Расположение офиса удачное, есть парковка со свободными местами, не пришлось машину ставить за квартал и пешком идти. В офисе есть кулеры с водой, комфортные диванчики. Время ожидания консультации у менеджера было минут 10-15. У них оформлял ОСАГО. Мне понравилось, что есть скидки для постоянных клиентов, и менеджеры стараются подобрать выгодное страхование для клиента.
После аварии мой автомобиль направили на ремонт в официальный сервис. Переживала, что могут быть проблемы, но работают там ребята хорошо, да и представитель страховой компании всегда был на связи со мной. Через две недели машину вернули как новенькую, и страховая выплата полностью покрыла затраты на ремонт авто. По мне так компания хорошая, советую всем.
Рекомендую компанию Ингосстрах, поскольку много лет успешно страхую с ее помощью свое имущество. Благодаря таким работникам компании, как Астахов Р.С. и Сахарова В.А. все вопросы, связанные с оформлением полиса, с возмещением ущерба решаются быстро, спокойно, профессионально.
Достоинства:
Удобные способы связи, оперативное решение вопросов, сравнительно невысокий размер страховой премии
Много лет страхую различное имущество в компании Ингосстрах в Санкт-Петербурге с помощью сотрудника компании Астахова Романа. Который год общаясь с ним по поводу оформления страховых полисов и обстоятельств, связанных с этим, не перестаю изумляться его высокому профессионализму, исключительной обязательности, грамотности как общей, так и в сфере специальных знаний, оперативности принятия решений и их реализации на высоком уровне на благо... Читать отзыв Много лет страхую различное имущество в компании Ингосстрах в Санкт-Петербурге с помощью сотрудника компании Астахова Романа. Который год общаясь с ним по поводу оформления страховых полисов и обстоятельств, связанных с этим, не перестаю изумляться его высокому профессионализму, исключительной обязательности, грамотности как общей, так и в сфере специальных знаний, оперативности принятия решений и их реализации на высоком уровне на благо клиента и компании Ингосстрах. Роман Астахов - редкий пример сочетания положительных качеств человека и профессионала. Всем рекомендую его как достойнейшего представителя этой компании и надежного, порядочного человека. А благодаря ему, рекомендую и компанию Ингосстрах.
Достоинства:
Надежная компания с достойными представителями и хорошими работниками в офисах, вежливыми, внимательными к клиенту и к делу, быстро реагирующими на обращения и принимающими адекватные правомерные решения. Размер страховой премии в этой компании ниже, чем во многих иных, оценка страхуемого имущества разумная, выплата в счет возмещения ущерба производится в установленные законом...
Добрый день! Хотела бы выразить благодарность специалисту Алёне в офисе на Богаткова, 221. Оформляла договор страхования домашнего имущества, специалист Алёна предложила несколько вариантов страхования, объяснила условия страхования. Быстро, квалифицированно и выгодно. Рекомендую данный офис.
Хотел поделиться о работе ТЕРЕХИНОЙ И.К. Всегда вежлива, внимательна, работает строго по деле, без лишней воды. Проконсультирует по страховке. Ответит на любой вопрос по страхованию. У них страхуюсь уже более пяти лет. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Я пользуюсь туристической страховкой. Сам организовываю на сайте «Ингосстраха». Плачу кредитной картой, распечатываю полис из личного кабинета на работе. Страховка, включённая в туристический пакет, который я покупаю в туристическом агентстве, часто выдается за очень небольшую сумму и не покрывает многие медицинские процедуры. По словам полиции, когда у нас случился страховой случай в Азии, мы связались друг с другом по телефону.... Читать отзыв Я пользуюсь туристической страховкой. Сам организовываю на сайте «Ингосстраха». Плачу кредитной картой, распечатываю полис из личного кабинета на работе. Страховка, включённая в туристический пакет, который я покупаю в туристическом агентстве, часто выдается за очень небольшую сумму и не покрывает многие медицинские процедуры. По словам полиции, когда у нас случился страховой случай в Азии, мы связались друг с другом по телефону. Я узнал адрес клиники и поехал туда на такси. Затем нам возместили наши расходы. Поставили диагноз, назначили таблетки. Предложили оставить жену в больнице для наблюдения, но мы отказались, потому что ситуация не была критической. На следующий день позвонили из «Ингосстраха» и спросили о здоровье жены и качестве оказываемых услуг. Отличная работа в страховой компании, и я работаю с лучшими врачами за рубежом. Поэтому в «Ингосстрахе» я всегда обеспечиваю дополнительную страховку. Потому что я уверен, что если что-то случится, обо мне позаботятся профессионалы своих лучших клиник.
Рекомендую страховать все виды имущества и все риски в компании Ингосстрах: очень удобное, быстрое оформление всех документов, в т.ч. при наступлении страхового случая, компетентные, грамотные, внимательные сотрудники, заявление о возмещении убытков рассматривают в установленный законом срок и сумму ущерба выплатили сразу, без каких-либо проблем, в приемлемой сумме. Рекомендую заключать договоры страхования через Астахова Р.С. - на редкость хороший профессионал.... Читать отзыв Рекомендую страховать все виды имущества и все риски в компании Ингосстрах: очень удобное, быстрое оформление всех документов, в т.ч. при наступлении страхового случая, компетентные, грамотные, внимательные сотрудники, заявление о возмещении убытков рассматривают в установленный законом срок и сумму ущерба выплатили сразу, без каких-либо проблем, в приемлемой сумме. Рекомендую заключать договоры страхования через Астахова Р.С. - на редкость хороший профессионал. Спасибо ему и компании!
Ингосстрах
В апреле 2008 года страховая компания Ингосстрах подтвердила рейтинг А++ («высокий уровень надежности с позитивными перспективами»), присвоенный ей в 2002 году рейтинговым агентством «Эксперт РА». Ингосстрах - корифей на рынке страхования в стране и за ее пределами. В 1947 году компания создается как Управление иностранного страхования СССР «Ингосстрах». В 50-70-е гг.... подробнее
Мне понравилось
Ремонт авто только в официальном офисе
Отличные работники
О замечательной работе сотрудника компании Ингосстрах Астахова Романа.
Благодарность специалисту
Рекомендую данный офис.
Быстрое и качественное обслуживание
ИНГОСТРАХ на Карла Маркса д.34
работает строго по деле, без лишней воды. Проконсультирует по страховке.
Ответит на любой вопрос по страхованию. У них страхуюсь уже более пяти
лет. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Компания с опытом