Инфатрини инструкция
Опубликовано 14 ноября, 2019 год
5.0 1 отзыв / 1 605 просмотров
Инфатрини — лечебная смесь для кормления детей в возрасте от 0 до 18 мес. или весом до 8 кг, которая корректирует дефицит роста и веса у ребенка первого года жизни.
Смесь адаптирована по составу, имеет высокое содержание энергии (100 ккал/100 мл) и может быть использована как единственный и полноценный источник питания.
В составе продукта присутствуют растворимые пищевые волокна, омега-3 и омега-6, каротиноиды, витамины и минералы.
Смесь не содержит холестерин, глютен и ГМО.
Назначение:
• гипотрофия и последствия белково-энергетической недостаточности;
• повышенные белково-энергетические затраты при травмах, ожогах, инфекционных заболеваниях, сепсисе, тяжелых оперативных вмешательствах, тяжелых врожденных и приобретенных поражениях ЦНС или сердечно-сосудистой системы;
• предоперационная подготовка и послеоперационное ведение;
• при ограничениях объема вводимой жидкости и специальном питании при пороках сердца, мочевыводящей системы, повышенном внутричерепном давлении, гидроцефалии;
• отказ от приема пищи при онкопатологии, поражении ЦНС, ЖКТ.
Производитель: Нутриция, Нидерланды
Помог нормализировать вес у ребенка
Инфатрини нам намного больше понравилась. При ежедневном применении за неделю позволяет набирать около 100 грамм веса. Мы на этой смеси уже год, вес нормализировался и стабильно находится в норме. Также... Читать отзыв Детскую смесь Инфатрини нам посоветовал диетолог. Ребенок очень плохо ел и сильно отставал в весе. Пробовали сначала смесь другого производителя, так эффекта было ноль, а еще вызывала вздутие кишечника и запор.
Инфатрини нам намного больше понравилась. При ежедневном применении за неделю позволяет набирать около 100 грамм веса. Мы на этой смеси уже год, вес нормализировался и стабильно находится в норме. Также из нее удобно делать различные каши, получается вкусно и питательно. Я очень благодарна специалисту за помощь в подборе правильной детской смеси. Продукт по-настоящему качественный и эффективный.