разводят на деньги и хамят - Отзывы об ООО Инженерная служба

Отзыв написан 9 декабря, 2021 год 10 просмотров
Разводят на деньги. Поверяли летом холодный счетчик (другая кампания), все было хорошо. Зимой настал черед горячего (счетчик относительно новый , меняли его в 2014,т.е. это первая поверка после замены).. Сотрудник данной фирмы, сразу нашел проблемы, и с данным счетчиком, и с другим и с соединениями. Стал фотографировать... Что-то там почистить и замотать - 2500, Замена счетчика 4700, хотя на сайте компании другие суммы. Вел себя нагло... перешел к угрозам... Сказал, что отошлет фото куда надо и мы будем виноваты, если кого-то зальем, и всем будем платить за ремонт... Разговаривал по - хамски в моем же доме, при моих же детях... Говоря, что это у меня с головой не так... и тп... Еле заставила его уйти... На следующий день звонила наглая девица - диспетчер из этой фирмы, спросила в чем дело, когда я начала отвечать, что разводят на деньги, не дослушав, бросила трубку...прихожу к выводу, что там много таких хамов и "спецов", разводящих на деньги... На вопрос, почему несколько месяцев назад все было нормально, он сказал, что это в других компаниях работают разгильдяи... Вообщем буду обращаться в другую кампанию
1 согласен 1 не согласен

Бытовые услуги