Лилия Кобикова Отзыв написан 6 января, 2021 год54 просмотра
Для всех, кто сомневается, стоит ли лечиться этим препаратом: по своим качествам оно того стоит. Мне поставили диагноз РС почти 3 года назад, а год назад, после двух попыток подобрать терапию (которые заканчивались побочными эффектами, с которыми я была не готова мириться), прописали это лекарство от Биокад. Выдавали его мне бесплатно, но были опасения насчет приема. Я вообще сама побаиваюсь серьезных лекарств, а тут и заболевание тяжелое, и средство такое сильное. Одна инструкция чего стоит! По размеру этой простынки уже понятно, что без побочек точно не обойдется. Но пока что чувствую себя также, как и раньше, состояние без изменений в худшую сторону, проверялась на МРТ. Правда, каждый раз после приема на время поднимается температура, уже знаю этот побочный эффект и заранее принимаю жаропонижающие. И уколы довольно болезненные, от них остаются небольшие синяки, если неудачно попасть иглой. Готовилась, честно говоря, что от побочных эффектов будет хуже. А так лекарство пока помогает, практически 8 месяцев стойко держусь в состоянии ремиссии.
Хорошее лекарство, мне подошло - Отзывы об Интерферон бета 1б
отзыв