Савельев Владимир Николаевич, 03.03.1967г.р. Отзыв написан 2 февраля, 2020 год90 просмотров
Выражаю сердечную благодарность и говорю большое человеческое спасибо всем врачам, сотрудникам и специалистам института которые на протяжении многих лет, дней и ночей, не жалея собственных сил и здоровья, спасали и продолжают спасать жизни людей, а зачастую и судьбы тех, кто этим людям дорог! - 4 мая 2005г. мне была проведены операция по удалению краниофарингиома интра-экстра-вентрикулярной локализации; - 6 мая проведена операция по удалению гематомы из ложа удаленной опухоли; - 12 октября операция по удалению кальцифицированной гематомы височной и подвисочной ямки, а также венечного отростка нижней челюсти. Уже тогда было понятно, что все операции были проведены безупречно и на самом высоком профессиональном уровне. - В период с 30.08.2011 по 05.09.2011г. и 16.10.2017 по 20.10.2017г. на линейном ускорителе Cyberknife проведен курс стереотаксической радиотерапии.
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВЫСОКО - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЕ ВРАЧЕЙ СЕГОДНЯ Я ЖИВУ, ТВОРЮ И ПЛАНИРУЮ СВОЙ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!!! Мои главные спасители: - Нейрохирург высшей категории, Академик РАМН (нейрохирург от Бога): - Коновалов Александр Николаевич; - Нейрохирург, доктор медицинских наук: - Мухаметжанов Дулат Жаканович.
Приезжая на контрольные обследования всегда встречаю доброе к себе отношение и понимание, а самое главное получаю грамотные и профессиональные советы и рекомендации от таких специалистов как: - Нейро-эндокринолог, доктор медицинских наук: Астафьева Людмила Игоревна; - Нейрохирург, радиолог, доктор медицинских наук: Трунин Юрий Юрьевич. В целом хочется отметить высокий профессиональный уровень всех специалистов с кем мне лично довелось общаться за все это время.
Отдельные слова благодарности я хотел бы выразить нейрохирургу - Мухаметжанову Дулату Жакановичу. Это высочайший профессионал своего дела, очень чуткий и понимающий человек с добрым сердцем и огромным опытом работы по спасению человеческих жизней. Объясняет все просто и понятно, всегда своевременно предложит необходимые обследования, а по их результатам даст разъяснения и соответствующие рекомендации. На все возникшие в процессе лечения и реабилитации вопросы можно получить консультацию по телефону. Общаться с ним всегда просто и понятно, а главное спокойно и позитивно! Желаю ему здоровья, удачи и дальнейших профессиональных успехов!!!
Хочу сказать, что я благодарен судьбе за то, что она в самые трудные для меня и моей семьи дни познакомила с этими благородными, трудолюбивыми людьми и гениальными специалистами своего дела! Всем Вам и вашим коллегам я от души желаю крепкого здоровья и обязательно удачи в жизни!!!
С уважением:
Савельев Владимир Николаевич, 03.03.1967г.р.
Республика Башкортостан, г. Салават, ул. Губкина, д.2, кв.79.
Институт нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко – одна из старейших нейрохирургических клиник России, отсчитывающая свою историю с 1932 года. В настоящее время Институт является крупнейшей в мире клиникой, оказывающей помощь пациентам с заболеваниями центральной и периферической нервной системы. За 76 лет работы в Институте сложились устойчивые клинические и научные традиции, позволяющие обеспечивать... подробнее
Письмо благодарственное - Отзывы об Институт Бурденко
- 6 мая проведена операция по удалению гематомы из ложа удаленной опухоли;
Мои главные спасители:
- Нейрохирург, доктор медицинских наук: - Мухаметжанов Дулат Жаканович.
- Нейро-эндокринолог, доктор медицинских наук: Астафьева Людмила Игоревна;
- Нейрохирург, радиолог, доктор медицинских наук: Трунин Юрий Юрьевич.
С уважением:
Савельев Владимир Николаевич, 03.03.1967г.р.
Республика Башкортостан, г. Салават, ул. Губкина, д.2, кв.79.
отзыв