ООО Инженерная служба отзывы клиентов

ООО Инженерная служба отзывы клиентов

Хорошая работа

Екатерина 23 марта, 2021 год
На сайте через интернет оставила заявку на проведение плановой поверки счетчиков. Через некоторое время мне перезвонили уточнить актуальность заявки. Вежлево ттветели на все мои вопросы, записали на удобное для меня время. Мастер пришедший ко мне ещё раз все мне объяснил. Поверка проходила при мне. Документы все подписали. Вобщем-то работа данной компании мне понравилась. Рекомендую.

Все устраивает

Раул 22 марта, 2021 год
Подала заявку во вторник . В четверг уже пришел мастер и заменил счетчики. Мастер работал очень добросовестно и быстро не смотря на трудный доступ к счетчикам
. Выдал все необходимое документы.

Егор 22 марта, 2021 год
Отличная компания. Всё устроинно для удобства клиентов. Сотрудники вежливые и обходительные. Цены даже ниже чем у других. Работу выполняют на совесть. Имеют все необходимые документы. Очень доволен обслуживание. Рекомендую.

Сервис на 5

Ирина 22 марта, 2021 год
Добрый день друзья! Хочу поделиться с вами своими положительными эмоциями от общения с компанией инженерная служба. Позвонив по телефону я получила всю информацию которая меня интересовала. Мне озвучили цены. Молодой человек который проводил поверку счетчиков, делал это со знанием дела. Я очень довольна что обратилась в эту компанию.

Хороший мастер

Гость 22 марта, 2021 год
Мастер произвёл впечатление квалифицированного специалиста, клиентоориентированного в общении, излишне не навязывающего дополнительные услуги. По своей инициативе получила консультацию о причинах излишнего расхода воды. Проблема была устранена.

Отличная компания

Сергей Александрович 22 марта, 2021 год
Получил письмо от Компании ООО Инженерная служба с напоминанием о сроках проведения работ по поверке водосчетчиков. Позвонил по телефону получил всю интересующую меня информацию. Пришел мастер с новейшим оборудованием, которое позволило провести проверку быстро и точно.проверка проходила в моем присутствии. Работу данной компании оцениваю на отлично. Рекомендую.

Отличная компания

Михаил 22 марта, 2021 год
Вышли из строя сразу 2 счётчика на воду, посидев в интернете обратил внимание на компанию ООО Инженерная служба. Позвонив им, договорился. Цены меня устроили. Работу провели профессионально. Я остался доволен этой компании. Рекомендую

Хорошая компания!!! Рекомендую!!!

Анатолий Андреевич 21 марта, 2021 год
Всем привет! Подошëл срок поверки, пришлось занятся этим вопросом. Начал с поиска акредитовоной организации которая сделает все как нужно и по новым правилам внесёт данные в электронный гос реестр АРШИН. Ознокомившись с расценками и условиями проведения работ остановился на организации "Инженерная Служба" так как специалист ответевший на мой звонок калифицированно ответил на все мои вопросы, да и цена у них... Читать отзыв Всем привет! Подошëл срок поверки, пришлось занятся этим вопросом. Начал с поиска акредитовоной организации которая сделает все как нужно и по новым правилам внесёт данные в электронный гос реестр АРШИН. Ознокомившись с расценками и условиями проведения работ остановился на организации "Инженерная Служба" так как специалист ответевший на мой звонок калифицированно ответил на все мои вопросы, да и цена у них приемлема в отличии от других организаций. В назначиный день ко мне пришëл мастер. В отличии от других организаций которые мне выписывали просто документы не посмотрев даже приборы, данный специалист подключил оборудование и при мне провëл "поверку" и результаты показал мне на оборудовании за все это я оплатил все во лишь 800р. Результаты при мне внёс в гос реестр и выписал документы, которые я предоставил в Управляющую Компанию, там проверили в гос рестре мои данные и без вопросов приняли их.
А вот почитав отзывы о них, в особенности негативные, складывается впечатление что написаны в основном от одного автора, так как правило поступают конкурирующие организации и пишут недостоверные отзывы!!
Я лично остался даволен выполненой работай и буду рекомендовать их всем своим знакомым. Молодцы!!

Рекомендую

Семён 21 марта, 2021 год
В компании Инженерная служба мы с супругой заказали поверку приборов учета воды. Спасибо большое, что так оперативно отреагировали на заявку, оставленную на сайте. Мне перезвонил диспетчер и очень вежливым тоном все рассказал, и уточнил удобное время, чтобы приехал мастер. Метролог приехал со всем необходимым инвентарем, представился, сделал всю свою работу быстро и надежно, со всеми необходимыми документами. Вы супер

Работают на совесть

Злата 21 марта, 2021 год
Добрый день. Хочу поделиться своим положительным отзывом о данной фирме. Там работают классные специалисты. Вежливое обслуживание. Лично мне понравилась работа по смени счетчиков на воду. Быстро, качественно, не дорого. Буду рада рекомендовать данную фирму своим знакомыи

Елена 21 марта, 2021 год
Компания ООО Инженерная служба работает чётко и слаженно. Заявку приняли, записали на удобное для меня время. Пришёл мастер выполнил свою работу. Оказалось что счётчик работает отлично. Оплатила только поверку. Всё быстро и чётко. Рекомендую всем

Советую !!!

Тимофей 21 марта, 2021 год
В почтовом ящике лежало письмо.Как оказалось от компании ООО Инженерная служба .в письме говорилось о том что мне пора проводить проверку счётчиков.Позвонил по указанному телефону.оставил заявку.Мастер пришел уже на следующей день.проверку прошел только один счётчик,второй работал не корректно.произведя замену счётчика и опломбировав его мастер заполнил всю документацию, выдал мне квитанцию.Меня все устроило.достойная работа!

Клиент 20 марта, 2021 год
Доброго времени суток. В своем отзыве о компании Инженерная служба хочу поблагодарить сотрудника который приходил делать мне поверку счётчиков. Очень приятный молодой человек Евгений. Зайдя ко мне в квартиру он представился, показал мне документы. Работал он грамотно и четко. Все счётчики у меня работают как часы. Никаких нареканий с его стороны я не услышал. Работа данной компании меня удовлетворила.... Читать отзыв Доброго времени суток. В своем отзыве о компании Инженерная служба хочу поблагодарить сотрудника который приходил делать мне поверку счётчиков. Очень приятный молодой человек Евгений. Зайдя ко мне в квартиру он представился, показал мне документы. Работал он грамотно и четко. Все счётчики у меня работают как часы. Никаких нареканий с его стороны я не услышал. Работа данной компании меня удовлетворила. Молодцы!!!!

Жанна 20 марта, 2021 год
Добрый вечер. Хочу добавить ещё один положительный отзыв в капилку этой замечательной компании. Сегодня делала поверку счетчиков на воду в этой компании. Мне понравилось качество выполненых работ. Вежливость мастера. Побольше бы нам таких сервисных служб.

Хорошая компания.

Геннадий. 20 марта, 2021 год
Пришло на днях письмо из Инженерной службы. Оказалось пора проводить поверку счетчиков. Позвонил, договорился,. Пришёл мастер с чемоданом. Я думал все будет происходить по старинке с банкой, ошибался. В компании как оказалось новое и более точное оборудование. Пролили 20 литров воды и вуаля, все готово. Радует качество работы. И цены приличные. Буду рекомендовать вашу компанию
Достоинства:
  1. Точность. Честность.

Лариса 20 марта, 2021 год
Получила письмо от Инженерной службы, впрочем как и многие из моего подъезда.в обсуждениях на лавке у подъезда участвовать отказалась.то ещё занятие!!!. Зашла на сайт, почитала отзывы. Да некоторые из них повергли меня в шок! Хотя положительных больше. Решила воспользоваться услугами этой компании. Действительно все оказалось просто. Оставляешь заявку и все. Позвонили, договорились на удобный для меня день. Пришел очень вежливый... Читать отзыв Получила письмо от Инженерной службы, впрочем как и многие из моего подъезда.в обсуждениях на лавке у подъезда участвовать отказалась.то ещё занятие!!!. Зашла на сайт, почитала отзывы. Да некоторые из них повергли меня в шок! Хотя положительных больше. Решила воспользоваться услугами этой компании. Действительно все оказалось просто. Оставляешь заявку и все. Позвонили, договорились на удобный для меня день. Пришел очень вежливый молодой человек в бахилах и маске, представился сотрудником данной фирмы. Подключив специальное оборудование он провел поверку водосчетчиков. Было видно что работу свою он знает. Все манипуляции проводились в моем присутствии. Меня устроило качество обслуживания и цена. Буду рекомендовать
Достоинства:
  1. Качество. Цена. Сервис.

Поверка счетчиков воды

Ольга 20 марта, 2021 год
Хочу побдагодарить мастера Евгения.Очень грамотный молодой человек.Все понятно обьяснил.Все показал.Побольше бы таких мастеров.Большое ему спасибо.Сделал поверку счетчиков на отдично.

Все устраивает

Богдан 20 марта, 2021 год
В условленный срок ко мне приехал заслуживающий доверия специалист компании Инженерная служба с новым прибором учета горячей воды и умело смонтировал его на место старого счетчика. Выписал все документы и стоимость работ не превысила указанную на сайте. Рекомендую
Достоинства:
  1. Качественно

Евгений 20 марта, 2021 год
Вчера проводили поверку счетчиков учёта расхода воды. Пришёл очень вежливый молодой человек. Подключил специальный прибор, произвёл поверку. Наши счетчики работают хорошо. Нареканий к их работе он не имел. Я оплатил данную услугу, заполнили документы и распрощались. Хорошая работа.

Вы -супер !

Ольга 20 марта, 2021 год
Доброе утро ! Забавно конечно все это читать , тк по стилистике написания негативных отзывов понятно , что пишет это один и тот же человек -обиженка. Что бы за компания ни была , как бы отлично не выполняла свои услуги всегда найдётся тот , который вечно всем недоволен . Лично я сделал поверку в этой компании , и все отлично... Читать отзыв Доброе утро ! Забавно конечно все это читать , тк по стилистике написания негативных отзывов понятно , что пишет это один и тот же человек -обиженка. Что бы за компания ни была , как бы отлично не выполняла свои услуги всегда найдётся тот , который вечно всем недоволен . Лично я сделал поверку в этой компании , и все отлично . На мою просьбу показать документы самого мастера , документы на компанию мне сразу все предоставили . Цена вполне приемлемая , сейчас везде в принципе плюс минус 1000 одинаково . В этой компании мне понравилась оперативность сотрудников , вежливость и средняя цена . Рекомендую .
Достоинства:
  1. Оперативно , вежливо, устроило по цене
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Развод потребителя в чистом виде!!!

Наталья 20 марта, 2021 год
Развод потребителей Инженерная служба несколько раз присылали мне извещения о скорых сроках поверки водомеров в квартире. Даже перезванивали несколько раз. В итоге я вызвал мастера, чтобы тот произвел поверку. Приехал ко мне вечером а-ля мастер-разводило и стал втюхивать замену счетчиков. Он на глаз определил, что оба прибора неисправны! и требовал поменять их за двенадцать тысяч. Чуть ли не угрожал мне.... Читать отзыв Развод потребителей Инженерная служба несколько раз присылали мне извещения о скорых сроках поверки водомеров в квартире. Даже перезванивали несколько раз. В итоге я вызвал мастера, чтобы тот произвел поверку. Приехал ко мне вечером а-ля мастер-разводило и стал втюхивать замену счетчиков. Он на глаз определил, что оба прибора неисправны! и требовал поменять их за двенадцать тысяч. Чуть ли не угрожал мне. Говорил, что передаст сведения в управляющую компанию. Я все равно не пошла на эти уловки и не стала менять счетчики. В итоге мне написали бумагу, где стоит что счетчики неисправны, а далее указаны сведения поверки и ни слова о том, что приборы якобы не исправны! Аж смешно! Сами себе противоречите. Обидно, что многие жители ведутся на эту ахинею и доверяют вам.
Здравствуйте! К сожалению мы не получили от Вас информации, следовательно услуги Вам не производились. Отзыв носит фейковый характер.

Оксана 20 марта, 2021 год
В компании Инженерная служба сделала заявку на смену счётчиков воды.По телефону мне озвучили цену на услуги. Меня устроило ,я оставила заявку на удобный для меня день.пришел молодой человек ,не одел бахилы и маску.все быстро и аккуратно поменял.я не думала ,что имея дело с водой можно быть настолько аккуратным.вообще мне понравилась его отношение к своей работе.я осталась доволной.
Достоинства:
  1. Аккуртность

Сделали как надо!!!

Правдоруб 19 марта, 2021 год
Я удивлён, что есть плохие отзывы про эту компанию! Прислали письмо, но как я понял так делает много компаний, поскольку пришло мне их штуки 4. Выбрал их потому, что цена устроила 800р. Пришёл парень с оборудованием для проверки. Объяснил весь процесс, пролил 20 литров на каждом, мне показал, что холодный прибор нормально работает, в пределах нормы. А вот горячий с... Читать отзыв Я удивлён, что есть плохие отзывы про эту компанию! Прислали письмо, но как я понял так делает много компаний, поскольку пришло мне их штуки 4. Выбрал их потому, что цена устроила 800р. Пришёл парень с оборудованием для проверки. Объяснил весь процесс, пролил 20 литров на каждом, мне показал, что холодный прибор нормально работает, в пределах нормы. А вот горячий с погрешностью, пришлось заменить, так как врал. Цена за замену 2000. Выписал все документы. Пришёл в жилищник сдал документы. Они там ещё проверяли внесли ли они данные в какую то базу. Мой холодный счётчик внесли. Горячий не внесли, но как объяснили и не надо было поскольку я его заменил на новый. Советую эту компанию, чувствуются профессионалы.

Меня устроило

Геннадий Викторович. 19 марта, 2021 год
Получил письмо от Компании ООО Инженерная служба пообщался с соседом, оказалось,что он обращался за услугами этой компании.ег отзыв о них побудил меня обратился к ним.он оказался прав отличные специалисты работают там.всемсделали быстро и четко.цены в полное приемлемые .работу свою они знают и делают ее на совесть.буду рекомендовать компанию своим знакомым.

Мне все понравилось

Шчарикова Баранна Жирдяйковна 19 марта, 2021 год
Обычная компания ! Все делают вовремя ! Быстро ответили на заявку ! Определились с датой приезда мастера . Приехал , увидел , починил !!! Цены вполне адекватные . Компанию советую !
Достоинства:
  1. Все четко и по делу
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Самые адекватные цены и профессиональный подход!

Александра Анатольевна Томилина 19 марта, 2021 год
Сегодня ждала мастера с "Инженерной службы", соседка сказала, что читала плохие отзывы об этой компании, решила проверить. Честно, сначала была удивлена тому, что кому-то звонят и навязывают свои услуги (в моем случае было все в точности на оборот!), что компания типо не имеет никаких аккредитаций и т.п. (лично проверила - ложь!)... Потом присмотревшись к датам и времени написания отзывов. а... Читать отзыв Сегодня ждала мастера с "Инженерной службы", соседка сказала, что читала плохие отзывы об этой компании, решила проверить. Честно, сначала была удивлена тому, что кому-то звонят и навязывают свои услуги (в моем случае было все в точности на оборот!), что компания типо не имеет никаких аккредитаций и т.п. (лично проверила - ложь!)... Потом присмотревшись к датам и времени написания отзывов. а так же к стилистике написания этих отзывов и мне стало ясно, что кто-то ооочень заинтересованный это пишет, причем очень похоже, что один и тот же человек! Господа, это смешно!
По делу - работник данной компании появился во время, показал все документы, вежливо общался, объяснил как и что он будет делать и приступил к работе. Мне было очень интересно посмотреть как работает это оборудование, все проходило в моем присутствии, по времени ушло примерно 30-40 мин. Счетчик у меня прошел поверку, мастер заверил, что никаких дополнительных работ больше не нужно, узел правильный, фильтры в порядке. Рассказала мастеру про прочитанные негативные отзывы, на что он мне ответил, что это пишут далеко не клиенты, а компании-конкуренты (в принципе, как я и думала!) Пообещала, что обязательно напишу. Обещание выполняю! Мастера звали Илья, ему большое спасибо за работу и за приятное общение! Компании процветания и не терять своего доброго отношения к людям, поменьше обращать внимание на злые языки!

Четкая работа

Сергей 19 марта, 2021 год
Поменяли счётчики, почистили фильтры. И даже давление отрегулировали. Да, за каждую услугу я заплатил отдельно. Зато я просто стоял и наблюдал как выполняют свою работу профессионалы. Не надо строить из себя мастера на все руки. Для этого есть специально обученные этому делу люди. Работой этой компании доволен

Очень грамотный развод

Гость 19 марта, 2021 год
Развод на деньги. Результат
поверки счётчика воды вместо 800 рублей., 4300. При отказе чистить фильтр отказ об отметки об исправности счётчика.
Здравствуйте! Укажите пожалуйста номер заявки.

Хорошая работа

Буров Андрей 19 марта, 2021 год
Подошло время проверки счётчика холодной воды . Заказал проверку .Мастер приехал в назначенное время ,подключил прибор.Заплатил 800 рублей.Всем доволен.

Спасибо большое!

Игорь Фролов 19 марта, 2021 год
Добрый день! Сегодня делал поверку двух счётчиков. Работу выполнили быстро и аккуратно. Когда кто-то пишит мол ой я отдал 1600 за поверку а счётчики не пригодны, и почему я должен платить? У меня сразу возникает вопрос.... А как по вашему вы узнаете что они не годные? То есть если годные вы готовы платить, а если нет, то убератесь из моей... Читать отзыв Добрый день! Сегодня делал поверку двух счётчиков. Работу выполнили быстро и аккуратно. Когда кто-то пишит мол ой я отдал 1600 за поверку а счётчики не пригодны, и почему я должен платить? У меня сразу возникает вопрос.... А как по вашему вы узнаете что они не годные? То есть если годные вы готовы платить, а если нет, то убератесь из моей квартиры?Не портите людям репутацию, если сами не можете всё чётко выяснить. И кстати у этой компании есть аккредитация, внимательно всё изучайте.

Бытовые услуги

ООО Жилищник