Иммуностимул отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Иммуностимул
5.0 5
28 отзывов / 7432 просмотра
Результаты отзывов

Хороший натуральный препарат

Гость 25 мая, 2020 год
Герпесом болею с детства. После кожных проявлений обычно начинались герпангины , ларинготрахеиты... Часто лежала в больницах. С Иммуностимулом ознакомилась в прошлом году, назначил иммунолог. После перенесённого Ларинготрахеита, пропила препарат 20 дней, быстро поправилась. Взяла на заметку, приняла в этом году профилактически. Впервые герпес не появился. Понравилось, что препарат натуральный, не даёт побочных эффектов.

Иммунитет на 100%

Гость 22 мая, 2020 год
Изучала много литературы, по иммунитету, нашла интересную информацию, что Нуклеотиды из молок лососевых рыб активируют механизм естественного восстановления иммунитета! Иммуностимул как раз на основе морских рыб! Пропила курс 20 дней и уже год как не болею!

Отличный препарат

Жанна 21 мая, 2020 год
Часто были проблемы с горлом, тонзилитты и фарингиты не покидали ни на месяц, посоветовали заняться имунитетом. Пропила курсом один раз, и пока что забыла про горло.

Отличный иммунитет

Гость 21 мая, 2020 год
Слышала про фукоидан -это вещество добываемое из водорослей. Именно фукоидан- блокирует проникновение вируса в клетку, препятствуя его дальнейшему размножению и мне хотелось найти препарат, в котором есть содержание фукоидана и в аптеке посоветовали Иммуностимул, сейчас пью думаю результат будет хороший!

Здоровый иммунитет.

Гость 20 мая, 2020 год
Посоветовали профилактически Иммуностимул, в анамнезе ХОБЛ. Раньше не доверяла препаратам, на основе органических субстанций. Пропила один месяц. В этом году мой Хронический бронхит не дал обострения.

Иммунитет на все 100%

Гость 19 мая, 2020 год
Порекомендовали принимать 1 месяц Иммуностимул после перенесенной тяжёлой двухсторонней пневмонии. Почитала инструкцию, порадовало, что это натуральный препарат, на основе пептидов ганглия кальмара, флуканоида, нуклеотидов из молок лососевых рыб. Болею бронхитами и пневмониями не первый раз. После препарата Иммуностимул я быстро стала на ноги,забыла о заболевании. Обычно после заболевания у меня долго сохранялись: слабость, кашель...в этот раз этот период был... Читать отзыв Порекомендовали принимать 1 месяц Иммуностимул после перенесенной тяжёлой двухсторонней пневмонии. Почитала инструкцию, порадовало, что это натуральный препарат, на основе пептидов ганглия кальмара, флуканоида, нуклеотидов из молок лососевых рыб. Болею бронхитами и пневмониями не первый раз. После препарата Иммуностимул я быстро стала на ноги,забыла о заболевании. Обычно после заболевания у меня долго сохранялись: слабость, кашель...в этот раз этот период был очень короткий!

Здоровый иммунитет.

Гость 15 мая, 2020 год
Болела часто ОРЗ, Ангинами...в год бывало больше двух раз. От антибиотиков на УЗИ начались изменения в печени. Назначили однажды препарат на основе ганглиев кальмара, фукаидана, нуклеотидов из молок лососевых рыб. Препарат российский Иммуностимул. Профилактически пью в августе- сентябре и затем весной . Два года не болею. Окрепла. Много химии - это плохо. Рекомендую пить больше препараты на основе натуральных морских... Читать отзыв Болела часто ОРЗ, Ангинами...в год бывало больше двух раз. От антибиотиков на УЗИ начались изменения в печени. Назначили однажды препарат на основе ганглиев кальмара, фукаидана, нуклеотидов из молок лососевых рыб. Препарат российский Иммуностимул. Профилактически пью в августе- сентябре и затем весной . Два года не болею. Окрепла. Много химии - это плохо. Рекомендую пить больше препараты на основе натуральных морских компонентов!

Хороший иммунитет

Гость 13 мая, 2020 год
Иммуностимул мне назначили после операции, для поднятия иммунитета, но как оказалось Иммуностимул очень хорошо помогает и при заживлении ран! Я очень быстро восстановилась после операции!

Зашита иммунитета

Гость 12 мая, 2020 год
прекрасный препарат для поднятия иммунитета! Хорошо действует и нет побочного действия! Очень приятно, что такой прекрасный препарат выпускает Россия!

Всего одна капсула в сутки

Гость 8 мая, 2020 год
Мой иммунитет на фоне постоянных стрессов сильно расшатан и хотелось немного его нормализовать! Изучив много препаратов для иммунитета, мой взгляд остановился на Иммуностимул, така как состав из натуральных морских ингредиентов. Пропила курс почувствовала прилив сил, а также в течении 5 месяцев не разу не заболела!

Хороший иммунитет

Гость 7 мая, 2020 год
Очень часто страдаю герписами! Пробывала пропивать различные противовирусные препараты, но увы давали кратковременный эффект! Доктор посоветовал Иммуностимул, пропила курс и уже пол года неописанных не было, очень рада, что попала на такой препарат !

Хороший иммунитет

Гость 5 мая, 2020 год
Иммуностимул прекрасный препарат для иммунитета!!! Пропиваю курсами уже второй раз. Очень нравится результат, доступная цена и самое главное отличный иммунитет, после приема! Уже больше года не болела и все это благодаря Иммуностимулу!

здоровый стимул

Гость 28 апреля, 2020 год
С детства часто болела Бронхитами, а также ларингитами. Пробовала различные иммуномодуляторы, но все были мягко говоря не эффективными. И вот на очередном приеме у врача, узнала о таком препарате как иммуностимул. честно удивилась. что всего одна капсула в сутки на протяжении 20 дней. сделают такое чудо! Я уже три месяца не болею! Спасибо огромное кто разработал этот препарат!

Приём в послеоперационный период

Гость 27 апреля, 2020 год
Пила в послеоперационный период, так как организм ослабленный и , что бы можно было его подпитаться и восстановить. Но как оказалось Иммуностимул ещё и помогают быстрому заживлению ран, я очень быстро восстановилась после операции!

Иммунитет на 100%

Гость 23 апреля, 2020 год
Каждый год осенью пропиваю иммуностимулирующие препараты и этот год не стал исключением! Но я решила найти, что то натуральное и по совету подруги пропила Иммуностимул от Доктор Море ! Пила как написано в инструкции 20 дней по 1 капсуле, эффект меня очень удивил, так как за всю зиму я не разу не заболела!

Идеальный БАД

Гость 22 апреля, 2020 год
Классный препарат Иммуностимул от Доктор Море! Очень сильно страдаю герписами пропивала ацикловир, но хватало намкороткре время. И вот нашла действующий препарат Иммуностимул пропила курс 20 дней и вот результат уже. 4 месяца неописанных нет!!!

о тзыв об отзывах

Гость 19 апреля, 2020 год
Не нашла ни одного отрицательного отзыва. Ннужели ни одного недовольного продукцией? А такого не может быть, значит все здесь неправда.

Хорошее природное средство

Анна Б. 14 апреля, 2020 год
Принимаю уже второй год, во время сезонных ОРЗ/ОРВИ. Перестала заболевать, даже когда в офисе все чихают, у меня все хорошо. Больше ничего не принимаю.

забыла что такое болеть !

Петрова Оксана Олеговна 9 апреля, 2020 год
yes Пьем всей семьей во время вирусных и простудных заболеваний ! Забыли сто такое болеть ! Сил прибавилось ! Когда чувствуешь что можешь разболеться можно выпить 2-3 капсулы в день вместо 1 и простуду как рукой сняло ! нет побочек !
Достоинства:
  1. быстрое действие !
Недостатки:
  1. не нашла

Иммуностимул-самый лучший для профилактики в перод пандемии

Алина Ионова 1 апреля, 2020 год
Не секрет, что в период пандемии все стараются себя обезопасить. Кто-то носит маски, моет руки и проводит дезинфекцию. А кто-то дополнительно принимает препараты для профилактики, помимо основных правил.
На кануне карантина зашла в аптеку узнать, что сейчас есть нового и эффективного для профилактики. Провизор рекомендовала Иммуностимул. Сейчас принимаю. Признаков ОРЗ и ОРВИ -НЕТ, при этом я иногда выхожу за продуктами... Читать отзыв
Не секрет, что в период пандемии все стараются себя обезопасить. Кто-то носит маски, моет руки и проводит дезинфекцию. А кто-то дополнительно принимает препараты для профилактики, помимо основных правил.
На кануне карантина зашла в аптеку узнать, что сейчас есть нового и эффективного для профилактики. Провизор рекомендовала Иммуностимул. Сейчас принимаю. Признаков ОРЗ и ОРВИ -НЕТ, при этом я иногда выхожу за продуктами в магазин и риск найти инфекцию существует. Посмотрела в инструкции за счет чего такой эффект. Оказалось, это Фукоидан и ганглии кальмаров. Не думала, что природный препарат даст лучшее эффект, чем химический. Так же написано, что после приема препарата его действии продолжается в течение 20 дней. Проверим!

Думаю, что период пандемии с данным препаратам переживу.
Достоинства:
  1. Природный
Недостатки:
  1. Запах рыбы

Невероятный подъем иммунитета

chaplina_v 27 октября, 2018 год
Покупала когда то давно старшему брату (по его просьбе), а сама не знала что это такое, сказали купить - я купила. Брат после него будто обновился. Стал энергичней, бодрец сразу) Но вот решила сама попробовать, что ж за средство такое чудодейственное, ибо сама хандрить начала. Осенью у меня часто такое. Эффект не заставил себя ждать! Иммунитет подпрыгнул до небес! Я... Читать отзыв Покупала когда то давно старшему брату (по его просьбе), а сама не знала что это такое, сказали купить - я купила. Брат после него будто обновился. Стал энергичней, бодрец сразу) Но вот решила сама попробовать, что ж за средство такое чудодейственное, ибо сама хандрить начала. Осенью у меня часто такое. Эффект не заставил себя ждать! Иммунитет подпрыгнул до небес! Я по-моему теперь вообще для болезней неуязвима! Спасибо доктору море за эти прекрасные БАДы!good
Достоинства:
  1. Быстродействующее средство
Недостатки:
  1. Запах рыбы из капсул

Иммуностимул

Андрей 16 октября, 2018 год
Как правило зимой болел 1-2 раза. Простуда, иногда переходящая в бронхит. В прошлую зиму открыл для себя иммуностимул. Обошлось без больничных.

Иммуностимул

ГЕННАДИЙ 11 мая, 2018 год
Хочу поделиться тем ,что наконец то нашёл для себя средство ,болел очень часто ,малейший ветерок ,у меня простуда ,друг предложил попробовать Иммуностимул ,и сейчас я приминаю его каждый сезон и очень доволен,

Катерина

Гость 29 ноября, 2017 год
Препарат хорош, наконец-то перестала простужаться при каждом понижении температуры. В апптеке он у меня уже два года, иммунитет действительно прокачался, помогает мужу, когда внезапно заболевает (не хочет пропить полный курс). Рекомендую.

Быстро действует

Яков 14 ноября, 2017 год
Действительно быстро действует. Почувствовал, что прихватил где-то простуду, знакомый терапевт посоветовал Иммуностимул и на завтра уже шел на работу с нормальным самочувствием. Интересный бонус - прибавляет бодрости.
Достоинства:
  1. Действует быстро, дает заряд бодрости, укрепляет иммунитет
Недостатки:
  1. Не заметил

Светлана

Гость 17 ноября, 2015 год
Очень довольна препаратом. Все в офисе переболели, кто-то и по два раза, а я держусь, все благодаря Иммуностимул. Весной еще один курс пропью и мужа уже уговорила, чтобы дома все были здоровы!

я довольна

Вера 31 октября, 2015 год
Перепробовала много препаратов для иммунитета. Их сейчас на каждом шагу рекламируют. Но толку ноль, помогают, только когда уже болеешь, никакой профилактики. У меня маленький ребенок, в начале осени мы с ней уже дважды переболели. Причем ребенок цеплял заразу от меня. Спасибо Доктору Море за прекрасный Иммуностимул. Пропила курс и сейчас все хорошо...тьфу тьфу тьфу. Сейчас всех домашних заставила пить для... Читать отзыв Перепробовала много препаратов для иммунитета. Их сейчас на каждом шагу рекламируют. Но толку ноль, помогают, только когда уже болеешь, никакой профилактики. У меня маленький ребенок, в начале осени мы с ней уже дважды переболели. Причем ребенок цеплял заразу от меня. Спасибо Доктору Море за прекрасный Иммуностимул. Пропила курс и сейчас все хорошо...тьфу тьфу тьфу. Сейчас всех домашних заставила пить для профилактики. Про запах согласна, есть, но мне важен результат :)
Ju1ia 18 сентября, 2015 год
Укреплять иммунитет медом и лимоном хорошо, когда он и без того крепкий. Мне понадобились более сильные действия. Но так как не хотелось ничего химического, выбрала новый БАД Иммуно Стимул Доктор море производства компании Фарм Оушен Лаб (Приморье). Курс рассчитан на 20 дней. Цель была не только не подхватить нежданных простуд, но и в общем поднять тонус организма - осеннюю усталость... Читать отзыв Укреплять иммунитет медом и лимоном хорошо, когда он и без того крепкий. Мне понадобились более сильные действия. Но так как не хотелось ничего химического, выбрала новый БАД Иммуно Стимул Доктор море производства компании Фарм Оушен Лаб (Приморье). Курс рассчитан на 20 дней. Цель была не только не подхватить нежданных простуд, но и в общем поднять тонус организма - осеннюю усталость никто не отменял) Пью с начала сентября, почти заканчиваю курс, работоспособность действительно повысилась, в офисе все болеют, я - нет. Единственный минус - чувствуется запах рыбы (в составе - порошок морской капусты, гидролизат молок лососевых рыб, экстракт морской водоросли, гидролизат ганглиев кальмара), но это в общем и ничего, поскольку продукт натуральный)

Иммуностимул

Иммуностимул - это комплекс биологически активных добавок, которые стимулируют иммунитет. Препарат поддерживает все функциональные особенности организма и повышает их работоспособность.
Иммуностимул противопоказан при индивидуальной непереносимости ингредиентов, которые входят в состав препарата, женщинам в период беременности и во время кормления ребенка.

Рейтинг 5 из 5 на основании 28 отзывов

Иммунитет

АндроДоз
АндроДоз

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цитовир-3
Цитовир-3

Рейтинг: 5
177 отзывов
Ликопид
Ликопид

Рейтинг: 4.3
18 отзывов
Закваска Vivo Иммуновит
Закваска Vivo Иммуновит

Рейтинг: 5
1 отзыв
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Закваска для творога VIVO
Закваска для творога VIVO

Рейтинг: 5
1 отзыв
Галавит
Галавит

Рейтинг: 2.1
15 отзывов
Септилин Хималая (Septilin Himalaya)
Септилин Хималая (Septilin Himalaya)

Рейтинг: 4.8
4 отзыва