VIP-Такси Бизнес-Класса Империя Фурман отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
VIP-Такси Бизнес-Класса Империя Фурман
4.2 5
21 отзыв / 4620 просмотров
Результаты отзывов

МЫ Лучшие!!!!

Гость 30 апреля, 2020 год
Ответ Вячеславу Ткачеву (который пишет все негативные отзывы об "Империи Фурман": про таджиков, яндекс, клиентов из других городов, которых кидают и не подают автомобили, по поводу всей грязи, которую он пытается вылить, но ничего не ВЫХОДИТ!!!)"Империя Фурман"- процветает! Притча от "ИМПЕРИИ ФУРМАН" : Один из учеников спросил Будду: — Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать? — Если на... Читать отзыв Ответ Вячеславу Ткачеву (который пишет все негативные отзывы об "Империи Фурман": про таджиков, яндекс, клиентов из других городов, которых кидают и не подают автомобили, по поводу всей грязи, которую он пытается вылить, но ничего не ВЫХОДИТ!!!)"Империя Фурман"- процветает! Притча от "ИМПЕРИИ ФУРМАН" : Один из учеников спросил Будду: — Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать? — Если на тебя с дерева упадет сухая ветка и ударит тебя, что ты будешь делать? — спросил тот в ответ. — Что я буду делать? Это же простая случайность, совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала ветка, — сказал ученик. Тогда Будда заметил: — Так делай то же самое. Кто-то был безумен, разгневан и ударил тебя — это все равно, что ветка с дерева упала на твою голову. Пусть это не тревожит тебя, иди своим путем, будто ничего не случилось. "Империя Фурман"-"МЫ сильные, мы не имеем право на слабость». Слабые поедаются сильными - это закон природы!"

Сервис на высшем уровне

Евгений 8 декабря, 2019 год
Всем доброго дня! Сегодня 08.12.2019 заказывал Мерседес S-класса. Автомобиль приехал точно в назначенное время. Машина была идеально чистая. Сиденья и торпедо были выполнены в цвете молочный шоколад. Смотрелось шикарно. Музыка отличного качества (по-другому и быть не может - ведь акустика Бурмистер). Водитель Владимир внимательный и вежливый. Отдельная благодарность менеджеру Анжелине за ее вежливость, внимательность и за качественно организованную поездку. За... Читать отзыв Всем доброго дня! Сегодня 08.12.2019 заказывал Мерседес S-класса. Автомобиль приехал точно в назначенное время. Машина была идеально чистая. Сиденья и торпедо были выполнены в цвете молочный шоколад. Смотрелось шикарно. Музыка отличного качества (по-другому и быть не может - ведь акустика Бурмистер). Водитель Владимир внимательный и вежливый. Отдельная благодарность менеджеру Анжелине за ее вежливость, внимательность и за качественно организованную поездку. За то, что быстро нашла машину под мои запросы)))

Мерседес-Майбах на свадьбу

Сергей 14 ноября, 2019 год
Заказывали на свадьбу белоснежный Мерседес-Майбах. Машина была подана в срок, водитель опрятный, в костюме с галстуком. Машина шикарна. Империя Фурман украсила Майбах цветами, как нам с женой хотелось. Все было супер.

Алексей и Евгений с благодарностью

Алексей 1 ноября, 2019 год
В конце сентября 2019 с другом заказывал автомобиль для поездки на Северный речной вокзал. Приехал белоснежный БМВ X6. Девушка-водитель Ирина была очень доброжелательной, интересным собеседником и отлично вела автомобиль. Приехали к теплоходу с хорошим запасом времени. Мы, Алексей и Евгений, выражаем огромную благодарность компании "Империя "Фурман" за оперативную подачу машины и безопасность поездки.

Евгений. Отличная компания.

Евгений Юрьевич 1 ноября, 2019 год
Отличная компания. Заказывал автомобили неоднократно. Машины чистые, в отличном состоянии. Водители вежливы и аккуратны на дороге. Ездил на БМВ, Мерседесе-Майбахе и Мерседесе Е-класса. Только положительные эмоции. Успехов и процветания Империи Фурман.

Отличная компания

Сергей Борисович 27 мая, 2019 год
Выражаем благодарность компании Империя Фурман и диспетчеру Ангелине!от лица компании и лично от меня Войкова Сергея Борисовича,за организацию транспорта новыми автомобилями S class222 и S class-Maybah во время командировки Санкт-Петербург-Москва,для руководящих представителей фармацевтической компании.Особенно хочу подчеркнуть профессионализм и оперативность во всех вопросах,хочу поблагодарить водителей которые знают Москву иМО как свои пять пальцев.Всегда вежливые,тактичные профессионалы своего дела,такое ощущение что водителя я... Читать отзыв Выражаем благодарность компании Империя Фурман и диспетчеру Ангелине!от лица компании и лично от меня Войкова Сергея Борисовича,за организацию транспорта новыми автомобилями S class222 и S class-Maybah во время командировки Санкт-Петербург-Москва,для руководящих представителей фармацевтической компании.Особенно хочу подчеркнуть профессионализм и оперативность во всех вопросах,хочу поблагодарить водителей которые знают Москву иМО как свои пять пальцев.Всегда вежливые,тактичные профессионалы своего дела,такое ощущение что водителя я знаю 30лет,создаётся атмосфера уюта и надежности.Это дорогого стоит!Желаем успехов в работе и конечно надеемся на дальнейшее сотрудничество в этом ключе!
Достоинства:
  1. Очень чистые Авто и вежливые водители
Недостатки:
  1. Минусов нет ни одного

Отличная компания

Гость 25 мая, 2019 год
Пользуюсь этой компанией почти каждые выходные, когда отпускаю своего водителя на отдых. Водители всегда приезжают вовремя. Водители все опрятные, ухоженные. Приезжают все русские, ни одного водителя не славянской внешности не было. Автомобиль чистый, чёрного цвета без опознавательных знаков, что это такси. В общем, как и должно быть в бизнес классе. В салоне автомобиля всегда приятно пахнет. Поездки всегда проходят... Читать отзыв Пользуюсь этой компанией почти каждые выходные, когда отпускаю своего водителя на отдых. Водители всегда приезжают вовремя. Водители все опрятные, ухоженные. Приезжают все русские, ни одного водителя не славянской внешности не было. Автомобиль чистый, чёрного цвета без опознавательных знаков, что это такси. В общем, как и должно быть в бизнес классе. В салоне автомобиля всегда приятно пахнет. Поездки всегда проходят гладко. Можно даже пообщаться с водителем на нейтральные темы.
Посоветовала подруге сделать заказ автомобилей на свадебное празднество.

Отличная компания

Вадим С. 25 мая, 2019 год
Добрый вечер! Сегодня в очередной раз собрался сделать заказ в Империя Фурман,и обязательно его сделаю.Меня,как Вашего постоянного клиента, возмутили отрицательные отзывы о Вашей компании.Кроме как заказного наезда на Вас,такие отзывы назвать нельзя.Пользуюсь Вашими услугами с января 2018 года, не одного замечания.Мало того,являясь начальником учебной части ДОСААФ одного из округов Москвы, получил полное удовольствие от умения водителями управлять автомобилем в Московском... Читать отзыв Добрый вечер! Сегодня в очередной раз собрался сделать заказ в Империя Фурман,и обязательно его сделаю.Меня,как Вашего постоянного клиента, возмутили отрицательные отзывы о Вашей компании.Кроме как заказного наезда на Вас,такие отзывы назвать нельзя.Пользуюсь Вашими услугами с января 2018 года, не одного замечания.Мало того,являясь начальником учебной части ДОСААФ одного из округов Москвы, получил полное удовольствие от умения водителями управлять автомобилем в Московском трафике, знание Москвы, и что более важно, знание ПДД,водители Вашей компании знают превосходно, это я,как пытливый профессионал проверил неоднократно.Спасибо,что собрали такой коллектив водителей. Успехов Вам в работе.Не обращайте внимания на грязные приёмы заказного антипиара.С уважением Вадим С.,Дальнейших успехов и процветания.

Спасибо за сервис!

Иван 24 мая, 2019 год
Спасибо за сервис! Пользовался вашими услугами два раза, на свадьбе дочери и встреча гостей в аэропорту.Все замечательно!

Империя фурман мошенники

Луиза Марковна 12 мая, 2019 год
Заказала Е класс -приехал грузин на желтом е классе с шашачками всю дорогу ехал рыга чесноком и пердел , за поездку в 15 минут попросил 3000 руб и заблокировал двери я вызвала полицию и его забрали , диспетчер Анжела еле мычала в трубку матом потому что была сильно пьяна хотя когда заказывала она еще была трезвая

Очень хорошая компания

Борис 26 апреля, 2019 год
По совету друзей заказал автомобиль, приехал новый Майбах с вежливым водителем, советую всем кто любит внимание и качество обслуживания.

Отличная компания на 5+

Вячеслав 26 апреля, 2019 год
Империя Фурман отличная компания вежливые сотрудники, аккуратные водители. Всем советую не ошибётесь

хамы

Евгений 23 января, 2019 год
Отказался от машины. Друг ездил были проблемы.По тел сразу стали врать . Диспетчер не одыкватная или пьяная -2-х слов связать не может
Достоинства:
  1. не увидел
Недостатки:
  1. хамское отношение к клиентам

"Империя Фурман"-"МЫ сильные, мы не имеем право на слабость». Слабые п

Гость 15 мая, 2018 год
Ответ Вячеславу Ткачеву (который пишет все негативные отзывы об "Империи Фурман": про таджиков, яндекс, клиентов из других городов, которых кидают и не подают автомобили, по поводу всей грязи, которую он пытается вылить, но ничего не ВЫХОДИТ!!!)"Империя Фурман"- процветает! Притча от "ИМПЕРИИ ФУРМАН" : Один из учеников спросил Будду: — Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать? — Если на... Читать отзыв Ответ Вячеславу Ткачеву (который пишет все негативные отзывы об "Империи Фурман": про таджиков, яндекс, клиентов из других городов, которых кидают и не подают автомобили, по поводу всей грязи, которую он пытается вылить, но ничего не ВЫХОДИТ!!!)"Империя Фурман"- процветает! Притча от "ИМПЕРИИ ФУРМАН" : Один из учеников спросил Будду: — Если меня кто-нибудь ударит, что я должен делать? — Если на тебя с дерева упадет сухая ветка и ударит тебя, что ты будешь делать? — спросил тот в ответ. — Что я буду делать? Это же простая случайность, совпадение, что я оказался под деревом, когда с него упала ветка, — сказал ученик. Тогда Будда заметил: — Так делай то же самое. Кто-то был безумен, разгневан и ударил тебя — это все равно, что ветка с дерева упала на твою голову. Пусть это не тревожит тебя, иди своим путем, будто ничего не случилось. "Империя Фурман"-"МЫ сильные, мы не имеем право на слабость». Слабые поедаются сильными - это закон природы!"

Империя Фурман ЛУЧШАЯ!!!

Вячеслав 9 мая, 2018 год
Отличная компания Всем Рекомендую!! Писать много нет времени, пишу в поддержку, прочитав плохие отзывы, решил написать! НЕ ВЕРЬТЕ, ВСЕ КЛЕВЕТА, уже давно пользуюсь услугами этой компании все замечательно! Возьмите и закажите там автомобили и САМИ ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!! ГДЕ ПРАВДА, А ГДЕ ЧЕРНЫЙ ПИАР! Сам пользуюсь и всем рекомендую!hi

Не существует.

Светлана 7 мая, 2018 год
Такой компани давно не существует , она давно обанкротилась , под этим названием мошенник. Пытаются разводить людей
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Отличное такси

Гость 8 марта, 2018 год
Почитав несколько отзывов о такси Империя Фурман заказала автомобиль и не ошиблась! Постоянно пользуюсь услугами этой компании. Новые автомобили, приветливые водители! Советую всем.

Империя Фурман

Гость 8 марта, 2018 год
Прежде, чем заказать мерседес, прочитал отзывы о компании "ИМПЕРИЯ ФУРМАН", больше плохих, чем хороших. Причем, плохие пишут с интервалом 5 минут, сразу ясно, что конкуренты. Клиенты, которых обманули, почему-то сразу открывают сайт и начинают писать отзывы, вместо того, чтобы обратиться в полицию. Сразу понятно, КЛЕВЕТА ! Я понял, раз так "троллят" эту компанию, ЗНАЧИТ БОЯТСЯ! Только про... Читать отзыв Прежде, чем заказать мерседес, прочитал отзывы о компании "ИМПЕРИЯ ФУРМАН", больше плохих, чем хороших. Причем, плохие пишут с интервалом 5 минут, сразу ясно, что конкуренты. Клиенты, которых обманули, почему-то сразу открывают сайт и начинают писать отзывы, вместо того, чтобы обратиться в полицию. Сразу понятно, КЛЕВЕТА ! Я понял, раз так "троллят" эту компанию, ЗНАЧИТ БОЯТСЯ! Только про крупные и достойные компании пишут плохие отзывы.Без разговоров, заказал мерседес w222, приехал раньше назначенного времени, отзвонился водитель. ВСЕ БЫЛО СДЕЛАНО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Как я и предполагал, раз столько негативных отзывов, зачит компания отличная!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИМПЕРИЮ ФУРМАН!

Империя Фурман мошенники

Гость 5 марта, 2018 год
Опаздывал на встречу -заказал у них такси , так ни кто и не приехал
Не рекомендую

Вип Такси

Гость 14 февраля, 2018 год
Заказывала Mercedes Maybach W222 доехать на важное мероприятие . Долго сомневалась , но всё таки заказала . Машина приехала быстро , водитель оказался доброжелательный и милый . Буду заказывать еще .

Заказ Вип такси

Гость 14 февраля, 2018 год
Была свадьба у друзей и нужно было срочно заказать какой нибудь качественный автомобиль . Наткнулся на этот сайт и решил заказать автомобиль . Хотелось чего то не обычного , увидел на сайте Волгу - ретро кабриолет тут же заказал . Думал будем долго ждать , но нет буквально через 15 мин мы уже сидели в машине . Отличное впечатление ,... Читать отзыв Была свадьба у друзей и нужно было срочно заказать какой нибудь качественный автомобиль . Наткнулся на этот сайт и решил заказать автомобиль . Хотелось чего то не обычного , увидел на сайте Волгу - ретро кабриолет тут же заказал . Думал будем долго ждать , но нет буквально через 15 мин мы уже сидели в машине . Отличное впечатление , автомобиль как на картинки .

VIP-Такси Бизнес-Класса Империя Фурман

VIP-Такси Бизнес-Класса Империя Фурман
Рейтинг 4.2 из 5 на основании 21 отзыва

Службы такси

Яндекс Такси
Яндекс Такси

Рейтинг: 1.7
508 отзывов
РуТакси Rutaxi
РуТакси Rutaxi

Рейтинг: 1.3
119 отзывов
Такси Citymobil
Такси Citymobil

Рейтинг: 3.5
218 отзывов
Такси Евростандарт
Такси Евростандарт

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Таксовичкоф
Таксовичкоф

Рейтинг: 3.1
1218 отзывов
Taxi-Maxim
Taxi-Maxim

Рейтинг: 1.3
22 отзыва
Такси Дёшево
Такси Дёшево

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Старое такси Москва
Старое такси Москва

Рейтинг: 4.5
58 отзывов
"Таксик" такси, Москва
"Таксик" такси, Москва

Рейтинг: 2.8
72 отзыва
Gett такси
Gett такси

Рейтинг: 3
2 отзыва