icashy.com отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Хорошая скорость обмена

Карина 6 июня, 2024 год
В первую очередь отмечу скорость обмена, приятно меня удивил этот момент (менял юсдт). В остальном обменник стандартный, курс хороший, сумма приходит даже с копейками) Монеток хватает.

Все ок. Нареканий нет.

Владимир 6 июня, 2024 год
Сервис рабочий, можно доверять и даже с их помощью менял крайне большие суммы. С недостатков могу назвать только слабую партнерку, а так все круто. Даже регистрация не есть обязательна.

Рекомендую

Кирилл 6 июня, 2024 год
сервис icashy предоставляет надежное и удобное решение для обмена криптовалюты на рубли, и я с удовольствием воспользуюсь им в будущем.
Достоинства:
  1. Быстрая обработка заявок и оперативный вывод средств на указанный счет, что позволяет сэкономить время.
Недостатки:
  1. Некоторые пользователи отмечают небольшие комиссионные сборы, но на мой взгляд, они вполне приемлемы для уровня сервиса и оперативности выполнения заявок.

Весьма достойный обменник

Каролина 5 июня, 2024 год
Респект администрации icashy за столь лояльные комиссии!
Произвела обмен BTC на рубли по максимально выгодному курсу, что вообще есть на рынке. Что важно, выполнение транзакции заняло всего пару минут. Рекомендую, если нужен проверенный и надёжный сервис.
Достоинства:
  1. Оперативность, надёжность, низкие комиссии
1 не согласен

Быстро и надежно

makintsteve 5 июня, 2024 год
Пользуюсь этой платформой уже довольно давно, всегда обмены приходят быстро и без задержек, очень доволен что нашел такой хороший обменник)

Любимый сайт

Светлана 5 июня, 2024 год
Однозначно любимый сайт для вывода денег. Пользуюсь очень часто, ни одной проблемы не было. Быстро, просто, курс норм комиссия не высокая. Рекомендасьен.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно
Недостатки:
  1. Нету

Крипто валюта

Вячеслав Пащенко 5 июня, 2024 год
Всем добрый вечер. Хочу от души поблагодарить всех кто создал этот обменник. С каждым днём убеждаюсь что люди не перевелись на белом свете. Спасибо за обмен
Достоинства:
  1. Плюс

Сайт обменник криптовалют

Алексей 5 июня, 2024 год
Отличный сайт для обмена криптовалюты. Моментальные транзакции, выгодные курсы на рынке. Множество криптовалют, удобный интерфейс.
Достоинства:
  1. Выгодные курсы
Недостатки:
  1. Техподдержка иногда тянет с товетом

Быстро и удобно

Dima292 5 июня, 2024 год
Незамедлительно после оплаты получил по заявке свои деньги. Сервис работает прозрачно, без мути.Отличный курс)
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Не заметио

Обмен крипты

artem 5 июня, 2024 год
Не однократно удивляюсь простоте и скорости работы данного обменника, обмены проходят в течении 15 минут да и курс выше чем по рынку что не мало важно, буду и дальше пользоватся данным сервисомю
Отличный сайт
Достоинства:
  1. Остался довольным качеством работы данного сайта
Недостатки:
  1. Не заметил

Надёжный обменник

Artem70067 5 июня, 2024 год
Средства уже у меня, перевели точно как надо было, процесс прошел без задержек, сервис работает отлично!
Достоинства:
  1. Без задержек
Недостатки:
  1. Не заметил

Отличный обменник

xzcgn 5 июня, 2024 год
Провел уже около 30-40 транзакций, выплаты практически мгновенные, отзывчивая техподдержка, сайт посоветовал мой друг, он работает с ним уже около 2 недель, так же плохих отзывов от него не слышал. Еще хочу отметить низкую комиссию, хороший курс и наличие основных монет.

отличное качество обмена криптовалюты

Дмитрий 5 июня, 2024 год
я очень доволен, что воспользовался данным сервисом для обмена криптовалюты, однозначно буду советовать всем своим друзьям и советую тем, кто прочитал мой отзыв

Довольно надёжный криптообменник

Александр Н.С 5 июня, 2024 год
Пользуюсь icashy уже порядка 3-х, а может и 4-х лет. Впечатления от сервиса исключительно положительные. Обменивал крипту, собственно, по самым разным направлениям. Но в основном, конечно, ETH->RUB. Радует, что никаких задержек непосредственно в процессе самого обмена. 2-3 минуты и деньги на счёте.
Достоинства:
  1. Компетентность ТП, низкие комиссии, оперативность выполнения транзакций

Отличный криптообменник

Артем 5 июня, 2024 год
Отличный сайт по обмену криптовалют, сначала были непонятны некоторые моменты, но благодаря оперативной тех поддержке все понял и разобрался. Сам же обмен валют происходил достаточно быстро и по выгодным курсам, за все сделки никаких проблем или задержек не возникло. Думаю теперь на постоянной основе юзать именно этот сайт, чего, собственно, и другим рекомендую.

Отзыв на сайт

Влад 5 июня, 2024 год
Благодарю данный сервис за внимательное отношение и индивидуальный подход к клиентам! Спасибо вам большое! :-) Обмен прошел, все четко!

Рекомендую обменник

Павел 5 июня, 2024 год
Всё тут по красоте! Очень приятно иметь дело с командой профессионалов! И поддержка супер моментальна!

Крипто валюта

Вячеслав Пащенко 5 июня, 2024 год
Доброго времени суток всем. Раз вы тут оказались вы в нужном направлении . Обменник действительно заслуживает внимания. Что % всем приемлемый что качество, а так же скорость обмена
Достоинства:
  1. Плюс

Надежный и Удобный

Эдуард 5 июня, 2024 год
Надежный обменник,все прошло быстро и точно, посоветовал друзьям всем понравилась Качественный сервис честные переводы, дружелюбный интерфейс,всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобно и надежно!
Недостатки:
  1. Их Нет!

Рекомендую

Светлана 5 июня, 2024 год
Однозначно рекомендую!!! Идеальный меня обменник. Курс хороший, вывод быстрый. Выбор крипты и банков тоже большой.
Достоинства:
  1. Быстро, удобно

Хороший обменник

Dima292 5 июня, 2024 год
Все быстро,надежно,советую.не знал как все работает,написал в поддержку,все объяснили,показали рассказали,в общем я доволен!
Достоинства:
  1. Всё четко
Недостатки:
  1. Не заметил

ОБМЕННИК КРИПТЫ

Андрей Галыня 5 июня, 2024 год
Ну что я могу сказать на конец-то стоящий обменник по очень хорошему курсу обмена ..Лови 5 звезд от меня
Достоинства:
  1. Выгодный курс
Недостатки:
  1. Пока не нашёл

Сервис понравился

Tarik Maksi 5 июня, 2024 год
Довольно хороший обменник, очень быстро и удобно обменял криптовалюту. В дальнейшем буду пользоваться этим сервисом

Всё как положено

Artem70067 5 июня, 2024 год
Приду еще раз, все выполнено в рамках регламента, обменник соблюдает все правила. Отличный курс. Доволен.
Достоинства:
  1. Всё честно
Недостатки:
  1. Не заметил

Хороший обменник

Roma 5 июня, 2024 год
Хороший обменник. Всем рекомендую, часто пользуюсь и легкий в доступности. Нет никаких проблем, в общем рекомендую!

Криптовалюта

artem 5 июня, 2024 год
Наверное самый крутой обменник! Работая с ним никогда не возникало вопросов. Всегда актуальные курсы, выплата приходит моментально. На каждом этапе пишет одинаковую сумму. Служба поддержки на высоте!
Достойный сайт
Достоинства:
  1. Отличный сайт
Недостатки:
  1. Не заметил

Отличный обменник

xzcgn 5 июня, 2024 год
Очень удобный сервис, приятное оформление и низкая комиссия.
Нашел данный обменник просто в инете, инфы про него маловато, но думаю со временем это изменится, по тому что как я понимаю он открылся недавно и еще не успел набрать популярность.

icashy.com мои отзывы

Арсений 5 июня, 2024 год
Достоинства:
  1. Простота
  2. Скорость
Недостатки:
  1. Не нашел

мои наблюдения за время владения

Ria George 5 июня, 2024 год
мои наблюдения за время моего пребывания в компании были превосходными, потому что я получал самые низкие процентные ставки, когда торговал, и зарабатывал больше денег, чем ожидал. Это было чудесное путешествие, которое мне очень понравилось, потому что его интерфейс был очень удобным для пользователя, я вложил в него 1900 долларов. компании и получила 34% прибыли всего за 19 дней

Все пучком

banzai8322 5 июня, 2024 год
Ну по сути нормальный обменник без заморочек для обычного юзера из сети. Бывает со временем небольшие задержки но это бывает у многих, так что не проблема. На данный момент еще не было проблем с обменом

Английский язык онлайн

Учи.Дома
Учи.Дома

Онлайн-школа английского "ID English"
Онлайн-школа английского "ID English"

Fourskills
Fourskills

Российская электронная школа
Российская электронная школа

Tutor’s school Егор Тартышный
Tutor’s school Егор Тартышный

Дистанционное обучение A-School
Дистанционное обучение A-School

Курсы английского языка "NovaSpeak"
Курсы английского языка "NovaSpeak"