Idalgo Telecom интернет провайдер отзывы клиентов

Idalgo Telecom интернет провайдер отзывы клиентов

Качественный, не дорогой интернет

Катя Лощинина 4 апреля, 2021 год
В этой маленькой антенне, очень большой потенциал. Теперь на даче могу пользоваться интернетом без проблем. Цена выгодная. Рекомендую.

Хороший провайдер, недорогой

Алексей Р. 26 марта, 2021 год
Подключил Идальго, очень понравилась цена, дешевле, чем у других провайдеров. И кстати единственный провайдер, кто подключает частный сектор без проблем.

Лучший провайдер

Марат 23 марта, 2021 год
Подключил на дачу за городом интернет от этого провайдера, качественно работает. Скорость хорошая, быстро подключили.

Лучше провайдера не найти

Сергей 22 марта, 2021 год
У родителей за городом решил провести интернет, чтоб чаше общаться онлайн, но возникли проблемы с подключением частного сектора. Нашел провайдер идальго, и по цене отлично и по скорости.

Супер провайлер

Дима 21 марта, 2021 год
Скорость быстрая, грузит страницы без проблем, цена доступная. Не висит, легко в установке, просто антенна и хорошая скорость вам обеспечена.

говорят ,что их выкупила иностранная компания

Гость 17 марта, 2021 год
Пользуюсь этим интернетом уже третий год. На мой взгляд, они стали ещё круче (говорят ,что их выкупила иностранная компания)

Очень удобно и скорость отличная

Оксана 16 марта, 2021 год
Хороший провайдер Hidalgo Telecom, купленный иностранной компанией, стали еще лучше. Оперативно работает техподдержка. И скорость увеличилась, что тоже очень радует. Большое спасибо!

Отличный интернет

Юрий 13 марта, 2021 год
Подключили без проблем частный сектор, не пришлось даже тянуть провода. Установили антенну, сигнал хороший, скорость даёт хорошую. Смотрю фильмы онлайн, не висит.

Вполне нормальная скорость

Гость 2 марта, 2021 год
Я считаю , что вполне нормальная стоимость за такое качество интернета. Скорость соответствует заявленной, в случае возникновения проблем, оперативненько решают

Сигнал стабильный и хватает на всех потребителей

Гость 25 февраля, 2021 год
хочу поблагодарить вас за то ,что провели подключение в кратчайший срок. Сигнал стабильный и хватает на всех потребителей. Очень довольны

Быстрый интернет

Максим 27 января, 2021 год
Подключил интернет Идальго не жалею ни сколько. Сеть быстрая, по цене экономично. Загружаются страницы быстро. Теперь советую друзьям переходить на этого провайдера.

Быстрый интернет провайдер

Сергей 27 января, 2021 год
Быстрый интернет, играю в онлайн игры, ни разу не завис. Скорость подачи сигнала отличная. Цена платы не дорогая. Советую

класс сигнал

Гость 25 января, 2021 год
У Идальго стабильный сигнал. и главное не режут оптику, когда были подключены к другому провайдеру Мы довольны, что подключены к Вам, теперь вообще перебоев с интернетом нет. Все онлайн конференции теперь не зависают и изображение переодеться стабильно

Провайдер быстрый

Семён 22 января, 2021 год
Хотите качественный интернет дома, рекомендую Идальго, сам недавно подключил и очень рад. Цена демократичная, а скорость сингла очень хорошая. Звоню по работе заграницу по скайпу, слышимость и картинка отличная.

Владик 10 января, 2021 год
Давно хотел поменять провайдер, постоянно висит сеть, работать невозможно. Друг посоветовал Идальго, подключил за небольшие деньги, получил хорошую сеть, с быстрым интернетом.

Стабильная связь

Виктор 4 января, 2021 год
Как бы то не звучало, но Идальго телеком стало намного лучше когда выкупила их иностранная компания. И сигнал стал стабильнее и скорость интернета увеличилась. Молодцы так и дальше держать!

Хорошее качество

Гость 29 декабря, 2020 год
В интернет-кафе подключил Идальго, по мне так чудесный и недорогой провайдер. Стабильный сигнал, хорошо загружает страницы и не выпадает из игр. Посетителей стало больше, когда подключил Идальго

спасибо за качественный сервис

Гость 25 декабря, 2020 год
Бывают ,конечно ,сбои в системе, но так редко, да и служба поддержки всегда начеку. Короче говоря, спасибо за качественный сервис

Спасибо за такую оперативность в решении вопросов

Гость 23 декабря, 2020 год
Довольно-таки большой промежуток пользования интернетом - год целый и один раз только сбой был, но быстро восстановили. Спасибо за такую оперативность в решении вопросов

Быстрый и надежный провайдер

Егор Шах 22 декабря, 2020 год
Хороший провайдер, рекомендую его. Тем более сейчас стал еще быстрее интернет, после как выкупила иностранная компания. Не висит, не тормозит.

Качественный интернет

Евгений Рвачев 7 декабря, 2020 год
Подключил дом к Идальго, теперь стало проще вести рабочие дела из дома, свящываюсь с клиентами по скайп, сеть не тупит. Жалею об одном, что так поздно решился на подключение к этому провайдеру.

хороший сервис

Гость 2 декабря, 2020 год
Иногда приходится обращаться в техподдержку, обычно дозвониться не проблема, помогают квалифицированные специалисты, без ответа вопросы не остаются . Спасибо за хороший сервис я говорю интернет провайдеру Идальго

скорость хорошая

Гость 20 октября, 2020 год
Очень нам нравится новый провайдер. Живём в Калининграде. Раньше пользовались обычным мобильным интернетом дома, конечно , скорости не хватало. Теперь совсем другое дело.

Дмитрий 12 октября, 2020 год
Решился на изменение провайдера, искал хорошую скорость и нашел. Быстро подключили, установили маленькую антенну на крыше, а скорость бомба.

Егор 4 октября, 2020 год
Отличная скорость интернета, не зря мы подключились к этому провайдеру. Так быстро подключили, поставили антенну на крыше и интернет сразу появился. Предложение отличное, слышал много хороших отзывов, теперь и сам могу сказать всё супер.

Отличная скорость

Гость 30 сентября, 2020 год
С вами совсем недавно я, но очень довольна. Скорость дали заявленную. Поддержка быстро работает. Абонентская плата тоже устраивает, даже дешевле, чем у предыдущего провайдера

Выражаем благодарность

Гость 29 сентября, 2020 год
Спасибо за то что вы появились! У моего друга, который живёт на юге, тоже такой же интернет провайдер. Он доволен , а теперь я тоже очень доволен. Правильно сделал ,что подключился

Очень хороший провайдер

Гость 22 сентября, 2020 год
Спасибо за то что благодаря вам, проблем теперь с интернетом не знаем. Оказывается надо было давно уже расстаться с прошлым интернет-провайдером. Качество предоставляемых услуг на пять с плюсом

Довольна, очень качественный интернет

Яся 16 сентября, 2020 год
Это новый провайдер интернета в Калининграде. Только недавно подключили. Пока всё нравится. Надеюсь и дальше так будет

У нас новый провайдер в Калининграде

Саша 10 сентября, 2020 год
Спасибо большое новому провайдеру в Калининграде! С тех пор как вы пришли, нервные клетки мои восстановились )) Потому что не приходится нервничать по поводу тормознутости интернета и бесконечных разрывов!
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
Недостатки: