Опубликовано 3 июня, 2025 год
5.0
ID Logistic
ID Logistic – логистическая компания с опытной командой экспертов в международной логистикe.

Специализируемся на международных авиаперевозках и комплексной логистике, помогая клиентам быстро и безопасно доставлять грузы по всему миру.

Наша цель: построить долгосрочные партнёрские отношения с клиентами, основой которых будут надёжность, скорость и индивидуальный подход к решению задач.

Владимир 13 часов 42 мин назад
Наконец то нашли подходящий для нас вариант авиагрузоперевозок, тарифы не завышены и прохождение таможни 100%. Из Китая особенно удобно возить так как есть неделя бесплатного хранения на складе.

Все отлично.

Александр Громов понедельник, 29 сентября
Впервые вышли на прямые закупки оборудования в Китае, возможность переложить поиски поставщиков, проверку качества и оформление всех документов на плечи компетентных специалистов нам очень упростили задачу, сделали правильное решение когда решили обратиться к вам.

Все отлично.

Алексей Сазонов вторник, 23 сентября
Хочу поблагодарить за оперативную помощь в закупке и доставке электроники из санкционного списка, абсолютно легально привезли партию прямо из Европы, на таможне никаких вопросов не возникло. До последнего не верилось что все пройдет так гладко, но сомневались зря. Можете считать что заработали нового лояльного клиента в нашем лице, мы уже планируем следующие поставки на фоне такого успеха.

Юрий 15 августа, 2025 год
Застряла партия на гонконгской таможне, обратились в ID Logistic за консалтингом, они сразу взялись за работу, на следующий день уже вели переговоры с брокером, еще через 2 дня партия прошла. Работа прекрасная, огромное спасибо что не заставили ждать, а то сроки у нас горели.

В срок и без обмана

Дмитрий 24 июля, 2025 год
Благодарим за грамотное ведение ВЭД, оформление всей документации, и по настоящему экспресс доставку. Если менеджер пообещал за 2 дня привезти груз, значит будет именно через 2 дня, а не через неделю. Честность и стабильность мы ценим больше всего.

Могу порекомендовать

Саша 21 июля, 2025 год
Возим автозапчасти из Европы, наличие консолидационного склада в Литве для нас значительное преимущество так как закупаемся часто и небольшими партиями, доставка отлично налажена, спасибо.

Молниеносная скорость доставки

Юрий 23 июня, 2025 год
Спасибо за оперативность, заказывал запчасти через авиа из Китая, за 2 дня доставили. На моем опыте это рекордная скорость вообще, не ожидал что действительно так быстро получим груз, молодцы.

Отлаженный канал поставок

Андрей 18 июня, 2025 год
В последний год только через Айди логистик заказываем чипы и оборудование (в основном телеком) из США, отлаженные каналы поставок, сроки доставки низкие и не сильно меняются. Недешево конечно, но более надежных альтернатив не найти.

Отзыв о сотрудничестве

Алексей М. 3 июня, 2025 год
Полностью удовлетворены сотрудничеством с ID Логистик, каких либо критичных нареканий за год работы не возникло. Максимум с чем сталкивались это задержка груза на таможне на лишний день, то есть банальный форсмажор без заметных негативных последствий. Могли бы также сказать, что тарифы не самые дешевые, но качество обслуживания и работа под ключ цены оправдывает. Можем рекомендовать обращаться
Достоинства:
  1. Скорость доставки, обратная связь
idlogistic.ru
Перейти на сайт