instagram.com/krosov.ok отзывы

Отзывы покупателей
instagram.com/krosov.ok
1.3 5
10 отзывов / 2511 просмотров
Результаты отзывов

ОБМАНЩИКИИ КИДАЮТ НА ДЕНЬГИ

Инна 22 января, 2020 год
Добрый день , меня так кинули это нелюди на 7000 тр , все так же обманули , я им перечислила денег на карут сбера , 4990тр и наложный платеж оплатила на почте 1900рублей, открываю коробку а там лежит обувь мужская , 42 размера и 44 размера. Надо с этит людьми что то делать что бы они так же не кинули... Читать отзыв Добрый день , меня так кинули это нелюди на 7000 тр , все так же обманули , я им перечислила денег на карут сбера , 4990тр и наложный платеж оплатила на почте 1900рублей, открываю коробку а там лежит обувь мужская , 42 размера и 44 размера. Надо с этит людьми что то делать что бы они так же не кинули других людей, мне по почте отправил посылку некий Козлов Николай Александрович из ростовской области , помогите что делать ? как вернуть эти деньги или как их наказать??

@k.rosovok Instagram Profile

Инна 22 января, 2020 год
Добрый день , меня так кинули это нелюди на 7000 тр , все так же обманули , я им перечислила денег на карут сбера , 4990тр и наложный платеж оплатила на почте 1900рублей, открываю коробку а там лежит обувь мужская , 42 размера и 44 размера. Надо с этит людьми что то делать что бы они так же не... Читать отзыв Добрый день , меня так кинули это нелюди на 7000 тр , все так же обманули , я им перечислила денег на карут сбера , 4990тр и наложный платеж оплатила на почте 1900рублей, открываю коробку а там лежит обувь мужская , 42 размера и 44 размера. Надо с этит людьми что то делать что бы они так же не кинули других людей, мне по почте отправил посылку некий Козлов Николай Александрович из ростовской области , помогите что делать ? как вернуть эти деньги или как их наказать??
Достоинства:
  1. обманщики , товар я свой не получила ((((и денег тоже 7000т.рублей
Недостатки:
  1. кидают людей.

Не будь кончем!

Ангелина 11 января, 2020 год
Друзья дорогие!
Оформляем заказы на этом сайте и не выкупаем их на почте!
Давайте таким флешмобом наказывать этих тварей!
Не пожалейте своих 15 мин для оформления заказа!

Лжецы и обманщики ‼️

Анжелика 11 декабря, 2019 год
су*и ‼️ не верьте им и не получайте посылку ‼️ Стольких обманули, нечести‼️ Желаю вам , чтоб вы потеряли всё в этой жизни и не только деньги , и вы потеряете самое дорогое , вы это заслужили ‼️ Как вас назвать даже не знаю, вы нелюди и это мягко сказано , Черти , как так можно поступать ???? Но ничего... Читать отзыв су*и ‼️ не верьте им и не получайте посылку ‼️ Стольких обманули, нечести‼️ Желаю вам , чтоб вы потеряли всё в этой жизни и не только деньги , и вы потеряете самое дорогое , вы это заслужили ‼️ Как вас назвать даже не знаю, вы нелюди и это мягко сказано , Черти , как так можно поступать ???? Но ничего , вас столько людей прокляли , что всё исполнится ‼️ Подавитесь этими деньгами ‼️‼️‼️

Интернет жулики

Сергей 29 ноября, 2019 год
Все как у предыдущих комментаторов. Алгоритм обмана идентичен. Показывают одну обувь, а продают другую. Называют одну цену, а фактически продают по другой. В итоге коппеечная дрянь покупается за серьезные леньги

Мошенники высшего класса

Гость 15 ноября, 2019 год
Предыдущий положительный отзыв из Новосибирска ,это обман! Не ведитесь ! Они у меня спрашивали где найти сылку на то, что они мошенники. Сами нашли , быстренько написали хороший отзыв, просто смешно читать ! Жаль людей, которые будут не особо внимательны . Таких мошенников как они надо ещё поискать ! Если быть внимательными, то первое , что должно бросится вам в... Читать отзыв Предыдущий положительный отзыв из Новосибирска ,это обман! Не ведитесь ! Они у меня спрашивали где найти сылку на то, что они мошенники. Сами нашли , быстренько написали хороший отзыв, просто смешно читать ! Жаль людей, которые будут не особо внимательны . Таких мошенников как они надо ещё поискать ! Если быть внимательными, то первое , что должно бросится вам в глаза , это то, что отключены комментарии и посмотрите сколько аккаунтов они сменили ! И обманывают всех ! Мошенники !

Не получайте посылку

Анна 8 ноября, 2019 год
О том что меня кинули я поняла на второй день, когда увидела наложенный платёж ... в общем заказывала две пары на выбор , они всячески врали про курьера и что вторую пару оставить на почте в общем полный бред, в итоге сумма 6600 на что меня кинули, пришла дешманская обувь, завтра буду идти писать заявление , благо информации достаточно ... Читать отзыв О том что меня кинули я поняла на второй день, когда увидела наложенный платёж ... в общем заказывала две пары на выбор , они всячески врали про курьера и что вторую пару оставить на почте в общем полный бред, в итоге сумма 6600 на что меня кинули, пришла дешманская обувь, завтра буду идти писать заявление , благо информации достаточно instagram.com/krosov.ok - Не получайте посылку instagram.com/krosov.ok - Не получайте посылку instagram.com/krosov.ok - Не получайте посылку instagram.com/krosov.ok - Не получайте посылку

Хорошие кроссовки

Екатерина 7 ноября, 2019 год
Сделала заказ в этом магазине, потом увидела отзывы начала переживать, в магазине сказали что конкуренты пишут, дождалась посылку, всем благодарна магазину, размер подошёл, качество высшее.

Единственный минус что доставка долгая, около 10 дней вышла в Новосибирск.

Мошенники!!!

Анна 2 ноября, 2019 год
Заказали кроссовки, пришли совершенно другие! Возврат отказались делать, сказали якобы на почте подменили! И потом заблокировали! Похоже у них одна схема! Не ведитесь

Будьте осторожны!

Анастасия 29 октября, 2019 год
Заказали кроссовки, прислали наложенным платежом. В итоге в коробках была не та обувь, на странице сказали, что отправляли все по заказу, на почте заменили обувь, далее мою страницу заблокировали. Будьте осторожны и не видитесь на скидки на брендовые вещи. Отправка была из Ростова на Дону

instagram.com/krosov.ok

instagram.com/krosov.ok
Рейтинг 1.3 из 5 на основании 10 отзывов

Обувь

Детский мир
Детский мир

Рейтинг: 1.5
348 отзывов
Rendez-vous (Обувь Рандеву)
Rendez-vous (Обувь Рандеву)

Рейтинг: 1.8
73 отзыва
kari
kari

Рейтинг: 4.4
119 отзывов
ECCO
ECCO

Рейтинг: 2.5
175 отзывов
Massimo Dutti
Massimo Dutti

Рейтинг: 1.4
27 отзывов
ЕвроОбувь интернет-магазин
ЕвроОбувь интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
121 отзыв
buy-adidas.ru интернет-магазин
buy-adidas.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4
110 отзывов
Кари обувь
Кари обувь

Рейтинг: 1.8
321 отзыв
Спортмастер
Спортмастер

Рейтинг: 1.5
197 отзывов
street-beat.ru
street-beat.ru

Рейтинг: 4.1
15 отзывов