартфон в отличном состоянии, никакая не подделка, а оригинал в качественной упаковке.

Сайт на 3

Дмитрий Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Хотел купить телефон, его мне продали но мне показалось что он был в использовании и я решил его обменять что мне и не сделали, а после послали нах** Хотел купить телефон, его мне продали но мне показалось что он был в использовании и я решил его обменять что мне и не сделали, а после послали нах**

быстрая доставка

Алина Опубликовано 14 сентября, 2018 год
Привезли заказ шустренько, айфон 5, неподдельный. № заказа 314425, покупкой осталась довольна! Привезли заказ шустренько, айфон 5, неподдельный. № заказа 314425, покупкой осталась довольна!

Заказ 3077184

Роман Агарков Опубликовано 13 сентября, 2018 год
У меня до этого очень старенький айфон был и вот я решил 8-й купить, начал искать по интернет магазинам но цены очень завышены пока я не нашел этот магазин, выбор мягко говоря не плохой но главное что я нашел самые выгодные цены на айфоны. После того как я нашел то что хотел, цена прям вообще классная. После заказа мне оператор...  Читать отзыв У меня до этого очень старенький айфон был и вот я решил 8-й купить, начал искать по интернет магазинам но цены очень завышены пока я не нашел этот магазин, выбор мягко говоря не плохой но главное что я нашел самые выгодные цены на айфоны. После того как я нашел то что хотел, цена прям вообще классная. После заказа мне оператор перезвонил, довольно уважительный, уточнил у меня заказ и обещал быстро доставить, и ведь не обманул, доставили посылку на следующий день, я и не ждал что так быстро будет. Первые пару дней я присматривался к работе айфона, но почти сразу понял что вещь оригинальная, не подделка. Покупка очень удачной и выгодной оказалась, магазину спасибо.

Магазину можно доверять

Сергей Опубликовано 13 сентября, 2018 год
Магазин с очень достойным модельным рядом. Лучше цен, чем здесь, я нигде не находил. Решил себе iPhone 7 plus купить. Оформил заказ быстро, сайт удобный, менеджер через минут 40 позвонил и уточнил все нюансы. Что касается доставки, то ее курьер произвел в четко назначенное место, хоть и опоздал немного. Смартфон мои ожидания оправдал, работает все отлично. Магазину можно доверять, мой...  Читать отзыв Магазин с очень достойным модельным рядом. Лучше цен, чем здесь, я нигде не находил. Решил себе iPhone 7 plus купить. Оформил заказ быстро, сайт удобный, менеджер через минут 40 позвонил и уточнил все нюансы. Что касается доставки, то ее курьер произвел в четко назначенное место, хоть и опоздал немного. Смартфон мои ожидания оправдал, работает все отлично. Магазину можно доверять, мой заказ 9083231.

Хороший магазин

Даниил Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Доволен тем, что купил тут iPhone 8 plus. Отличный смартфон, определенно своих денег стоит.
Магазин отмечу за обслуживание и быструю доставку, а также за разумные цены.
Рекомендую.
Доволен тем, что купил тут iPhone 8 plus. Отличный смартфон, определенно своих денег стоит.
Магазин отмечу за обслуживание и быструю доставку, а также за разумные цены.
Рекомендую.

Покупкой доволен

Николай Опубликовано 12 сентября, 2018 год
Здесь приобретал я 6 айфон, с доставкой проблем никаких, за то что все оперативно провернули, я и решился оставить этот отзыв, ибо считаю в наше время найти подобный магазин сложновато будет. Вообще выбор у них большой и это на мой взгляд реально огромный плюс, так что смею рекомендовать, не пожалеете о решении покупать здесь, ниже цен на рынке просто нет,...  Читать отзыв Здесь приобретал я 6 айфон, с доставкой проблем никаких, за то что все оперативно провернули, я и решился оставить этот отзыв, ибо считаю в наше время найти подобный магазин сложновато будет. Вообще выбор у них большой и это на мой взгляд реально огромный плюс, так что смею рекомендовать, не пожалеете о решении покупать здесь, ниже цен на рынке просто нет, факт.



i77.store интернет-магазин

i77.store интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Супермаркеты электроники

Sidex магазин электроники
Sidex магазин электроники

Рейтинг: 3.8
71 отзыв
Связной
Связной

Рейтинг: 1.6
1671 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 1.5
333 отзыва
Интернет-магазин TopComputer
Интернет-магазин TopComputer

Рейтинг: 4.6
177 отзывов
ТЕХНОЛИДЕР 24
ТЕХНОЛИДЕР 24

Рейтинг: 5
13 отзывов
Технопарк
Технопарк

Рейтинг: 2.4
147 отзывов
Ситилинк
Ситилинк

Рейтинг: 1.6
100 отзывов
М. Видео
М. Видео

Рейтинг: 1.5
312 отзывов
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ
ОНЛАЙНТРЕЙД.РУ

Рейтинг: 1.4
32 отзыва
Cabum.ru
Cabum.ru

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close