Обратился по рекомендации моих партнеров по бизнесу, за юридическим сопровождением сделки с недвижимостью. Продавал базу отдыха в Адлере, после чего нужно было купить усадьбу в Подмосковье. По моему вопросу работал юрист Иванов Антон. Он оперативно подготовили все документы, сопроводили сделку и расчеты. При этом все четко и доступно разъяснил, проверил каждый пункт в договорах, которые предоставляли другие... Читать отзыв Обратился по рекомендации моих партнеров по бизнесу, за юридическим сопровождением сделки с недвижимостью. Продавал базу отдыха в Адлере, после чего нужно было купить усадьбу в Подмосковье. По моему вопросу работал юрист Иванов Антон. Он оперативно подготовили все документы, сопроводили сделку и расчеты. При этом все четко и доступно разъяснил, проверил каждый пункт в договорах, которые предоставляли другие участники сделок. Обратил наше внимание на многие нюансы, о которых мы не задумались даже изучив все документы вдоль и поперек. Чувствовалось не формальное отношение к работе! Желаю успехов в вашей профессии!!!
Мне понадобилась помощь по наследству. Нотариус мозг выносила, постоянно то справки, то пошлины, и все не так. Обратился в Институт правовой помощи — юрист Данилов С. поставил нахалку нотариуса на место. Затем через суд признали за мной право на дом и машины, и акции в бизнесе, доставшиеся после отца. Респект всем сотрудникам этого уважаемого учреждения! Руслан
Юристы этой замечательной организации помогли мне выселить бывшего мужа из моей квартиры, взыскали убытки и все расходы. "Благоверный" матом до сих пор кроется, а я рада! :-)))
Хочу поделиться впечатлением от услуг команды юристов "Института правовой помощи, судебного представительства и экспертиз": Иванова А.Д., Володина А.В.,Державина Р.А., которые работали по моему сложному делу. Четкий и слаженный механизм этих юристов позволил вернуть обратно долю в бизнесе и в Торговом центре, которые у меня отжали (в прямом смысле) бывшие компаньоны. Полтора года судебных процессов, многочисленные экспертизы, походы... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлением от услуг команды юристов "Института правовой помощи, судебного представительства и экспертиз": Иванова А.Д., Володина А.В.,Державина Р.А., которые работали по моему сложному делу. Четкий и слаженный механизм этих юристов позволил вернуть обратно долю в бизнесе и в Торговом центре, которые у меня отжали (в прямом смысле) бывшие компаньоны. Полтора года судебных процессов, многочисленные экспертизы, походы в различные инстанции, меня бы окончательно срубили -бы. Но благодаря моим юристам, я ощущала себя защищенной, они добросовестно выполнили свою миссию. Еще раз Огромное Вам всем Спасибо!
Достоинства:
Благодаря моим юристам, я ощущала себя защищенной, они добросовестно выполнили свою миссию.
Недостатки:
Дорого, но оправдано
Институт правовой помощи, судебного представительства и экспертиз
Качественно и оперативно помогли
Достойные представители своей сферы
Нереально крутые "перцы" :-)
Благодарочка