Дети гостили у родителей мужа в деревне, им 3 и 5. В итоге, свекр со свекровью разболелись и детей пришлось забрать, чтобы те могли спокойно пролечиться без отвлекающих факторов. Очень переживала, что сыновья тоже что-то успели подцепить, так как 2 дня были в одном доме с болеющими. У младшего уже намечался насморк. Оперативно пошли ко врачу, она посоветовала сироп ингавирин.... Читать отзыв Дети гостили у родителей мужа в деревне, им 3 и 5. В итоге, свекр со свекровью разболелись и детей пришлось забрать, чтобы те могли спокойно пролечиться без отвлекающих факторов. Очень переживала, что сыновья тоже что-то успели подцепить, так как 2 дня были в одном доме с болеющими. У младшего уже намечался насморк. Оперативно пошли ко врачу, она посоветовала сироп ингавирин. Благо один нам подошел сразу для двоих и по объему его более чем хватило. Давала каждому 1 раз в день после обеда. Зачатки насморка у младшенького прошли, по итогу оба бодры, веселы и здоровы. Буду обязательно держать под рукой. Жалею только что раньше про него не узнали, может удалось бы избежать стольких больничных во время адаптации к дет.саду
Сироп «Ингавирин» - это противовирусное средство, которое я попробовала при первых признаках простуды. Он не обладает ярким вкусом, что мне понравилось, так как многие лекарства имеют неприятный привкус. Легко дозировать и приятно принимать, особенно для детей. В целом, препарат помогает справиться с симптомами ОРВИ и гриппа, облегчая состояние уже через несколько дней. Сироп можно легко дозировать, и он подходит как для... Читать отзыв Сироп «Ингавирин» - это противовирусное средство, которое я попробовала при первых признаках простуды. Он не обладает ярким вкусом, что мне понравилось, так как многие лекарства имеют неприятный привкус. Легко дозировать и приятно принимать, особенно для детей. В целом, препарат помогает справиться с симптомами ОРВИ и гриппа, облегчая состояние уже через несколько дней. Сироп можно легко дозировать, и он подходит как для взрослых, так и для детей, что очень удобно. Побочных эффектов не замечала. Стоимость немаленькая, но смысл заплатить есть.
В начале декабря заболел ребенок, всего 1,7, таблетки пока не умеем проглатывать, врач выписал сироп Ингавирин. Как рукой сняло температуру, за время лечения выше 37.2 не поднималась, перестали литься сопли и это всего за 4 дня, дочка стала энергичнее, значит и не ломило так уже. Вылечились быстро, качественно и без слёз, советую🙏🏻
Беру сироп ингавирина для своего ребёнка уже года так два. Разочарований не было. Всегда действует отлично. Даже если успели разболеться и начали лечение не сразу – всё равно помогает лучше других средств подобной направленности. Профилактика с ним тоже получается не плохая. Довольны всем. Когда выйдем из возраста, в котором показан сироп – перейдём на капсулы))) Изменять этому препарату не собираемся.
Начала брать его и на профилактику, как до 3х лет доросли. В садике одни вирусы, а мой заразу не цепляет так часто, как другие. Так что очень советую, лучше потратиться на профилактику, чем потом отваливать в два раза больше на лечение
На вкус приятный, младший с удовольствием им лечится. Хранится 3 мес после вскрытия, так что успеваем еще разок/два использовать. От вирусов защищает, если вовремя начать принимать, то и болеть не придется.
Сироп нам понравился. Ребёнку пришёлся по вкусу, а меня порадовало действие. От ОРВИ избавились за считанные дни. Если учесть ещё и удобство приёма – то вообще замечательно. Думаю, что нужно ещё попробовать его в качестве профилактики, надеюсь поможет.
Мне лекарство понравилось. Нашла его по рекомендациям из интернета и решила взять для дочки. Маленького ребёнка довольно-таки сложно уговорить выпить таблетку, а сироп это по её мнению что-то вроде жидкой конфеты. А ещё эффект наступил очень быстро. Буквально несколько дней и у меня уже здоровый ребёнок. Сейчас продолжаю давать ингавирин в качестве практики и с дочкой всё замечательно
Дети в саду подхватывают кучу вирусов, поэтому пьем профилактику, на таблетки мои плюются, а вот сироп Ингавирин пьют с удовольствием. При орви редких тоже им лечимся, долго не даёт болеть, быстро ставит на ноги. Мамам советую однозначно.
Очень удобно, что средство нашлось в формате сиропа, для моих детишек– самое то. Пьётся легко, учитывая, что приём состоит из одного выпивания противовирусного на день. За несколько дней вируса в организме как не бывало, ребёнок здоров и счастлив, и родители спокойны))
Отличный сироп, даю дочери, когда в детском саду многие детки болеют и тяжело избежать контакта с заражёнными. Очень хорошо защищает от простуды. Принимать его очень удобно, пить нужно всего один раз в день, никаких тебе заморочек. Ни вкус, ни запах ребёнка совершенно не отталкивает, что меня как родителя приятно удивило и порадовало))
Беру ингавирин всегда с собой в аптечке– помогает вылечить любое вирусное заболевание, хорошо справляет со всеми симптомами как у взрослых, так и у детей
Купила по рекомендации педиатра, когда впервые столкнулась с болезнью первенца. Нам было всего восемь месяцев, поэтому переживала о том, как дочечка среагирует на вкус и вообще позволит ли мне давать ей данный сироп без лишних капризов. В итоге оказалась очень удобная штучка, которая в течение нескольких лет заметно улучшила самочувствие ребёнка. 1 раз приёма в день – просто огонь
Хорошее противовирусное для малышей от 6 месяцев. У меня вообще практически нет никаких к нему вопросов. И удобно давать шприцом, не надо никаких ложек и прочего. По вкусу тоже ничего, для детей сделали, спасибо, хотя на мой взгляд очень сладко. Малыш достаточно быстро оживился, активничать начал день на 3 болезни. Могу рекомендовать смело мамочкам
Самые главные плюсы - это эффект и удобство приема. Прям супер, вот честно. Дочка очень привередлива, таблетки вообще ни в какую не может пить. Только ингавирин спасает в период высокой заболеваемости в саду. Однозначно куплю еще. И всем подружкам с детками посоветовала.
Я очень рада, что ингавирин сейчас выпускается в виде сиропа для самых маленьких. В своё время я на себе испытала действие капсул и оценила по достоинству. Когда узнала, что появился сироп, сразу взяла дочке, чтобы пропить для профилактики. Эффект ощутим, за весну поболели всего раз и то в лёгкой форме. Вкус у сиропа приятный грушевый, дозировки понятно расписаны в инструкции.
Ребенку только недавно 3 года исполнилось, лекарства надо подбирать осторожно, чтоб не нанесли организму больше вреда, чем пользы. Безопасный во всех отношениях препарат - сироп Ингавирин. В его составе нет вредных компонентов, выводится он из организма в неизменном виде (не задевая при этом печень/почки). Важно начать лечение при первых симптомах. Дочка уже на второй день прыгала и играла, кушала как обычно.... Читать отзыв Ребенку только недавно 3 года исполнилось, лекарства надо подбирать осторожно, чтоб не нанесли организму больше вреда, чем пользы. Безопасный во всех отношениях препарат - сироп Ингавирин. В его составе нет вредных компонентов, выводится он из организма в неизменном виде (не задевая при этом печень/почки). Важно начать лечение при первых симптомах. Дочка уже на второй день прыгала и играла, кушала как обычно. От температуры ничего так и не давала, выше 37,5 не поднималась Детям сироп дают 5 дней. Из них первые три дня дозу нужно удваивать (при выраженных симптомах), оставшиеся два дня давать обычную. Этих нескольких дней хватило, чтоб поставить ребенка на ноги, хороший сироп!
Ингавирин в сиропе выручил просто отлично. Доктор порекомендовала, в комплексном лечении дочери 5-ти лет. Я отметила и несомненную его эффективность и удобство приема.Чуть позже лечила уже сына, которому только исполнилось три года. Тоже пили по инструкции и болезнь застопорилась на самых первых легких симптомах и дальше просто не развилась. Сын без слёз и нервов пил сиропчик раз в день,... Читать отзыв Ингавирин в сиропе выручил просто отлично. Доктор порекомендовала, в комплексном лечении дочери 5-ти лет. Я отметила и несомненную его эффективность и удобство приема.Чуть позже лечила уже сына, которому только исполнилось три года. Тоже пили по инструкции и болезнь застопорилась на самых первых легких симптомах и дальше просто не развилась. Сын без слёз и нервов пил сиропчик раз в день, ему даже нравилось, что лекарство вкусное, а не горькие таблетки. Мне нравится, что производители препаратов совершенствуют формы выпуска, что дает возможность лечить деток без лишних проблем. Еще хочется отметить что при прием Ингавирина раз в сутки, что тоже удобно (разве что в первые пару дней для пущего эффекта можно дать двойную дозу раз в день). так то, давала обычно с утра после завтрака, сразу из шприца который идет вместе с сиропом. Как по мне шприц в качестве дозатора намного проще и удобнее чем мерные стаканчики или ложечки. Бутылочка Ингавирина темного стекла, с пробкой которая защищена от деток. Просто так ее не открутишь, что в моем случае очень актуально, т.к. дитя по жизни очень любопытное)
Профилактика вирусов для детей - рабочее средство
Мой спаситель!
Помогает справиться с простудой даже самым маленьким
Наше идеальное средство для лечения и для профилактики ОРВИ
Лучший сироп
Пропили для профилактики и не заболели
Неплохой сироп
Кайфовая вещь
Хорошее противовирусное
Однозначно советую
Хороший эффект
Поставил на ноги меньше, чем за неделю.
Помогает быстро и хорошо