Ингосстрах отзывы

Отзывы клиентов
Ингосстрах
1.8 5
10 отзывов / 3713 просмотров
Результаты отзывов

Отвратительное отношение к клиентам

Серге вторник, 23 ноября
Моя дочь сдала экзамены и получила права, встал вопрос о внесении ее в действующий полис и тут началась песня!!! Выяснилось, что Во всех офисах компании отказываются это делать и на сайте это также сделать не возможно. Данной функцией со слов сотрудников наделён только один офис на всю Москву и область, расположенный на сигнальном поезде!!! Да я туда поехал и что... Читать отзыв Моя дочь сдала экзамены и получила права, встал вопрос о внесении ее в действующий полис и тут началась песня!!! Выяснилось, что Во всех офисах компании отказываются это делать и на сайте это также сделать не возможно. Данной функцией со слов сотрудников наделён только один офис на всю Москву и область, расположенный на сигнальном поезде!!! Да я туда поехал и что я увидел!!! Сарай натуральный САРАЙ даже без вывески и в нем сидит…. ВНИМАНИЕ одна девочка и куча клиентов, которые пишутся в очередь на двери!!! Более скотского отношения я не видел ни к клиентам ни к бедной сотруднице компании!!!
Я из года в год страховал все свои автомобили в этой компании, более эта компания ни рубля не получит!!! И буду отговаривать ВСЕХ своих знакомых!!!

не повезло оформить договор каско в данной страховой.

Гость 13 сентября, 2021 год
случился страховой случай. по всем линиям говорят что воспользуйтесь мобильным приложением. Еле как через плохо работающее приложение были загружены документы. на следующий день они отписались на почту что не хватает несколько фотографий. отправил. потом 2 МЕСЯЦА ожидания. я трижды звонил на общую горячую линию и уточнял статус моей заявки. Операторы говорят - "все хорошо, просто рассмотрение такое, подзатянулось".
После очередного звонка... Читать отзыв
случился страховой случай. по всем линиям говорят что воспользуйтесь мобильным приложением. Еле как через плохо работающее приложение были загружены документы. на следующий день они отписались на почту что не хватает несколько фотографий. отправил. потом 2 МЕСЯЦА ожидания. я трижды звонил на общую горячую линию и уточнял статус моей заявки. Операторы говорят - "все хорошо, просто рассмотрение такое, подзатянулось".
После очередного звонка уже конкретно наехал, переключили на старшего он говорит -"да странно что так долго, уточню у местного отделения".
через несколько дней приходит письмо на почту от местных что мол они не могут со мной связаться, и что я должен был 2 месяца назад сам к ним приехать с оригиналами документов. Хотя про это указано не было, зачем тогда подавать заявление через мобильное приложение если все равно нужно ехать в офис оформлять бумаги???
ну да ладно, прием в местном отделении в самое неудачное время с 10 до 17 по будням, привет работающим, вечером или в выходные зайти не получится.
в итоге пришел часов в 15, и ждал до 16.40 когда мне сказали что они скоро закрываются и мне нужно уходить. Я отказался и сказал что никуда не уйду пока меня не примут. после полутора часового ожидания, конечно уж.
в итоге собрали доки, сказали езжай на осмотр. второй раз задаю себе вопрос - зачем я делал 100 фотографий через мобильное приложение? ок - уехал на осмотр, посмотрели сказали свяжемся в течении 10 дней. это было 25 августа. Сегодня 13 сентября - кто то связался? конечно нет. В местный филиал звонить бессмысленно - трубку не берут, даже когда я указываю внутренний номер сотрудника. На общей линии минут по 30 висишь.
Худшая страховая в которой я обслуживался. Продлять страховку не намерен.
Номер страхового убытка для доказательства - 233-171-4199174/21 от 16.06.2021

Компания с опытом

Валентин 2 августа, 2021 год
Я пользуюсь туристической страховкой. Сам организовываю на сайте «Ингосстраха». Плачу кредитной картой, распечатываю полис из личного кабинета на работе. Страховка, включённая в туристический пакет, который я покупаю в туристическом агентстве, часто выдается за очень небольшую сумму и не покрывает многие медицинские процедуры. По словам полиции, когда у нас случился страховой случай в Азии, мы связались друг с другом по телефону.... Читать отзыв Я пользуюсь туристической страховкой. Сам организовываю на сайте «Ингосстраха». Плачу кредитной картой, распечатываю полис из личного кабинета на работе. Страховка, включённая в туристический пакет, который я покупаю в туристическом агентстве, часто выдается за очень небольшую сумму и не покрывает многие медицинские процедуры. По словам полиции, когда у нас случился страховой случай в Азии, мы связались друг с другом по телефону. Я узнал адрес клиники и поехал туда на такси. Затем нам возместили наши расходы. Поставили диагноз, назначили таблетки. Предложили оставить жену в больнице для наблюдения, но мы отказались, потому что ситуация не была критической. На следующий день позвонили из «Ингосстраха» и спросили о здоровье жены и качестве оказываемых услуг. Отличная работа в страховой компании, и я работаю с лучшими врачами за рубежом. Поэтому в «Ингосстрахе» я всегда обеспечиваю дополнительную страховку. Потому что я уверен, что если что-то случится, обо мне позаботятся профессионалы своих лучших клиник.

Компания ниже среднего

Гость 27 июля, 2021 год
Несколько лет был их клиентом по КАСКО. Стаж более 11 лет. Стал участником ДТП (у пострадавшего царапина на крыле). Ущерб пара тысяч, но ...
Как итог отказ в пролонгации договора.
Совет: держитесь от них подальше.
Достоинства:
  1. Договор стандартный
Недостатки:
  1. Цена договора (выше,чем у других).
  2. Не заинтересованы в клиентах ( сидят в офисе и играют за компании)- "типа чё припёрся и отвлекаешь".

каско, пролонгация

игорь 27 июля, 2021 год
Страховался 4 года. Попал в дтп, ущерб пострадавшей стороне 5.500. Итог отказ в пролонгации договора.
Паршивая компания, не обращайтесь к ним.

Лучшая компания!

Ирина 3 июля, 2021 год
Рекомендую страховать все виды имущества и все риски в компании Ингосстрах: очень удобное, быстрое оформление всех документов, в т.ч. при наступлении страхового случая, компетентные, грамотные, внимательные сотрудники, заявление о возмещении убытков рассматривают в установленный законом срок и сумму ущерба выплатили сразу, без каких-либо проблем, в приемлемой сумме. Рекомендую заключать договоры страхования через Астахова Р.С. - на редкость хороший профессионал.... Читать отзыв Рекомендую страховать все виды имущества и все риски в компании Ингосстрах: очень удобное, быстрое оформление всех документов, в т.ч. при наступлении страхового случая, компетентные, грамотные, внимательные сотрудники, заявление о возмещении убытков рассматривают в установленный законом срок и сумму ущерба выплатили сразу, без каких-либо проблем, в приемлемой сумме. Рекомендую заключать договоры страхования через Астахова Р.С. - на редкость хороший профессионал. Спасибо ему и компании!

Ужасная страховая

Кушнир Марина Исаевна 12 декабря, 2020 год
Ужасное отношение к клиенту - сотрудники ничего не объяснят, после оплаты для оформления электронного полиса выяснилось, что полис не был оформлен, хотя оплату взяли. Потребовались длительные нервотрепки для того, чтобы полис все таки был оформлен. Но на этом история не закончилась. В июне попала в ДТП, поцарапав мотоцикл, который получил незначительные повреждения, о чем свидетельствует извещение о ДТП, подписанное участниками.... Читать отзыв Ужасное отношение к клиенту - сотрудники ничего не объяснят, после оплаты для оформления электронного полиса выяснилось, что полис не был оформлен, хотя оплату взяли. Потребовались длительные нервотрепки для того, чтобы полис все таки был оформлен. Но на этом история не закончилась. В июне попала в ДТП, поцарапав мотоцикл, который получил незначительные повреждения, о чем свидетельствует извещение о ДТП, подписанное участниками. Сотрудник ГАИ на место ДТП приезжал, помог в оформлении но протокол не подписывал, т.к. ДТП оформлялось по европротоколу.
Каково же было мое удивление, когда спустя полгода, я получила претензию от Ингосстрах на общую сумму 179 400 рублей, которые они мотивировали тем, что я была вписана в полис как владелец, но не указана в списке лиц, допущенных к управлению ТС. И это при том, что я страховала машину в Ингосстрах в течении 11 лет в офисе и с предыдущими полисами все было в порядке. На каком основании в этом полисе сотрудники Ингосстрах не вписали меня в список водителей, я не понимаю. И почему это выяснилось после полугода с момента аварии? Оценка повреждений ТС независимыми экспертами не проводилась, сумма претензии была определена на основании калькуляции совершенно неизвестной компании находящейся далеко в моск. области и состоящей из 2-х сотрудников, у которой даже сайт не работает. В калькуляции указаны даже те детали, которые, исходя из извещения и фото с места ДТП, повреждены не были.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасное отношение к клиенту;
  2. Угрозы и вымогательства;
  3. Отсутствие независимой оценки повреждений ТС - оценка на основании счетов, полученных от компаний-прокладок (состоящих из 2-х сотрудников и не имеющих даже работающего сайта)

Прохая компания

Светлана 11 июля, 2020 год
Обман. Автомобиль по осаго плохо. Заменили детали не подлежашими использованию. Детям их такого здоровья. Испортили мой автомобмль. Рака и метостазов им до последнпоо колена.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Очень плохо------------------

Ужасное отношение

Карина 26 апреля, 2019 год
Хочу оставить свой отзыв о компании Ингосстрах. Страховала в компании более 5 лет ОСАГО И КАСКО, каждый год платила 180 000₽ и была уверена, что это хорошая и надежная компания. Страховых случаев не было. И вот сдавала назад и коснулась машины позади меня. На мне ничего, а у него царапина, оформили Евро протокол, поехали в ГАИ. В страховую по телефону... Читать отзыв Хочу оставить свой отзыв о компании Ингосстрах. Страховала в компании более 5 лет ОСАГО И КАСКО, каждый год платила 180 000₽ и была уверена, что это хорошая и надежная компания. Страховых случаев не было. И вот сдавала назад и коснулась машины позади меня. На мне ничего, а у него царапина, оформили Евро протокол, поехали в ГАИ. В страховую по телефону сообщили о происшествии. По своему авто не обращалась, так как повреждений не было. Спустя год приходит письмо от ингосстраха, в котором они сообщают что я должна им 9600₽, мол столько стоил ремонт машины, которую я коснулась, и если не оплачу, они подадут на меня в суд. Звоню, спрашиваю как так, у меня же ОСАГО И КАСКО у вас. На что получаю ответ: «вы должны были привезти нам свою копию евро протокола, не привезли теперь платите сами». СПУСТЯ ГОД!!! Ни звонка, ни сообщения что это необходимо сделать не поступало. Плюс все копии они мне сами прислали, тоесть у них все было! Короче, никогда больше не застрахую ничего в этой АНТИ-клиентоориентированной компании!!! Сейчас хотят уже 13 000₽ т.к. они подали в суд из-за этой мелочи и теперь хотят что бы я им адвоката оплатила, а то что они потеряли 180 000₽ в год , это их видимо не волнует. НИКОГДА НЕ СТРАХУЙТЕСЬ В ИНГОССТРАХЕ!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают, не ценят клиентов, выдаются нажиться на всём , не клиентоориентированность

Крайне негативное впечатление о компании Ингосстрах

Сергей 24 мая, 2018 год
Я водитель с одиннадцатилетним стажем. Все это время я страховался как по ОСАГО так и по КАСКО в разных компаниях и никогда не было ни каких проблем. Однако в 2018 году я с удивление обнаружил, что компания Ингосстрах увеличила мне КБМ с 0,55 до 0,85! Хочу заметить, что какие либо убытки у компании по моей вине за все время страхования... Читать отзыв Я водитель с одиннадцатилетним стажем. Все это время я страховался как по ОСАГО так и по КАСКО в разных компаниях и никогда не было ни каких проблем. Однако в 2018 году я с удивление обнаружил, что компания Ингосстрах увеличила мне КБМ с 0,55 до 0,85! Хочу заметить, что какие либо убытки у компании по моей вине за все время страхования отсутствуют! Обращение в страховую компанию с жалобой на некорректное применение КБМ результата не дал. После не долгой переписки с сотрудниками Управления внутреннего контроля и поставленных им не удобных вопросов, они решили меня просто игнорировать. Да и в целом ответы напоминали стандартные отписки.
Я считаю, что сотрудники данной компании не заинтересованы в привлечении и удержании клиентов, у меня сложилось впечатление, что их задача просто по максимуму выжать из клиентов деньги любым доступным путем.
Подытоживая все вышесказанное хочу отметить, что компания СПАО "Ингосстрах" последняя компания в которой я бы советовал оформлять страховой полис!
Ингосстрах
В апреле 2008 года страховая компания Ингосстрах подтвердила рейтинг А++ («высокий уровень надежности с позитивными перспективами»), присвоенный ей в 2002 году рейтинговым агентством «Эксперт РА».
Ингосстрах - корифей на рынке страхования в стране и за ее пределами. В 1947 году компания создается как Управление иностранного страхования СССР «Ингосстрах». В 50-70-е гг.... подробнее

Рейтинг 1.8 из 5 на основании 10 отзывов

Страховые компании

ОВС Содружество
ОВС Содружество

Рейтинг: 5
13 отзывов
Росгосстрах
Росгосстрах

Рейтинг: 3
255 отзывов
Тинькофф Страхование
Тинькофф Страхование

Рейтинг: 4.1
112 отзывов
Страховой брокер Finist
Страховой брокер Finist

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
"Эталон" Страхование
"Эталон" Страхование

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
EAgent24
EAgent24

Рейтинг: 5
10 отзывов
РЕСО-Гарантия
РЕСО-Гарантия

Рейтинг: 2
48 отзывов
InsureTravel
InsureTravel

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Страховая компания SI Save-Invest
Страховая компания SI Save-Invest

Рейтинг: 4.9
29 отзывов