Instagram777 сервис раскрутки отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Instagram777 сервис раскрутки
1.7 5
20 отзывов / 4405 просмотров
Результаты отзывов

Развод на бабло

Николай 54 сек назад
Купил накрутку средней стоимости и качества, якобы без отписок и с быстрой скоростью, в итоге за двое суток подписалось 10 человек из 1000(!), не уверен даже что эти подписчики были от них, возможно просто левые люди, двое из которых отписались. Сервис ни за что ответственности не несёт, никаких гарантий и сроков не дает и в любой момент может за ваши... Читать отзыв Купил накрутку средней стоимости и качества, якобы без отписок и с быстрой скоростью, в итоге за двое суток подписалось 10 человек из 1000(!), не уверен даже что эти подписчики были от них, возможно просто левые люди, двое из которых отписались. Сервис ни за что ответственности не несёт, никаких гарантий и сроков не дает и в любой момент может за ваши деньги послать вас на *уй, есть более качественные сервисы, пусть и чуть дороже, эти три семёрочки - шлак полный

Отстойник, не советую

Гость понедельник, 6 июля
Делал два заказа: первый ID[62] на 100 подписчиков - пришли 93, ну ок, -7 не так много;
второй - новинка (!), ID [68] на 200 подписчиков, как написано в услуге "Без отписок или минимальный процент отписок."
Что имеем в результате: количество подписчиков 248 из 300. Вот так работают тут. Еще 116 рублей осталось на балансе, когда заводил думал буду заказывать, теперь даже... Читать отзыв
Делал два заказа: первый ID[62] на 100 подписчиков - пришли 93, ну ок, -7 не так много;
второй - новинка (!), ID [68] на 200 подписчиков, как написано в услуге "Без отписок или минимальный процент отписок."
Что имеем в результате: количество подписчиков 248 из 300. Вот так работают тут. Еще 116 рублей осталось на балансе, когда заводил думал буду заказывать, теперь даже не хочется. Подавитесь этими 100 рублями.

Техподдержка отвечать не стала, просто закрыла ордер, молодцы! Лохотронщики

Лохотрон , не советую , обманщики

Пользователь пятница, 3 июля
Сделал пару заказов у них на маленькие
суммы, да бы потестить. И вот делаю заказ на среднюю сумму. Опа! Заказ стоит 2 сутки , пишу в поддержку отвечают очень долго , написал ответят завтра ... В течении недели переписывались в итоги я попросил отменить заказ , заказ не отменялся мною, нажимаю кнопку отменить не отменялся. Поддержка пишет что заказ отменен.... Читать отзыв
Сделал пару заказов у них на маленькие
суммы, да бы потестить. И вот делаю заказ на среднюю сумму. Опа! Заказ стоит 2 сутки , пишу в поддержку отвечают очень долго , написал ответят завтра ... В течении недели переписывались в итоги я попросил отменить заказ , заказ не отменялся мною, нажимаю кнопку отменить не отменялся. Поддержка пишет что заказ отменен. Захожу деньги обратно не пришли, в мои заказы стоит типа заказ прерван и т.д . По сей день никто не отвечает и игнорят меня. Лохтрон. Не советую

Раскрыл схему работы

Неруский суббота, 27 июня
Вам предлагают зарегистрироваться, и есть те, кто пишет пароль такой же как в Инстаграмм. Потом их взламывают и подписываются на всех заказчиков. Но когда человек обнаруживает новые «подписки» и посторонний вход в аккаунт, он отписывается. Короче очередная русская параша, а сайт создан мразями

Похоже на лохотрон.

Лука 3 июня, 2020 год
Чем больше зарабатываешь,тем больше минималка на вывод!!!Был вывод на телефон,теперь его нет!!!
Думаю вывод не возможен!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Сайт обманывает.

Инкогнито 29 мая, 2020 год
Выполнял задания заработал денег поставил на вывод деньги первый раз пришли а второй пропали.И как это понимать теперь не понимаю.

ужасный сайт - не платит

Гость 22 мая, 2020 год
Зарегистрировался и заработал 9 рублей, на следующий день зашёл, на счету 0. Куда пропали 9 рублей? Не рекомендую данный сайт.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. один, но большой

икакого обмана! Никакого лохотрона! Все работает, все функционирует, обо всем предупреждают!

Татьяна 20 мая, 2020 год
Подруга рассказала об этом сервисе, порекомендовала воспользоваться, а так как я скептически отношусь к подобным сервисам (ранее другие сервисы не работали, а деньги брели), то я конечно решил ей поверить, зарегестрировался по ее ссылке, ей бонус, я тестирую сервис и приятно удивлён, что он работает)) И я не раз им уже пользуюсь, даже добавил его к себе в браузер как... Читать отзыв Подруга рассказала об этом сервисе, порекомендовала воспользоваться, а так как я скептически отношусь к подобным сервисам (ранее другие сервисы не работали, а деньги брели), то я конечно решил ей поверить, зарегестрировался по ее ссылке, ей бонус, я тестирую сервис и приятно удивлён, что он работает)) И я не раз им уже пользуюсь, даже добавил его к себе в браузер как отдельную закладку, чтобы использовать в дальнейшем)) Спасибо ребятам за это крутой сервис. Никакого обмана! Никакого лохотрона! Все работает, все функционирует, обо всем предупреждают) Вообщем, жму руку, красавцы)

Мой предыдущий отзыв дополняю.

Наталия 13 мая, 2020 год
По поводу 5000 резко ушедших ботов написала в чат на сайте. Мне ответили про то, что указано в ботах, что возможны отписки. Но опять же повторюсь, не все же 5000 человек за 1 раз и через 2 дня. Из тех поддержки написали то, что выше и резко убрали чат (возможно, заблокировали для меня, потому что он висел, я им писала... Читать отзыв По поводу 5000 резко ушедших ботов написала в чат на сайте. Мне ответили про то, что указано в ботах, что возможны отписки. Но опять же повторюсь, не все же 5000 человек за 1 раз и через 2 дня. Из тех поддержки написали то, что выше и резко убрали чат (возможно, заблокировали для меня, потому что он висел, я им писала и он резко исчез). Вот так и работают собственно. Лишь бы деньги залить себе и слиться. С таким подходом ток барыги подзаборные работают

+5000 человек и через пару дней они все исчезли

Наталия 13 мая, 2020 год
О списаниях указано в комментариях. Но не написано, что будет списание всех 100% человек, которых накрутили. То есть я отдала те 200руб просто за то, чтобы у меня 5000 ботов побыли в аккаунте 2 дня,потом их в 1 момент пачкой отписали! Класс! Респект такой работе!!

Развод, обман и лохотронщики

Алекс 25 марта, 2020 год
Деньги на ветер. Заказал 10к подписчиков, через несколько дней все они благополучно исчезли. Подписчики - одни боты, с однотипными фото и с рандомными именами

Лохотрон не пользуйтесь сервисом

Гость 11 ноября, 2019 год
Заказала 600 подписчиков, через 2 дня не осталось ни одного все отписались. Не ведитесь на развод! Тех поддержка не работает, вечно какие то ошибки.

Заказы не выполняют

Medved 3 октября, 2019 год
Подписчики заказанные на сайте отписываются через день,два, надо постоянно писать в поддержку типо отписались докрутите, поддержка не работает уже месяц если не больше. Так что можете просто закинуть им деньги и забыть о них. Два часа назад заказал быстрых лайков, так ни одного лайка и не поставили. Короче если не хотите подарить им деньги обходите этот сайт стороной

Обман никогда не связывайтесь

Гость 12 сентября, 2019 год
Обман!! Боты отписываться через 2-3дня! При этом некоторым ботам даже имя не стали выдумывать рандомные символы. Чисто развод

Даже не думайте к ним обращаться

Евгений 2 июля, 2019 год
Подписчики боты самого низкого качества.

Даже если заказываешь дорогих - то у большей чести нет фото в профиле, нет подписчиков и т.д.

То есть сразу видно что это боты.

Через некоторое время и они отписываются, то есть примерна половина уходит через 5-7 дней.
Но это ладно, цены низкие, по-этому каждому решать надо ему это или нет.
Самый главный минус - это то, что цены... Читать отзыв
Подписчики боты самого низкого качества.

Даже если заказываешь дорогих - то у большей чести нет фото в профиле, нет подписчиков и т.д.

То есть сразу видно что это боты.

Через некоторое время и они отписываются, то есть примерна половина уходит через 5-7 дней.
Но это ладно, цены низкие, по-этому каждому решать надо ему это или нет.
Самый главный минус - это то, что цены сначала были низкие, потом начали расти в неделю по 10-15%, но это тоже ладно, терпимо.
Спустя месяца полтора цены выросли за один день в 5-6 раз, а на следующий день более чем в 10 раз от начальных.
Видимо, я немного накручивал, и им показалось мало. Отличный подход к бизнесу.
Естественно, я дотратил свои остатки денег и ушёл к другим, хотя планировал пользоваться дальше.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ И ПРОБОВАТЬ !!!!!!

низкое качество - невменяемое ценообразование

Евгений 2 июля, 2019 год
Подписчики боты почти без фото и т.п.
Но это ладно, цены низкие, по-этому каждому решать надо ему это или нет.
Самый главный минус - это то, что цены сначала были низкие, потом начали расти в неделю по 10-15%, но это тоже ладно, терпимо.
Спустя месяца полтора цены выросли за один день в 5-6 раз, а на следующий день более чем в 10... Читать отзыв
Подписчики боты почти без фото и т.п.
Но это ладно, цены низкие, по-этому каждому решать надо ему это или нет.
Самый главный минус - это то, что цены сначала были низкие, потом начали расти в неделю по 10-15%, но это тоже ладно, терпимо.
Спустя месяца полтора цены выросли за один день в 5-6 раз, а на следующий день более чем в 10 раз от начальных.
Видимо, я немного накручивал, и им показалось мало. Отличный подход к бизнесу.
Естественно, я дотратил свои остатки денег и ушёл к другим, хотя планировал пользоваться дальше.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАЖЕ И ПРОБОВАТЬ !!!!!!

Проверка на лоха

ОлегВ 27 мая, 2019 год
Да, забавно наблюдать как этот лже -сервис пытается себе хороших отзывов накрутить по интернету. Врядли только это поможет, когда вы уже по уши в грязи. Моя история: Прикупил подписчиков на аккаунт своей фирмы, для раскрутки. Но как оказалось на данном сайте Instagram777.ru. продают обман и просто наживаются на людях. Все купленные подписчики оказались со взломанных аккаунтов и мне стали писать... Читать отзыв Да, забавно наблюдать как этот лже -сервис пытается себе хороших отзывов накрутить по интернету. Врядли только это поможет, когда вы уже по уши в грязи. Моя история: Прикупил подписчиков на аккаунт своей фирмы, для раскрутки. Но как оказалось на данном сайте Instagram777.ru. продают обман и просто наживаются на людях. Все купленные подписчики оказались со взломанных аккаунтов и мне стали писать их владельцы мол они на меня не подписывались, что за фигня. И начали жаловаться на мою страницу. В итоге я еле вылез из теневого бана Инстаграм. Никому не советую наступать на мои грабли. Держитесь подальше от этого сайта.

разводняк простого народа

Игорь 19 апреля, 2019 год
Умоляю прочитайте мой отзыв-прежде чем кому то переводить деньги на этом сайте) Денег своих вы не увидите как и результата)))) Обещают налить подписчиков и лайки- но сразу после оплаты к тебе приходят подписчики какие то индусы и потом в течение дня они отписываются и все, вуаля все как и было) класс да?

То что нужно для раскрутки!

Екатерина 2 марта, 2019 год
Спасибо сайту instagram777.ru за помощь в продвижении профиля нашей компании. Все услуги выполнены в соответствии с описанием к ним. Нареканий не возникало и не возникает. С сайтом продолжаем работать.

Отличный сервис за небольшие деньги!

Гость 1 марта, 2019 год
Если честно, сотрудничеством с instagram777.ru я доволен на 99%. Именно этот сервис помог раскрутить мою страницу в Инстаграм. Нагнал нужное число подписчиков, теперь страница самостоятельно растет, так как потенциальные клиенты – живые люди добавляются сами. Конечно, с одними подписчиками далеко не уедешь, надо позаботиться и о наполнении, но и подписчики принесли свой положительный эффект. Цены адекватные, интерфейс прост, с тех.поддержкой... Читать отзыв Если честно, сотрудничеством с instagram777.ru я доволен на 99%. Именно этот сервис помог раскрутить мою страницу в Инстаграм. Нагнал нужное число подписчиков, теперь страница самостоятельно растет, так как потенциальные клиенты – живые люди добавляются сами. Конечно, с одними подписчиками далеко не уедешь, надо позаботиться и о наполнении, но и подписчики принесли свой положительный эффект. Цены адекватные, интерфейс прост, с тех.поддержкой не общался. За свои деньги, очень достойный проект!
Достоинства:
  1. Тех поддержка, доступная цены, высокое качество услуг.
Недостатки:
  1. Не заметил

Instagram777 сервис раскрутки

Instagram777 сервис раскрутки
Рейтинг 1.7 из 5 на основании 20 отзывов

Сайты

OZON.ru
OZON.ru

Рейтинг: 1.5
1226 отзывов
crashplay.me
crashplay.me

Рейтинг: 3.8
8 отзывов
Kviku.ru
Kviku.ru

Рейтинг: 2
1318 отзывов
Satom.ru
Satom.ru

Рейтинг: 3.9
128 отзывов
darknet.chat
darknet.chat

Рейтинг: 5
3 отзыва
Avalon Technologies
Avalon Technologies

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Сервис Швартовка.com
Сервис Швартовка.com

Рейтинг: 5
119 отзывов
TUI.ru
TUI.ru

Рейтинг: 1.7
66 отзывов
gta5money.ru
gta5money.ru

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Приложение Лайфхакер
Приложение Лайфхакер

Рейтинг: 5
1 отзыв