Качественное образование в сфере туризма - Отзывы об Институт экономики и культуры

Отзыв написан 23 апреля, 2022 год 107 просмотров
Поступила в 2017 году на группу выходного дня на кафедру туризма ИЭиК. Совмещаю работу с получением высшего образования, поэтому учусь только по субботам.Очень нравится учиться. Преподаватели - профессионалы своего дела. Лояльное отношение к студентам и содействие в прохождении практики. Очень нравятся заведующая кафедрой туризма Филатова Мария Сергеевна, профессор Ткалич Алексей Иванович и профессор Хоменко Вадим Иванович.
У нас проходят занятия по таким актуальным предметам, как "Основы туризма", "Инновации в сфере туризма" и "Внутренний туризм", "Технологии продаж в туризме", "Безопасность в туризме", " Культурно - исторические центры". У всех студентов есть возможность участвовать в выставках,экскурсиях и различных мероприятиях.
Кафедра туризма помогла мне развить такие качества, как толерантность, бережное отношение к людям и природе, и , конечно же, кругозор.Это очень поможет мне в моей будущей профессии - менеджер по туризму.
Всем советую поступать в ИЭиК на кафедру туризма.

Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. минусов нет

4 отзыва / 1484 просмотра

ВУЗы