Чистой воды мошенники - Отзывы об ООО Инженерная служба

Отзыв написан 3 марта, 2021 год 45 просмотров
Пришло письмо, как будто от управляющей компании. Обратился в эту организацию. Мастер после поверки, 800 руб. деньги взял сразу, сообщил, что счётчик нужно либо менять либо произвести ремонт. Новый счётчик стоит 3000, ремонт 1500, пломба 1000. одна шт. менять почему то нужно две пломбы, хотя поверка всего одного счетчика. Почистил мне сетку в фильтре, по факту я заплатил 3300 руб. Чистой воды развод. Всё нацелено на то, что 800 руб уже заплатил и эти деньги он обратно уже не вернёт, работа то выполнена и вроде, как отклонение от нормы 6 процентов. После того как обратился в организацию по телефону 7(495)111-0888 хамоватое существо мужского рода, которое отказалось представится, прямым тестом послал меня и сказал, что не собирается мне ничего объяснять и бросил трубку. Мастер трубку больше не взял и телефон в конечном итоге был заблокирован. Сведения в системе Аршин, так и не появились. Городской номер тоже не отвечает. Начал проверять организацию, в ней числится один человек и юр. лицо с минусовым отчетом. Чистой воды мошенники.

Здравствуйте! Для быстрого и оперативного решения организационных и юридических вопросов по Вашей жалобе, прошу выслать на адрес электронной почты

[email protected] документы подтверждающие достоверность вышеописанных событий или оставить номер заявки по которой проводились работы
Гость 11 марта, 2021 год
Документы отправил на указанную почту.

Бытовые услуги

candy-helper.com