Давно хотел такую программу себе настроить. Не только в работе хорошую эффективность показала, имею в виду ограничения в нежелательном контенте и подписках. Очень важная информация, потому что неактивные подписчики по сути только портят репутацию. И отслеживать легко по переписке, я доволен результатами. Настраивать легко, работает безотказно.
Классная программа во всех отношениях, мне как раз для продвижения ресурса и в преимуществе перед конкурентами она подходит. Переписка и история в доступе, по каждому подписчику отчёт. Удобно и практично, особо напрягаться в настройках и работе нет необходимости. Работает на все сто процентов, обеспечен теперь всем необходимым инструментом. Благодарю.
Хороший сервис в плане работы с подписками, а так же настройки отслеживания переписки. Чем я собственно активно теперь пользуюсь. Разобраться в самих инструментах не составило ни какого труда, освоил сразу же. Нежелательный контент и подписчики тоже быстро определяются. очень хорошая функция отчёта, мне удобно отслеживать и делать определённые выводы.
Неплохая программа. Хорошо, что нашел ее недавно, вот за своей подругой нужно было слежку устроить в социалках, а то у меня куча подозрений в последнее время, что она втайне переписывается с другим. Прога действительно помогла, всю подноготную ее подписок, переписок и лайков мне раскрыла. Очень удобный отчет получился. Просто и легко использовать, мне это понравилось.
Установила приложение, чтоб следить за деятельностью мужа в Инстаграм. Интерфейс достаточно простой и понятный, сразу разобралась как и что работает. А главное легко следить за аккаунтом супруга. Анонимно смотрю его сторис, вижу на кого подписался или кому лайк поставил. Главное, что муж никак об этом не догадывается. В общем классная штука, советую однозначно!
Приложение простое в использовании, настройки несложные, один раз его настроила, дальше все на автомате. Хотя честно говоря, что подписчики будут прибавляться быстрее
Мне инсташпион помогает в бизнесе, я с его помощью мониторю аудиторию конкурентов, а для себя заодно и собираю аудиторию. И иногда делаю им рассылку в директ.
Мне нравится instashpion, применение вполне нормальное. Его главное преимущество для меня в том, что он работает. Просто это далеко не первый такой сервис, которым я пользуюсь и мне есть с чем сравнить.
Для меня это довольно полезный сервис. Я с его помощью смотрю, чем моя дочка в инстаграме занимается. Просто, не хотелось бы, чтобы она там какой-то сомнительный контент смотрела. Либо ей какие-нибудь странные люди всякую ерунду писали. Поэтому присматриваю за ней таким вот образом. Сервис сделан удобно, вся активность видна. Работает шустро.
Работаю теперь эффективно
Результат отличный
Сервис отличный
Неплохая программа
Для анонимной слежки в инстаграм
работой довольна
Хорошее приложение