Наталья, здравствуйте. Вами был оформлен заказ 2083. После чего нами был выполнен первый, а так же второй этап договора. После чего нами была назначена дата монтажа, от которой вы отказались. И перестали выходить на связь. Сегодня 15.11.18 вы позвонили по телефону указанному на сайте компании, а именно +7 (495) 128-96-31. Вы были оповещены, что в ближайшее время вам будет направлена бригада... Читать отзыв Наталья, здравствуйте. Вами был оформлен заказ 2083. После чего нами был выполнен первый, а так же второй этап договора. После чего нами была назначена дата монтажа, от которой вы отказались. И перестали выходить на связь. Сегодня 15.11.18 вы позвонили по телефону указанному на сайте компании, а именно +7 (495) 128-96-31. Вы были оповещены, что в ближайшее время вам будет направлена бригада монтажников , с чем вы согласились. С уважением ООО Идея Гласс
Со спокойной душой могу дать рекомендацию на эту компанию. Ответственно подошли к своему делу . Нареканий нет . Как будет дело в эксплуатации сказать не могу. Но внешне очень даже неплохо .
06.11.2018 вы были уведомлены, что 08.11.2018 во второй половине дня будет... Читать отзыв Олеся, добрый день. Первый этап договора об изготовлении и поставки был выполнен в установленный договором срок. Напоминаю, что 27.09.18 вами был отложен срок монтажа перегородки на неопределённое время. А так же вы были проинформированны, что чёрная фурнитура в вашем заказе является заказной позицией и поставляется с условием пункта 3.3 договора.
06.11.2018 вы были уведомлены, что 08.11.2018 во второй половине дня будет осуществлена установка вашей душевой перегородки.
Спасибо ребятам, заказали перегородку угловую в душевую , очень аккуратно и прочно все стоит . Узнали что они и панно изготавливают , теперь ждём панно) посмотрим как с этой задачей справятся ) а за душевую спасибо
Только что закончили монтаж моей душевой Перегородки , ребята отлично постарались , причём цена ни капли не бьет по карману. За собой оставили порядок, придраться не к чему
С одним из менеджеров этой компании работаю давно, я дизайнер , и все мои желания были учтены и исполнены . Проверив все на себе решилась написать отзыв. Почитала отзывы и поняла что пишут полнейший бред про мошенничество. И чтобы не пустословить приложу ниже фото.
Мне вчера поставили перегородку . Радости нет предела , давно мечтала , а компания Идеягласс помогли мне эту мечту осуществить . Не разу не пожалела, замерщик приехал в этот же день , через пару недель привезли и заказ . Спасибо
А у кого крутая Душевая ? У меняяяя) спасибо большое , давно мечтала о такой ) но где не считали, везде дорого было. А идеяглас нам дали скидку 10% и доставили бесплатно. Ах да, монтажники вообще молодцы.
На днях была готова наша Перегородка , заранее позвонили , на следующий день все установили. Ждали дней 16 ,получили все в лучшем виде . Впереди ремонт в квартире тещи , думаю что обратимся именно к ним
Сегодня наконец то закончили ремонт в ванной. Сегодня поставили безумно красивую душевую перегородку. Ребята справились супер быстро. А как все это будет держаться посмотрим со временем . Монтажники просто молодцы , все за собой убрали и оставили порядок . Спасибо вам огромное
решили заказать душевые перегородки в компании Идеяглаас, не капельки не пожалели, сделали дней за 15 помоему , все привезли , дали схему чтобы мы могли ее собрать, все в комплекте было. муж все собрал сам. когда собирали возникали вопросы , все обьяснили . стоит месяца 3 все хорошо.
Почитала отзывы о душевых перегородках, все отзывы разделяются на за и против...Приехал замерщик , в общем он меня успокоил,посмотрела стекло, фурнитуру и потрогала все,в общем ,нормально...Купила ,стоит уже год.все прекрасненько. спасибо, угодили мне капризной
Сотрудничаю с компанией «ИдеяГласс» как частный дизайнер, когда мне нужно что-то из стекла то я знаю что лучше чем здесь нигде не сделают, уже имела опыт с другими компаниями. И замер здесь всегда делают точно, никогда не приходится что то переделывать, за это вас и люблю. И удивляюсь словам что им не чего не поставили. Лично у нас все отлично... Читать отзыв Сотрудничаю с компанией «ИдеяГласс» как частный дизайнер, когда мне нужно что-то из стекла то я знаю что лучше чем здесь нигде не сделают, уже имела опыт с другими компаниями. И замер здесь всегда делают точно, никогда не приходится что то переделывать, за это вас и люблю. И удивляюсь словам что им не чего не поставили. Лично у нас все отлично стоит
Спасибо вам большое за стеклянные перегородки для душа! Мы долго сомневались стоит ли так делать, но сейчас убедились что это очень удобно. и фурнитура при установке была использована качественная. Также заказывали у вас еще матовые двери из стела для квартиры, тоже ими довольны.
Перегородки для одной из душевых в своем загородном доме я заказывал здесь. Эту компанию мне порекомендовал дизайнер, в принципе мне все понравилось, замерили они все перегородки правильно сразу, переделывать ничего не пришлось. Сделали их из прочного стекла, разбить их непросто
Боялась покупать из стекла, так как следы остаются, да и мало ли что может случиться и она разобьется, но мои переживания были напрасны Стекло прочное, да и сама кабина вполне просторная Устанавливали не долго, дополнительно не платили Не особо много денег на все ушло, но зато очень много положительных эмоций Мы рады! И вам советуем
Обращалась с просьбой изготовить на заказ стеклянную раздвижную шторку для угловой ванны. Очень сложный проект: с просветлённым стеклом, пришлось делать шаблона, ванна чугунная (производства Германи). Все остальные компании отказались браться за работу . Я уже отчаялась и решила, что повешу текстильные шторы, но знакомые посоветовали "ИдеяГласс". Я позвонила и там меня предупредили, что процесс не быстрый и затратный. Рассчитали коммерческое... Читать отзыв Обращалась с просьбой изготовить на заказ стеклянную раздвижную шторку для угловой ванны. Очень сложный проект: с просветлённым стеклом, пришлось делать шаблона, ванна чугунная (производства Германи). Все остальные компании отказались браться за работу . Я уже отчаялась и решила, что повешу текстильные шторы, но знакомые посоветовали "ИдеяГласс". Я позвонила и там меня предупредили, что процесс не быстрый и затратный. Рассчитали коммерческое предложение, я согласилась, заключили договор. Всё было точно по договору - сроки, цена, комплектация. В общем порядочная и честная компания. Рекомендую.
Прекрасное качество
Поэтому все бегом к ИдеяГласс за душевой . Мы довольны
Отличная компания
Будем заказывать ещё
Ответ на отзыв Натальи
С уважением ООО Идея Гласс
Рекомендую
У нас все хорошо получилось
Быстро и качественно
Не прогадал , замечательно справились
Ответ на отзыв Олеси
С уважением компания ООО «ИдеяГласс»
Идея гласс
Супер