Абсолютно точно мошенническая схема из страны 404. Нашла поисковиком интересующую меня варочную панель, оставила заявку на сайте на созвон с менеджером -далее общались в вотсаппе. Менеджер подбирал под размеры, советовал что-то, потом прислал ссылку на оплату в СБП (не счёт, не квитанцию), куда сумму нужно было вводить самостоятельно. Я без задней мысли оплатила, отправила чек - а зря. Прошло... Читать отзыв Абсолютно точно мошенническая схема из страны 404. Нашла поисковиком интересующую меня варочную панель, оставила заявку на сайте на созвон с менеджером -далее общались в вотсаппе. Менеджер подбирал под размеры, советовал что-то, потом прислал ссылку на оплату в СБП (не счёт, не квитанцию), куда сумму нужно было вводить самостоятельно. Я без задней мысли оплатила, отправила чек - а зря. Прошло трое суток - ни ответа ни привета. Конечно, это мошенники из Украины. Хорошо, что сумма не большая, но я пойду и в банк и в полицию и везде напишу про схему. ПыСы: этот отзыв написан якобы в 2015 году, хотя если поверить, домен сайта создан в 2022 году. Как так (вопрос риторический)?
Nardi-discount мошенники