Гражданин Отзыв написан 28 декабря, 2021 год10 просмотров
Доброго дня. Свежая история с аналогичным н**бом.
После списания средств с моей карты (1990 рублей, без моего непосредственного согласия) - задал вопрос в техпод, попросил без шаблонных ответов (скрин 1).
Далее предупредил насчет обращения в правозащитные органы. Ответ не заставил себя ждать (скрин 2, как видно в ответе - НЕОДНОКРАТНО их проверяли, т.е. имеет место быть постоянство развода на деньги и неоднократные жалобы).
После следующего моего вопроса - просто закрытие переписки :) (скрин 3). Обратите внимание - переписку закрыл уже Zengram, а не insta-pars er
НЕ рекомендую, обходите стороной.
Указываю ссылки на остальные их продукты, которыми, конечно же, не рекомендую пользоваться
Согласен со всеми предыдущими. Мошенники - Отзывы о insta-parser.ru
НЕ рекомендую, обходите стороной.
отзыв