Светлана Отзыв написан вторник, 25 ноября1 просмотр
Я недавно заболела, подхватила где-то ОРВИ, старалась не контактировать с ребенком, но сделать это в одном доме практически нереально. Дочке четыре года, с ней всё это время занимался мой муж, но всё равно она заразилась. Мы пошли к педиатру, там нам прописали знакомое для меня лечение и добавили ингавирин. Я с этим сиропом еще не сталкивалась, поэтому относилась немного настороженно.
Но все страхи были ни к чему. Помог он довольно хорошо, никаких побочных эффектов не оставил. Прием был довольно легким, пить его нужно всего раз в день. Для легкой дозировки в коробке лежит мерный шприц, это очень облегчает лечение. Вкус сиропа приятный, дочь не выплевывала, пила спокойно. Вылечились мы, на удивление, быстро, даже не успели еще полностью курс допить, а симптоматика уже ушла.
Сироп от ОРВИ для детей - Отзывы об Ингавирин сироп
отзыв