Imprator Al Sahra Tourism отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
62 отзыва / 6534 просмотра

Огромная Благодарность за отдых!

Ольга 25 сентября, 2017 год
По приезду домой хотела выразить свою огромную благодарность Компании Импратор! Внимание и добродушие со стороны Аллы, которая помогала нам в отеле Premiere Шарджа, мы люди пожилые и конечно для нас важен комфорт, удобство транспорта, т.к. все поездки продолжительные, Гид Георгий с которым мы ездили в Абу Даби золотой человек, так внимательно относиться с каждым туристом, целый день пролетел как счастливое... Читать отзыв По приезду домой хотела выразить свою огромную благодарность Компании Импратор! Внимание и добродушие со стороны Аллы, которая помогала нам в отеле Premiere Шарджа, мы люди пожилые и конечно для нас важен комфорт, удобство транспорта, т.к. все поездки продолжительные, Гид Георгий с которым мы ездили в Абу Даби золотой человек, так внимательно относиться с каждым туристом, целый день пролетел как счастливое мгновение, спасибо тебе дорогой. Потом мы поехали с гидом Ромочкой на Дубай, конечно красивая и богатая страна которую надо увидеть, но самое главное когда тебе еще и рассказывают о стране полную информацию, с огромным удовольствием слушали тебя Ромочка и спасибо тебе за твою работу. отправляю вам фото и я очень довольна и рада что мой отдых организовали такие добрые и замечательные люди Imprator Al Sahra Tourism. До скорой с вами встречи! Imprator Al Sahra Tourism - Огромная Благодарность за отдых!
Достоинства:
  1. Профессиональная работа коллектива, комфортные автобусы, замечательные гиды!

Отличная Компания Импратор!

Maria Lagutenko 25 сентября, 2017 год
Отличная компания Импратор, большая благодарность гидам Георгию и Роману за подробную и познавательную информацию о стране, слаженную работу и интересные туры. Компания Импратор Аль Сахра Туризм с каждым годом радует своим отличным и качественным сервисом, трансферы и туры всегда отличаются новизной. Много раз летаем в эмираты и всегда будем обращаться только к вам за интересными экскурсиями, вы столько раз помогали... Читать отзыв Отличная компания Импратор, большая благодарность гидам Георгию и Роману за подробную и познавательную информацию о стране, слаженную работу и интересные туры. Компания Импратор Аль Сахра Туризм с каждым годом радует своим отличным и качественным сервисом, трансферы и туры всегда отличаются новизной. Много раз летаем в эмираты и всегда будем обращаться только к вам за интересными экскурсиями, вы столько раз помогали советами и полезной информацией на любой вопрос. Пустынное сафари в этой компании - наивысшая оценка, самое экстремальное сафари, дольше всех катаются по дюнам, дружелюбные и общительные водители, новейшие машины и четкий профессионализм слаженной команды, катались с лидером группы Абдулом, спасибо вам за самые лучшие впечатления, ждем нашей скорой встречи в ближайшем будущем. Удачи вам в работе и благодарность вам за ваш сервис
18 согласны

Туристические компании