Институт Бурденко
Институт нейрохирургии имени академика Н.Н.Бурденко – одна из старейших нейрохирургических клиник России, отсчитывающая свою историю с 1932 года. В настоящее время Институт является крупнейшей в мире клиникой, оказывающей помощь пациентам с заболеваниями центральной и периферической нервной системы.
За 76 лет работы в Институте сложились устойчивые клинические и научные традиции, позволяющие обеспечивать...
подробнее Рейтинг 4 из 5 на основании 25 отзывов
Клиники Сердце Сосуды
Благодарность самым лучшим нейрогирургам России института бурденко
3 нейрохирургическое отделение
3 нейрохирургическое отделение
Попала в Бурденко с аневризмой 14.05.2024г.
Весь медицинский персонал от санитарок до медицинских сестер это профессионалы своего дела.
Благодарю их всех :за не легкий труд!!!
Еще раз благодарю!
Оставайтесь девочки такими же жизнерадостными .Вы такие все позитивные....Спасибо Вам за все.
Ваша пациентка Сивова Е.Н.
Благодарность 5 у отделению!
Благодарность от Шевчук Татьяны Петровны
Благодарность от Шевчук Татьяны Петровны
С огромной благодарностью 3 отделению сосудистой нейрохирургии
Спасибо всему 3 отделению сосудистой нейрохирургии... Читать отзыв Огромную благодарность и низкий поклон хотим выразить Али Садек Хейреддину от семьи пациента Мирзакулова Сергея Каримовича за успешно проведенную операцию 11.11.2021. Спасибо, Доктор, за Ваш профессионализм, компетентность, человечное и чуткое отношение на протяжении всего периода подготовки к операции и периода реабилитации! Спасибо за Ваши золотые руки и сердце и дай Бог долгих лет жизни!
Спасибо всему 3 отделению сосудистой нейрохирургии и отделению клинической реабилитации нейрохирургических больных! Шалва Шалвович Элиава, Ольга Бенуановна Белоусова, спасибо Вам! Отдельное спасибо замечательному специалисту по массажу Павлу Юрьевичу Морозову! От всей души благодарим замечательного инструктора по ЛФК - Максима!Лана Григорьевна Попова, наш терпеливый логопед, спасибо Вам! Ну и конечно, спасибо от всего сердца медсестрам и санитаркам, помогавшим нам, и старшей медсестре Агеевой Татьяне Николаевне!
Все специалисты, работавшие с нами - профессионалы своего дела с трепетом относящиеся к пациенту. Спасибо Вам за Ваш труд!
Гаврюшину Андрею Владимировичу
В июле 2021года Андрей Владимирович делал мне операцию по удалению минингиомы ( трепанация черепа)Операция была очень сложной, но благодаря профессионализму,неравнодушию Андрея Владимировича всё прошло успешно.Вы подарили мне вторую жизнь,веру в будущее,будущее без головной боли!
Спасибо Вам большое ,спасибо за чуткое и внимательное отношение. Дай Бог здоровья... Читать отзыв Добрый день, хочу оставить отзыв и слова благодарности замечательному человеку,врачу с Большой буквы Гаврюшину Андрею Владимировичу.
Спасибо Вам большое ,спасибо за чуткое и внимательное отношение. Дай Бог здоровья Вам! Низкий поклон до земли!
Засыпкина Елизавета Анатольевна.
Спасибо вам за все уважаемые врачи мед сестры и мед персонал
Приёмное отделение
Спасибо из Оскола
В январе 2020 года оперировались в НИИ Бурденко, было сделано удаление крупной менингиомы головного мозга. Учитывая возраст (65) и состояние моего отца на момент операции, а также локацию опухоли, то риск был очень большой! Но Гаврюшин взялся за эту операцию, да он предупредил, что последствия будут (парез), придётся с этим жить и восстанавливаться, но опухоль удалить возможно. Он своё дело сделал, за что ему большое спасибо!
Человек внимательный и опытный! А мы продолжаем восстановление! Уже стало лучше! Большое спасибо!
Также отдельно хотим поблагодарить сотрудниц санитарок отделения, где мы оперировались - Карасенко Надежду Ивановну и Оруджову Ларису Алексеевну! Очень добрые, порядочные и отзывчивые специалисты! Хочется пожелать им крепкого здоровья и всего самого доброго!Огромная душевная благодарность!
Письмо благодарственное
... Читать отзыв Выражаю сердечную благодарность и говорю большое человеческое спасибо всем врачам, сотрудникам и специалистам института которые на протяжении многих лет, дней и ночей, не жалея собственных сил и здоровья, спасали и продолжают спасать жизни людей, а зачастую и судьбы тех, кто этим людям дорог!
- 4 мая 2005г. мне была проведены операция по удалению краниофарингиома интра-экстра-вентрикулярной локализации;
- 6 мая проведена операция по удалению гематомы из ложа удаленной опухоли;
- 12 октября операция по удалению кальцифицированной гематомы височной и подвисочной ямки, а также венечного отростка нижней челюсти.
Уже тогда было понятно, что все операции были проведены безупречно и на самом высоком профессиональном уровне.
- В период с 30.08.2011 по 05.09.2011г. и 16.10.2017 по 20.10.2017г. на линейном ускорителе Cyberknife проведен курс стереотаксической радиотерапии.
ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВЫСОКО - ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ РАБОТЕ ВРАЧЕЙ СЕГОДНЯ Я ЖИВУ, ТВОРЮ И ПЛАНИРУЮ СВОЙ ЗАВТРАШНИЙ ДЕНЬ!!!
Мои главные спасители:
- Нейрохирург высшей категории, Академик РАМН (нейрохирург от Бога): - Коновалов Александр Николаевич;
- Нейрохирург, доктор медицинских наук: - Мухаметжанов Дулат Жаканович.
Приезжая на контрольные обследования всегда встречаю доброе к себе отношение и понимание, а самое главное получаю грамотные и профессиональные советы и рекомендации от таких специалистов как:
- Нейро-эндокринолог, доктор медицинских наук: Астафьева Людмила Игоревна;
- Нейрохирург, радиолог, доктор медицинских наук: Трунин Юрий Юрьевич.
В целом хочется отметить высокий профессиональный уровень всех специалистов с кем мне лично довелось общаться за все это время.
Отдельные слова благодарности я хотел бы выразить нейрохирургу - Мухаметжанову Дулату Жакановичу.
Это высочайший профессионал своего дела, очень чуткий и понимающий человек с добрым сердцем и огромным опытом работы по спасению человеческих жизней.
Объясняет все просто и понятно, всегда своевременно предложит необходимые обследования, а по их результатам даст разъяснения и соответствующие рекомендации. На все возникшие в процессе лечения и реабилитации вопросы можно получить консультацию по телефону.
Общаться с ним всегда просто и понятно, а главное спокойно и позитивно! Желаю ему здоровья, удачи и дальнейших профессиональных успехов!!!
Хочу сказать, что я благодарен судьбе за то, что она в самые трудные для меня и моей семьи дни познакомила с этими благородными, трудолюбивыми людьми и гениальными специалистами своего дела!
Всем Вам и вашим коллегам я от души желаю крепкого здоровья и обязательно удачи в жизни!!!
С уважением:
Савельев Владимир Николаевич, 03.03.1967г.р.
Республика Башкортостан, г. Салават, ул. Губкина, д.2, кв.79.
Отличное качество обслуживания
-заведующему отделением, профессору Элиава Ш.Ш.
-врачу- нейрохирургу Коновалову А.Н.
-ординатору Софианову Р.А.
-всему младшему персоналу (мед.сестрам и санитаркам)
за Ваш профессионализм, внимание к каждому пациенту, чуткость и терпение, проявленное при лечении моего мужа Павленко А.М. с 01.10.19 по 25.10.19. Вы спасли жизнь! Спасибо огромное за Ваш нелегкий труд!!!
Огромная благодарность!
Нейрохирургия
нейрохирургия
Особые слова благодарности профессору Элиава Шалва Шалвовичу и нашему лечащему врачу Кисарьеву Сергею Александровичу!
С момента поступления в 3 отделение и до выписки мы чувствовали себя спокойно в ваши надежных, профессиональных и заботливых руках!
Дай бог вам и вашим близким здоровья, счастья и благополучия!