Сергей Отзыв написан 10 апреля, 2021 год11 просмотров
Позвонил в данную контору по консультации и запроса на ремонт стиральной машины. Оператор толком нечего не сказал и не смог проконсультировать по моим вопросом. Сделал заявку на выезд мастера ... после вопроса во сколько мне обойдется данный выезд и диагностика, меня уверили что это будет совершенно бесплатно! По приезду мастера был произведен расчет стоимости ремонта и оказалось что ремонт стоит как новая стиральная машина, после чего запросил 1.000р за выезд. По обращению в компанию и с вопросом почему просят 1.000р если вы утверждали что будет бесплатно мне нечего толком не ответили, сказали ждать ответного звонка, а мастер ждал оплаты за свои услуги. После 20 минут ожидания и перезвона в компании мне ответили грубо и сбросили трубку. Категорически не рекомендую данную фирму к рассмотрению заказа у них услуг.
Недостатки:
Люди отвечающие на телефон не могут дать консультацию, грубы с клиентами.
Отвратное отнрошение - Отзывы о iClinique
Категорически не рекомендую данную фирму к рассмотрению заказа у них услуг.
отзыв