Инсудайв отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Эффект мне нравится

Полина 3 часа 10 мин назад
Узнала про Инсудайв от врача, когда обсуждали ночные скачки сахара. Почитав про опыт других людей, решилась колоть. На фоне терапии скачки стали происходить реже, улучшилось самочувствие, стал уходить лишний вес. Эффект мне нравится, посмотрим как дальше будет

Покупаю теперь только инсудайв

Ксения М 8 декабря, 2025 год
Я диабетик. Семаглутид мне выписали полтора года назад. Сначала выдавали, потом начались проблемы со льготами. Я перестала просить, решила сама покупать. Пробовала разные препараты. Есть подороже, есть подешевле. У некоторых ручка неудобная, а от одного препарата у меня появлялись тахикардия и диарея. Два месяца назад купила инсудайв. Цена адекватная, намного дешевле большинства препаратов. Ручка оказалась классная, удобная. Порадовали отметки на... Читать отзыв Я диабетик. Семаглутид мне выписали полтора года назад. Сначала выдавали, потом начались проблемы со льготами. Я перестала просить, решила сама покупать. Пробовала разные препараты. Есть подороже, есть подешевле. У некоторых ручка неудобная, а от одного препарата у меня появлялись тахикардия и диарея. Два месяца назад купила инсудайв. Цена адекватная, намного дешевле большинства препаратов. Ручка оказалась классная, удобная. Порадовали отметки на колбе, а то я постоянно забывала сколько уже сделал уколов и на сколько раз хватит препарата. Побочных эффектов никаких, все спокойно. Понравился. Буду повторять покупку, в следующий раз возьму сразу несколько, так как это дешевле."

Топовый русский оземпик!

Анна А 29 ноября, 2025 год
Отличный препарат, среди русских оземпиков - Инсудайв, устраивает меня по цене и качеству, сильнее сдерживает аппетит, держит сахар. Выше 7 не поднимается. Я довольна.

Колю для нормализации сахара

Анна Зуева 25 ноября, 2025 год
Раньше инсудайв выдавали по льготе, к сожалению сейчас перестали. Тем не менее препарат мне помогал, поэтому продолжаю покупать сама. Ручка самая удобная!

Новые правильные пищевые привычки

Аверина 31 октября, 2025 год
Добрый день! Я была полной сколько себя помню. Вообще среди моих близких родственников нет худых, не знаю уж с чем именно это связано, с генетикой или неправильными пищевыми привычками в семье. У нас все женщины отлично готовят, очень часто в доме выпечка, да и просто еда достаточно жирная, почти все привыкли жарить. Когда проходила в поликлинике диспансеризацию, то... Читать отзыв Инсудайв - Новые правильные пищевые привычки Добрый день! Я была полной сколько себя помню. Вообще среди моих близких родственников нет худых, не знаю уж с чем именно это связано, с генетикой или неправильными пищевыми привычками в семье. У нас все женщины отлично готовят, очень часто в доме выпечка, да и просто еда достаточно жирная, почти все привыкли жарить. Когда проходила в поликлинике диспансеризацию, то по анализам оказались высокими значения сахара и холестерина. Терапевт записала меня к эндокринологу на дополнительные обследования. Эндокринологом оказалась молодая врач, думаю мне повезло, так как она не стала пугать страшными последствиям, рассказала, что сахар 8-10 можно снизить семаглутидом при правильном образе жизни. Она наверное даже в большей степени была обеспокоена моим весом, так как из-за него возможны бОльшие проблемы со здоровьем. В рекомендация выписала купить глюкометр для контроля уровня сахара и назначила Инсудайв. Инсудайв это шприц-ручка с препаратом семаглутид, продается он в небольшой коробке с пометками 0,25 мг, 0,5 мг и 1 мг. На самой шприц-ручке есть специальные отметки для выбора необходимой дозы. В коробке конечно же инструкция, там расписано как именно правильно делать укол. В комплекте 6 маленьких иголочек в колпачках, иглы запечатаны мембраной со стороны, которая накручивается на ручку.

Колоть препарат я начала почти год назад, в декабре 2024 года. Через 2 месяца я вышла на дозу 1 мг, а это уже терапевтическая доза. Из-за семаглутида я перестала много есть, стала готовить более диетические блюда. Калории я не стала считать, примерно повторяла рацион девочек, кто ведет дневник питания (в ютубе и инсте таких видео полно). Я ела в районе 1200 ккал, при этом я вообще не голодала. Отменить препарат эндокринолог решила в июле по результатам анализов.

Сахар стал нормальным, натощак выше 5,5 не поднимается, холестерин тоже нормализовался. За 8 месяцев приема я похудела на 32 кг. После отмены Инсудайва желание много есть не вернулось. Думаю, что семаглутид помог мне убрать привычку много и вредно есть. Похудение явно пошло мне на пользу, здоровье стало лучше, больше энергии, да и отражение в зеркале не может не радовать)

На семаглутидах пол года - худею.

Евгений 29 сентября, 2025 год
Инсудайв сильнее держит аппетит, ручка топ, с отметками об остатке. Даже холестерин нормальный стал, в общем могу точно рекомендовать, да и по стоимости выгодный вариант.

Выгодно и эффективно

Вероника 26 августа, 2025 год
Худею с инсудайвом второй месяц, первый месяц была дозировка 0,25, аппетит стал меньше. По сути диету не держу, но количество еды сократилось. Заметила, что артериальное давление пришло в норму со временем.

Помогает лишнее скинуть без стресса

Марина 29 июля, 2025 год
Пишу про Инсудайв чисто с точки зрения похудения. Диабета у меня нет, слава богу. Но вес... После ковида и сидячей работы набрала лишних 30 кг, никак не могла сбросить. Спортзал, диеты ну скажем так, эффект минимальный, срывалась.

Знакомая (медик) сказала про этот препарат. Я изучила тему, поняла риски, но решилась. Врача (знакомого подруги как-раз) уговорила выписать, типа для контроля аппетита на фоне стресса (а стресс был!).
Начала с 0.25 мг. Первые 3 недели не скажу, что прямо бросила еду и сразу начала вес терять. Нет. Скорее, стала меньше хотеть есть и мне заметно меньше хотелось сладкого
Инсудайв - Помогает лишнее скинуть без стресса
Но когда перешла на 0.5 мг все началось! Аппетит перестал меня донимать. Завтрак съела полезненький и до самого вечера могу не вспоминать про еду.
Если ем, то маленькими порциями, и наедаюсь. Исчезла эта навязчивая мысль о еде, постоянное жевание. За 3 месяца на 0.5 мг уже минус 12 кг! Это фантастика для меня.

Конечно, первые дни на новой дозе немного тошнило. Помогали мятный чай и дробное питание. Сейчас все окей, организм адаптировался. Ручка кстати супер удобная, колю сама в живот или бедро, иголки не чувствую. Но первый укол было страшновато ставить.

По цене выходит ручка тысячи на 4-5, зависит от акций и промокодиков. Я сама на аптека.ру заказываю сейчас, мне так удобнее. Планирую дойти до цели и постепенно сойти, надеюсь, привычка питаться правильно останется.
Достоинства:
  1. легко поставить укол, удобная ручка, цена адекватная
Недостатки:
  1. иногда просят рецепт

Лекарства

Ремовакс Аккорд
Ремовакс Аккорд

Инсудайв цены в аптеках

• Ютека

• 2466.7 руб. Инсудайв Слим, 0,25мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 1.5 мл, 1 шт.
    • 3200.6 руб. Инсудайв Слим, 0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 1.5 мл, 1 шт.
    • 3950.9 руб. Инсудайв Слим, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 3984 руб. Инсудайв, 0,25/0,5/1мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 6 игл, 3 мл, 1 шт.
    • 4805 руб. Инсудайв, 0,25/0,5 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 6 игл, 1.5 мл, 1 шт.
    • 4900 руб. Инсудайв, 1 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 5000.2 руб. Инсудайв Слим, 1,7 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
    • 6447.2 руб. Инсудайв Слим, 2,4 мг/доза, раствор для подкожного введения, в комплекте 4 иглы, 3 мл, 1 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 4920 руб. ИНСУДАЙВ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-4шт) ПСК Фарма ООО
    • 4920 руб. ИНСУДАЙВ 0,25/0,5/1 мг/доза 3мл р-р для п/к введения (в комплекте с иглами-6шт) ПСК Фарма ООО
    • 4920 руб. ИНСУДАЙВ СЛИМ 1мг/доза 3мл р-р для п/к введения шприц-ручка (в комплекте с иглами-4шт) ПСК Фарма ООО

Цены на Инсудайв →
Цены на Инсудайв предоставлены сервисом: