Ингосстрах отзывы

Отзывы клиентов
Ингосстрах

Мне понравилось

Денис Денис 18 декабря, 2023 год
Расположение офиса удачное, есть парковка со свободными местами, не пришлось машину ставить за квартал и пешком идти. В офисе есть кулеры с водой, комфортные диванчики. Время ожидания консультации у менеджера было минут 10-15. У них оформлял ОСАГО. Мне понравилось, что есть скидки для постоянных клиентов, и менеджеры стараются подобрать выгодное страхование для клиента.

Ремонт авто только в официальном офисе

Ольга Ольга 13 декабря, 2023 год
После аварии мой автомобиль направили на ремонт в официальный сервис. Переживала, что могут быть проблемы, но работают там ребята хорошо, да и представитель страховой компании всегда был на связи со мной. Через две недели машину вернули как новенькую, и страховая выплата полностью покрыла затраты на ремонт авто. По мне так компания хорошая, советую всем.

Отличные работники

Ирина Ирина 19 декабря, 2022 год
Рекомендую компанию Ингосстрах, поскольку много лет успешно страхую с ее помощью свое имущество. Благодаря таким работникам компании, как Астахов Р.С. и Сахарова В.А. все вопросы, связанные с оформлением полиса, с возмещением ущерба решаются быстро, спокойно, профессионально.
Достоинства:
  1. Удобные способы связи, оперативное решение вопросов, сравнительно невысокий размер страховой премии
Недостатки:
  1. Не выявлено

О замечательной работе сотрудника компании Ингосстрах Астахова Романа.

Ирина К. Ирина К. 1 декабря, 2022 год
Много лет страхую различное имущество в компании Ингосстрах в Санкт-Петербурге с помощью сотрудника компании Астахова Романа. Который год общаясь с ним по поводу оформления страховых полисов и обстоятельств, связанных с этим, не перестаю изумляться его высокому профессионализму, исключительной обязательности, грамотности как общей, так и в сфере специальных знаний, оперативности принятия решений и их реализации на высоком уровне на благо... Читать отзыв Много лет страхую различное имущество в компании Ингосстрах в Санкт-Петербурге с помощью сотрудника компании Астахова Романа. Который год общаясь с ним по поводу оформления страховых полисов и обстоятельств, связанных с этим, не перестаю изумляться его высокому профессионализму, исключительной обязательности, грамотности как общей, так и в сфере специальных знаний, оперативности принятия решений и их реализации на высоком уровне на благо клиента и компании Ингосстрах. Роман Астахов - редкий пример сочетания положительных качеств человека и профессионала. Всем рекомендую его как достойнейшего представителя этой компании и надежного, порядочного человека. А благодаря ему, рекомендую и компанию Ингосстрах.
Достоинства:
  1. Надежная компания с достойными представителями и хорошими работниками в офисах, вежливыми, внимательными к клиенту и к делу, быстро реагирующими на обращения и принимающими адекватные правомерные решения. Размер страховой премии в этой компании ниже, чем во многих иных, оценка страхуемого имущества разумная, выплата в счет возмещения ущерба производится в установленные законом...
Недостатки:
  1. Не установлено.

Благодарность специалисту

Ольга Самохина Ольга Самохина 2 ноября, 2022 год
Добрый день!
Хотела бы выразить благодарность специалисту Алёне в офисе на Богаткова, 221. Оформляла договор страхования домашнего имущества, специалист Алёна предложила несколько вариантов страхования, объяснила условия страхования. Быстро, квалифицированно и выгодно.
Рекомендую данный офис.
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Быстрое и качественное обслуживание

Лилия Лилия 30 сентября, 2022 год
Здравствуйте.Хочу сказать большое спасибо компании «Ингосстрах»,за оперативность в рассмотрении заявления,выплату страховки.Отдельное спасибо сотруднице филиала г.Новосибирска Екатерине,за вежливое,внимательное отношение.Желаю успехов и процветания Вашей компании!!!!!Так держать!!!
Достоинства:
  1. Быстро,чётко

ИНГОСТРАХ на Карла Маркса д.34

Игорь Игорь 1 июля, 2022 год
Хотел поделиться о работе ТЕРЕХИНОЙ И.К. Всегда вежлива, внимательна,
работает строго по деле, без лишней воды. Проконсультирует по страховке.
Ответит на любой вопрос по страхованию. У них страхуюсь уже более пяти
лет. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Достоинства:
  1. Страховка на 3,6,9,12 мес.
Недостатки:
  1. Нет.

Компания с опытом

Валентин Валентин 2 августа, 2021 год
Я пользуюсь туристической страховкой. Сам организовываю на сайте «Ингосстраха». Плачу кредитной картой, распечатываю полис из личного кабинета на работе. Страховка, включённая в туристический пакет, который я покупаю в туристическом агентстве, часто выдается за очень небольшую сумму и не покрывает многие медицинские процедуры. По словам полиции, когда у нас случился страховой случай в Азии, мы связались друг с другом по телефону.... Читать отзыв Я пользуюсь туристической страховкой. Сам организовываю на сайте «Ингосстраха». Плачу кредитной картой, распечатываю полис из личного кабинета на работе. Страховка, включённая в туристический пакет, который я покупаю в туристическом агентстве, часто выдается за очень небольшую сумму и не покрывает многие медицинские процедуры. По словам полиции, когда у нас случился страховой случай в Азии, мы связались друг с другом по телефону. Я узнал адрес клиники и поехал туда на такси. Затем нам возместили наши расходы. Поставили диагноз, назначили таблетки. Предложили оставить жену в больнице для наблюдения, но мы отказались, потому что ситуация не была критической. На следующий день позвонили из «Ингосстраха» и спросили о здоровье жены и качестве оказываемых услуг. Отличная работа в страховой компании, и я работаю с лучшими врачами за рубежом. Поэтому в «Ингосстрахе» я всегда обеспечиваю дополнительную страховку. Потому что я уверен, что если что-то случится, обо мне позаботятся профессионалы своих лучших клиник.

Лучшая компания!

Ирина Ирина 3 июля, 2021 год
Рекомендую страховать все виды имущества и все риски в компании Ингосстрах: очень удобное, быстрое оформление всех документов, в т.ч. при наступлении страхового случая, компетентные, грамотные, внимательные сотрудники, заявление о возмещении убытков рассматривают в установленный законом срок и сумму ущерба выплатили сразу, без каких-либо проблем, в приемлемой сумме. Рекомендую заключать договоры страхования через Астахова Р.С. - на редкость хороший профессионал.... Читать отзыв Рекомендую страховать все виды имущества и все риски в компании Ингосстрах: очень удобное, быстрое оформление всех документов, в т.ч. при наступлении страхового случая, компетентные, грамотные, внимательные сотрудники, заявление о возмещении убытков рассматривают в установленный законом срок и сумму ущерба выплатили сразу, без каких-либо проблем, в приемлемой сумме. Рекомендую заключать договоры страхования через Астахова Р.С. - на редкость хороший профессионал. Спасибо ему и компании!
Ингосстрах
В апреле 2008 года страховая компания Ингосстрах подтвердила рейтинг А++ («высокий уровень надежности с позитивными перспективами»), присвоенный ей в 2002 году рейтинговым агентством «Эксперт РА».
Ингосстрах - корифей на рынке страхования в стране и за ее пределами. В 1947 году компания создается как Управление иностранного страхования СССР «Ингосстрах». В 50-70-е гг.... подробнее

Страховые компании

АО СК «Ю-Лайф»