Институт родологии и современной психологии К.А.Губиной отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Отзыв об институте родологии

Мария 5 августа, 2023 год
Всем привет 🫶🏻
В целом впечатление о пройденном обучении - хорошее. Было интересно окунуться в некоторые методы психологии и в нумерологию. Чат с кураторами, которые каждый день на связи очень помогало по решению любых возникающих вопросов.
Всем привет 🫶🏻
Хочу отметить куратора - Анну Новицкую. Анна абсолютно точно предана своему делу, отлично разбирается во всех тонкостях, более того отличный преподаватель и наставник. Настолько приятно было проходить обучение именно с ней, всегда точно, метко, с добротой и емкостью отвечала на все вопросы, задавала задачки на подумать. По моему мнению, Анна спокойно может руководить кураторами и учить как нужно обучать и давать обратную связь. В этом обучении есть с кем сравнить, также по другим чатам с кураторами и несомненно я уверена что Анна лучший куратор.
Достоинства:
  1. - Анна Новицкая наш куратор))
  2. - Чат с обратной связи от кураторов
  3. - Дистанционное обучение
  4. - Простота в подаче материала
Недостатки:
  1. - Немного сыроват материал, еще на стадии обновления весь материал

Открыла много нового

Галина 4 мая, 2023 год
Не в первый раз прохожу курсы личностного роста, но то, что предлагает Ксения, нечто иное. Это как бы комплексное становление себя изнутри, не уверена, что буду распространять идеи родологии другим, но для себя открыла много нового. Главное, у меня появились обсуждения. Благодарю весь состав вашей команды.

Бизнес-образование

Художка.онлайн
Художка.онлайн

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-практикум "Свой Гектар"
Онлайн-практикум "Свой Гектар"

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика

Проект "Верный старт в 1С"
Проект "Верный старт в 1С"