С мужем наконец то решили выбраться в отпуск на отдых. Долго думали куда полететь, и решили в теплые страны. Для оформления виз и билетов обратились в фирму IMPRATOR AL SAHRA TOURISM. Такого безобразия мы ещё конечно не видели. После того как мы оформили визы и оплатили все услуги, доброжелательное к нам отношение просто закончилось. Нам обещалось по прибытию что нас... Читать отзыв С мужем наконец то решили выбраться в отпуск на отдых. Долго думали куда полететь, и решили в теплые страны. Для оформления виз и билетов обратились в фирму IMPRATOR AL SAHRA TOURISM. Такого безобразия мы ещё конечно не видели. После того как мы оформили визы и оплатили все услуги, доброжелательное к нам отношение просто закончилось. Нам обещалось по прибытию что нас должны были встретить из аэропорта и разместить в пятизвездочной гостинице. В итоге все оказалось совершенно не так. Нас никто не встретил, до гостиницы добирались сами, но когда приехали просто ужаснулись, это была не гостиница, а клоповник какой то. Мы выложили просто кучу денег ни за что, отпуск наш закончился провалом. Не рекомендуем обращаться к этому туроператору. Сплошной развод.
Нам экскурсии от турфирмы Imprator Al Sahra Tourism не понравились совершенно. Менеджеры хамовитые, гиды совершенно не компетентные, ещё и транспорт у них хромает.
Если хотите хорошо отдохнуть и сэкономить свои деньги, то никогда не обращайтесь к Imprator Al Sahra Tourism. Обещают прям золотые горы, а по факту вы будете жить в ужасных условиях, далеко от моря, экскурсии будут Вам проводить некомпетентные гиды, а когда Вы захотите вернуть свои деньги, то вам просто пошлют. Проверено собственным опытом. Вот так идеально мы " отдохнули "... Читать отзыв Если хотите хорошо отдохнуть и сэкономить свои деньги, то никогда не обращайтесь к Imprator Al Sahra Tourism. Обещают прям золотые горы, а по факту вы будете жить в ужасных условиях, далеко от моря, экскурсии будут Вам проводить некомпетентные гиды, а когда Вы захотите вернуть свои деньги, то вам просто пошлют. Проверено собственным опытом. Вот так идеально мы " отдохнули " с женой.
Imprator Al Sahra Tourism сперва вызвал у меня полное доверие, когда с менеджером мы общались по телефону и обсуждали отель, в который я планировала заселиться. И вроде бы вот уже все хорошо - определились, забронировали. Осталось только прилететь. И каково было мое удивление... Нет, даже больше шок, когда я прибыла в отель, а там мне сказали, что с ними никто... Читать отзыв Imprator Al Sahra Tourism сперва вызвал у меня полное доверие, когда с менеджером мы общались по телефону и обсуждали отель, в который я планировала заселиться. И вроде бы вот уже все хорошо - определились, забронировали. Осталось только прилететь. И каково было мое удивление... Нет, даже больше шок, когда я прибыла в отель, а там мне сказали, что с ними никто не связывался и никаких номеров на мое имя забронировано не было. Благо, в отеле оказались свободные номера. В противном случае пришлось бы не сладко.
Сплошной развод.
Отзыв о туроператоре Imprator Al Sahra Tourism