Сергей Иванеев Отзыв написан 18 октября, 2016 год269 просмотров
Если бы не ребята из Интерактис, то не знаю, как справился бы со своим будущим проектом. В компанию обращался месяц назад для создания небольшого интернет-магазина по продаже чехлов для смартфонов и аксессуаров. На рынке онлайн продажи я совсем зеленый, можно сказать. Сам не стал ничего предпринимать. Подумал лучше все таки доверить работу по созданию и продвижению сайта профессионалам. Начал искать компанию, которая могла бы справиться с подобным заказом. Нашел очень много откликов. Каждый день перечитывал сотни объявлений в интернете. Бродил по различным форумам и рассматривал все варианты. Читал и на форумах, бывал и на сайтах с отзывами. Даже в газеты нет нет заглядывал. И однажды увидел своего старого приятеля по работе. Мы с ним давненько не общались. Он рассказал, что открыл свою небольшую сеть по доставке пирогов и пиццы. А сайт разработала компания Интерактис. Вот тут я и призадумался, так как это название я уже где-то слышал. Оказалось на нескольких форумах писали хорошие отзывы о данной компании. Приятель посоветовал обратиться к ним. Зашел к ним на сайт interactis.ru и почитал подробности. Меня все устроило. Свой проект доверил им. Все сделали быстро и качественно.
Молодцы! - Отзывы об Интерактис - профессиональное продвижение сайтов
отзыв