Интерент-магазин "Дверей дешевле нет" отзывы
с оценкой «Ужасно»

Москва, ул.Удальцова, д.75а
Отзывы клиентов и пользователей
Интерент-магазин "Дверей дешевле нет"
1 отзыв / 2475 просмотров
Гость 25 июля, 2014 год
Знаете,давно не писалаS отзывы! Но тут просто выбесили! Звоню-вызываю замерщика-приезжает господин. Все померял, показывает каталоги. Мы выбираем дверь и тут-он не знает цену. .звонит в офис,там что-то советуют и он рассчитывает стоимость двери, но, что показательно, Другой. .спросите почему! ?ему и в офисе цену не сказали. .ладно, уходит, оставляя писульку с цифрами - высота на ширину и ценами за Другую... Читать отзыв Знаете,давно не писалаS отзывы! Но тут просто выбесили! Звоню-вызываю замерщика-приезжает господин. Все померял, показывает каталоги. Мы выбираем дверь и тут-он не знает цену. .звонит в офис,там что-то советуют и он рассчитывает стоимость двери, но, что показательно, Другой. .спросите почему! ?ему и в офисе цену не сказали. .ладно, уходит, оставляя писульку с цифрами - высота на ширину и ценами за Другую дверь. Все!500 рублей взять не забывает, однако. На следующий день , как договорено, звоню в офис-а там заминка -наша дверь снята с производства, хммм,ну все ошибаются.выбираем другую и тут.. тадам-у них нет нашего замерочного листа-надо ждать. Перезваниваю через час и -листа все нет. Замерщика не передал! Но тут 2 цифры - дадвайте вам продииктую. Не надо, говорит менеджер-там надо еще ширину стены и т.д.,нам не передал их замерщик,т.к. вы ему лист не дали сфотографировать...я говорю, что там 2 цифры и я ему ничего не запрещала фотографировать. Но дальнейшее напоминает просто бред. И я очень рада,что не связалась с этими не профессиональными людьми! Все не советую!
Интерент-магазин "Дверей дешевле нет"
Интернет-магазин "dverei-deshevle.net" начал свою деятельность в 2010 году. Компания предоставляет услуги реализации, доставки и установке межкомнатных дверей.
Помимо онлайн-продаж, компания предоставляет, так же, и услуги замера дверных проемов, чтобы облегчить покупателю выбор двери.

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул.Удальцова, д.75а