В первую очередь отмечу скорость обмена, приятно меня удивил этот момент (менял юсдт). В остальном обменник стандартный, курс хороший, сумма приходит даже с копейками) Монеток хватает.
Сервис рабочий, можно доверять и даже с их помощью менял крайне большие суммы. С недостатков могу назвать только слабую партнерку, а так все круто. Даже регистрация не есть обязательна.
сервис icashy предоставляет надежное и удобное решение для обмена криптовалюты на рубли, и я с удовольствием воспользуюсь им в будущем.
Достоинства:
Быстрая обработка заявок и оперативный вывод средств на указанный счет, что позволяет сэкономить время.
Недостатки:
Некоторые пользователи отмечают небольшие комиссионные сборы, но на мой взгляд, они вполне приемлемы для уровня сервиса и оперативности выполнения заявок.
Респект администрации icashy за столь лояльные комиссии! Произвела обмен BTC на рубли по максимально выгодному курсу, что вообще есть на рынке. Что важно, выполнение транзакции заняло всего пару минут. Рекомендую, если нужен проверенный и надёжный сервис.
Однозначно любимый сайт для вывода денег. Пользуюсь очень часто, ни одной проблемы не было. Быстро, просто, курс норм комиссия не высокая. Рекомендасьен.
Всем добрый вечер. Хочу от души поблагодарить всех кто создал этот обменник. С каждым днём убеждаюсь что люди не перевелись на белом свете. Спасибо за обмен
Не однократно удивляюсь простоте и скорости работы данного обменника, обмены проходят в течении 15 минут да и курс выше чем по рынку что не мало важно, буду и дальше пользоватся данным сервисомю Отличный сайт
Провел уже около 30-40 транзакций, выплаты практически мгновенные, отзывчивая техподдержка, сайт посоветовал мой друг, он работает с ним уже около 2 недель, так же плохих отзывов от него не слышал. Еще хочу отметить низкую комиссию, хороший курс и наличие основных монет.
я очень доволен, что воспользовался данным сервисом для обмена криптовалюты, однозначно буду советовать всем своим друзьям и советую тем, кто прочитал мой отзыв
Пользуюсь icashy уже порядка 3-х, а может и 4-х лет. Впечатления от сервиса исключительно положительные. Обменивал крипту, собственно, по самым разным направлениям. Но в основном, конечно, ETH->RUB. Радует, что никаких задержек непосредственно в процессе самого обмена. 2-3 минуты и деньги на счёте.
Достоинства:
Компетентность ТП, низкие комиссии, оперативность выполнения транзакций
Отличный сайт по обмену криптовалют, сначала были непонятны некоторые моменты, но благодаря оперативной тех поддержке все понял и разобрался. Сам же обмен валют происходил достаточно быстро и по выгодным курсам, за все сделки никаких проблем или задержек не возникло. Думаю теперь на постоянной основе юзать именно этот сайт, чего, собственно, и другим рекомендую.
Доброго времени суток всем. Раз вы тут оказались вы в нужном направлении . Обменник действительно заслуживает внимания. Что % всем приемлемый что качество, а так же скорость обмена
Надежный обменник,все прошло быстро и точно, посоветовал друзьям всем понравилась Качественный сервис честные переводы, дружелюбный интерфейс,всем рекомендую!
Наверное самый крутой обменник! Работая с ним никогда не возникало вопросов. Всегда актуальные курсы, выплата приходит моментально. На каждом этапе пишет одинаковую сумму. Служба поддержки на высоте! Достойный сайт
Очень удобный сервис, приятное оформление и низкая комиссия. Нашел данный обменник просто в инете, инфы про него маловато, но думаю со временем это изменится, по тому что как я понимаю он открылся недавно и еще не успел набрать популярность.
мои наблюдения за время моего пребывания в компании были превосходными, потому что я получал самые низкие процентные ставки, когда торговал, и зарабатывал больше денег, чем ожидал. Это было чудесное путешествие, которое мне очень понравилось, потому что его интерфейс был очень удобным для пользователя, я вложил в него 1900 долларов. компании и получила 34% прибыли всего за 19 дней
Ну по сути нормальный обменник без заморочек для обычного юзера из сети. Бывает со временем небольшие задержки но это бывает у многих, так что не проблема. На данный момент еще не было проблем с обменом
Хорошая скорость обмена
Криптовалюта
Достойный сайт
Отличный обменник
icashy.com мои отзывы
мои наблюдения за время владения
Все пучком