Отстой. На Вас им плевать, пожелания клиента дословно - "маразм" Стоимость ремонта озвучили в 59 000, когда все было сделано, сказали, что должны 70 600! На вопрос, почему произошло такое удорожание (хотя заверили, что его не будет), ответ был: больше материала ушло.Ни кто не позвонил, не спорсил, а есть ли у вас чем заплатить, если будет удорожание.
Владелец авто Инфинити ex25, ранее обслуживался в другом сервисе, по стечению обстоятельств, на ТО 60тыс, решил воспользоваться данным автосервисом и сильно пожалел. 1. Сам сервис больше походит на обыкновенную гаражку чем сервис 2. Во время проведения ТО, позвонили и сообщили, что помимо прочего, нужно поменять тормозные диски, которые по счастливой случайности были в наличие, что сразу вызвало подозрение, потому как... Читать отзыв Владелец авто Инфинити ex25, ранее обслуживался в другом сервисе, по стечению обстоятельств, на ТО 60тыс, решил воспользоваться данным автосервисом и сильно пожалел. 1. Сам сервис больше походит на обыкновенную гаражку чем сервис 2. Во время проведения ТО, позвонили и сообщили, что помимо прочего, нужно поменять тормозные диски, которые по счастливой случайности были в наличие, что сразу вызвало подозрение, потому как менял год назад. У меня также на кочках стучал впереди стабилизатор на, что они предложили поменять рычаг, стойки и втулки. Все это было оценено в несколько десятков тыс. рублей Все эти рекомендации, заставили сильно задуматься и я решил отказаться от доп ремонта и проверить их диагноз в другом сервисе. Через пару дней я приехал в другой сервис и сразу выяснилось, что после их сервиса была сломана шпилька, которая держит переднее колесо!!! (есть фотографии, выложу если здесь есть такая возможность) Замерили передние диски штангелем, износ чуть менее 50%, по всему остальному, рекомендовали заменить только стабилизаторы и передние колодки. После этого стук пропал, все ок, и обошлось в 10 тыс. Звонил им по поводу сломанной шпильки, может возместите, они говорят это не мы, возмещать не будем)) Все заказ наряды есть, все задокументировано
Мой "каблук" безн жрал как бешенный. Сначала думал, что без такой беспонтовый, ну расход был совсем конский. Приехал на диагностику к ребятам в Инфинити Ленд. Выяснили, что проблемы с лямдами. Взял здесь же новые, пацаны всё установили, расход сразу пришёл в норму.
Менял недавно в своей infiniti qx 70 масло коробке. Всё сделали быстро и аккуратно. И поддон сняли, и подождали пока всё истечет. И заплатил всего 2,500руб. Буду теперь ездить только сюда.
Ремонтирую свою машину или прохожу техническое обслуживание только здесь. Мастера профессионалы в своем деле. Легко и быстро отремонтируют любую поломку по доступным ценам и качественными запчастями! Последний раз менял здесь фильтры и масло. Все отлично. Рекомендую.
Налетел на поребрик, погнул диск. Думал на замену пойдет, цена космос на него конечно. Приехал посоветоваться в Инфинити Ленд чё делать, ребята сказали, что попробуют выровнять его. Попробовали. Выровняли четко. Спасибо
По рекомендации товарища обратился в сервисный центр infiniti. Здесь мне без проблем произвели полностью техническое обслуживание. Заменили масло и фильтры. Результатом и работой остался доволен.
По рекомендации хорошего товарища обратился сюда что бы заменить ДВС. Результатом остался доволен. Поменяли все в кротчайшие сроки и по хорошей цене. Еще и масло сразу проверили, оказалось пора менять. Спасибо.
Любые неисправные запчасти меняю только здесь. Ремонт всегда быстрый, обслуживание на высоком уровне, все детали качественные и оригинальные. Ребята всегда подскажут и помогут. Рекомендую.
Был здесь по совету товарища. Проходил техническое обслуживание. Сделали быстро и по приемлемой цене. Обслуживание на высшем уровне и ребята молодцы. Знают толк в свое деле. Рекомендую.
Обращался в infinitiland, что бы заменить тормозные колодки и некоторые запчасти. Ребята молодцы, все сделали быстро и в лучшем виде. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
Отстой. На Вас им плевать
Развод, сломали шпильку на колесе
Отзывы о работах
всё установили, расход сразу пришёл в норму.
быстро и аккуратно.
техническое обслуживание только здесь
Налетел на поребрик, погнул диск
менял свечи в Инфинити Ленд
техническое обслуживание
Результатом остался доволен
Качество обслуживания на высоте
Любые неисправные запчасти меняю только здесь.
Проходил техническое обслуживание.
в infinitiland