Мы с женой долго выбирали между Испанией и Португалией. На консультации Immigration Relocator Алекс подробно рассказал о плюсах каждого варианта именно для нашей ситуации. В итоге выбрали Португалию и ни разу не пожалели. Уже полгода живём в Браге, я работаю системным аналитиком, жена ведёт свой онлайн-бизнес. Очень приятно, когда специалисты не навязывают решение, а действительно помогают выбрать лучший вариант конкретно... Читать отзыв Мы с женой долго выбирали между Испанией и Португалией. На консультации Immigration Relocator Алекс подробно рассказал о плюсах каждого варианта именно для нашей ситуации. В итоге выбрали Португалию и ни разу не пожалели. Уже полгода живём в Браге, я работаю системным аналитиком, жена ведёт свой онлайн-бизнес. Очень приятно, когда специалисты не навязывают решение, а действительно помогают выбрать лучший вариант конкретно для нас.
Мы с женой переехали в Испанию ради более спокойной жизни и будущего детей. Юристы компании помогли подобрать подходящий вариант оформления, подготовили документы и сопровождали до самого получения виз. Теперь по выходным всей семьёй катаемся на велосипедах по парку Турия и понимаем, что сделали правильный выбор.
Как айтишник, хотел тёплый климат, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Спасибо Алексу и команде, существенно помогли в открытии визы Digital Nomad. Помогли грамотно показать доходы и подготовили к собеседованию. Теперь я работаю удалённо из Браги, а по вечерам гуляю по старым улочкам. Жизнь в кайф как говорится:)
Как предпринимателю, мне было важно правильно подать документы. Immigration Relocator помогли составить бизнес-план, подготовили всё для визы entrepreneur/liberal. Виза одобрена, сейчас я открыл свое дело, все пошло, как и планировал..
Я работал на удалённой работе с французской компанией, но теперь вот переехал по контракту в Бордо. Спасибо Ксении за помощь в оформлении и подготовки всех документов, поскольку нужно было сделать все корректно с 1 раза и максимально быстро, чтобы успеть и они с этой задачей справились на 5+. Сейчас работаю в международной фирме, а вечерами изучаю винодельни региона.
Испания стала вторым домом благодаря Ксении и компании. Помогли с визами, переводами, открытием банковского счёта и ещё кучи всего. Всё чётко, честно без каких-то левых схем, а то были опасения на этот счет. Сейчас живем в Валенсии и понимаю, что переезд — лучшее решение в нашей жизни. Хотя и пришлось понервничать, весь процесс занял чуть больше чем пол года.
Мы с женой искали страну для спокойной жизни у моря. Перебрали 5 вариантов и остановились на Португалии. Через сарафанное радио вышли на эту компанию. Они сделали всё — от консультации до подачи документов. Получили визы D7 без отказа. Теперь живём в Лагуше, можем рекомендовать.
Достоинства:
Подход к делу, сопровождение на всех этапах, результат
Переезд прошёл спокойно и предсказуемо. Команда от Immigration Relocator были на связи, отвечали на все вопросы, помогли действительно по всем вопросам, что обещали и даже больше. Теперь я живу в Порту и советую их своим друзьям и знакомым которые тоже подумывают о переезде.
Наконец-то всей семьей переехали в Лиссабон. Сначала приехал я по рабочей визе, потом вот через год проживания удалось и забрать всю семью. Спасибо за помощь с оформлением всех документов, подбором школы, страховки и т.д.
Достоинства:
Профи своего дела
Недостатки:
цены средние по рынку, но сделали все в лучшем виде
Испания — это солнце и радость.Чувствуем себя здесь как дома. Мы с мужем переехали в Аликанте, и всё благодаря Immigration Relocator. Они помогли на каждом шагу — от визы до открытия счёта. Сами мы точно не прошли этот путь и здались.
Я предприниматель и открываю небольшое дело в Севилье. Спасибо Immigration Relocator за сопровождение и что помогли с визой предпринимателя, подготовили все документы, переводы и т.д. Всё прошло в спокойной атмосфере и без ошибок. Одобрение получил с первого раза, весь процесс занял 5 месяцев.
Переезд в другую страну для нашей семьи это не только огромный стресс, но и можно сказать новая жизнь. В основном работали с Ксенией иногда подключался Алекс. Не только помогли с документами, но и объяснили, как открыть счет в банке, найти жилье, нюансы по страховке, медицине и т.д. Несмотря на сроки и сложности которые были, все таки финальная цель достигнута.
Достоинства:
Действительно полное сопровождение, от нас было минимум усилий, там где возможно и не возможно занимались специалисты компании
Если вы хотите такого же уверенного и спокойного переезда в Португалию или — смело обращайтесь в эту компанию. Профессионализм и забота — их визитная карточка!
Достоинства:
Внимание к мелочам, всегда на связи, результат
Недостатки:
На семью, сумма услуг оказалась приличная, но результат и сроки как обещали
Получил предложение работы во Франции. Immigration Relocator очень сильно помогли ускорить оформление рабочей визы, помогли с переводами и подготовили контракт для подачи. В общем сделали по красоте. От меня 5 звёзд, очень выручили.
Переехали всей семьёй в Бордо. Immigration Relocator нашли школу, жильё, оформили визы, прям сильно помогли с адаптацией, а так же с оформлением, переводом документов и ещё много чего. Так что несмотря на стоимость услуг, компанию могу рекомендовать, проделали титаническую работу.
Спасибо Ксении и всем причастным сотрудникам компании за помощь в этом нелегком процессе переезда для нашей семьи в другую страну. Профессионально, спокойно и без нервов. Не зря нам порекомендовали эту компанию.
Обращалась в Immigration Relocator по совету друзей, и не пожалела! Меня приятно удивила их внимательность: Алекс терпеливо отвечал на все мои вопросы, даже самые глупые. Было ощущение, что меня действительно слышат и понимают.. Очень ценно, что помогли даже с бытовыми мелочами! Решила ещё отблагодарить теплым отзывом.
Если вы ищете специалиста, который возьмет на себя все сложности и нюансы продажи или покупки недвижимости — я к вашим услугам. Мои знания, опыт и поддержка обеспечат вам надежность, спокойствие и максимальный результат от сделки.
Моя ситуация была непростой, так как были депозиты в другой стране и нестабильный доход. Immigration Relocator помогли показать легальность источников и правильно подать документы во Франции, чтобы не было вопросов. И таки да все прошло как по маслу, благодарствую.
Достоинства:
знают тонкости и нюансы
нашли выход из сложной ситуации, другие юристы пожимали плечами
Имел дело с оформлением ВНЖ через эту компанию. На старте был составлен пошаговый план действий, что куда и как. Сотрудники проверяли все документы перед отправкой. Дополнительных услуг не навязывали, работали строго по запросу. Результатом доволен.
Закрыли вопрос с переездом под ключ
Рекомендую
Могу рекомендовать, сделали всё в лучшем виде
Спасибо за помощь, всё четко
все в ажуре
Визы получены
Сделали все как договаривались
Привет Португалия
Наконец-то перебрались в Португалию
помогли на каждом шагу
Виза в Испанию одобрена
В целом с задачей справились хорошо
Переезд в Португалию под ключ для всей семьи
Спасибо за помощь
Уже порекомендовали знакомым
Визы в Испанию на семью, одобрены
Виза в Португалию получена
Хорошее агенство недвижимости
Сложная история по открытию визы
Immigration Relocator отзыв