Мошенники! - Отзывы об Интернет-гипермаркет Global-Mart

Отзыв написан 26 апреля, 2023 год 31 просмотр
Хотела сделать покупку на сравнительно крупную сумму, при оплате банк заблокировал карту. После звонка в банк, мне объяснили, что была попытка подозрительной операции, т.к. перевод осуществляется не юридическому лицу, а частному со счёта на счёт. Карту мне разблокировали, но предупредили, что если я совершу операцию, она под мою ответственность. На тот момент не нашла сильно негативных отзывов и решила сделать сначала покупку на не очень большую сумму для пробы. Как итог: заказ не пришёл, служба поддержки не отвечает. Явно мошенники. Будьте осторожны! Номер моего заказа № 53996 от 23.04.2023
Достоинства:
Недостатки:
  1. Мошенники!
4 согласны

Здравствуйте, Анна.

Мы не получили от Вас обратной связи. От Вас ожидают заявку и реквизиты для проведения возврата, пришлите пожалуйста их на почту [email protected].
tkkkl 12 мая, 2023 год
Добрый день, отпишитесь, пожалуйста, получили ли вы заказ
Елена 27 апреля, 2023 год
Анна, присоединяйтесь! Я написала обращение в прокуратуру. Можно на госуслугах. Ждала возврата неполученного и неотправленного товара 8 месяцев! Надо остановить этот конвейер вымогательства денежных средств у населения!
Юлия 15 мая, 2023 год
Елена, поддерживаю!

Мошенники 100%
Уважаемые пользователи!

Хотим напомнить, что претензии следует предъявлять цивилизованно. Магазин не занимается обманом пользователей. В любом магазине может возникнуть ситуация, что товара не окажется, так как протранслирован неактуальный остаток от поставщика. Это не означает, что Вас хотят обмануть. Есть регламент возврата денежных средств в данном случае, его необходимо выполнить.

Необоснованные обвинения в мошенничестве являются преступлением, и могут быть наказаны в рамках закона РФ. Поэтому выбирайте выражения, формулируйте ситуацию, как она есть, а не как Вы думаете. В противном случае, магазин может прибегнуть к процедуре судебного разбирательства с покупателем на основе клеветы в свой адрес.
Здравствуйте, Анна.

Хотели бы уточнить, в чем конкретно заключается мошенничество? Ваш заказ в работе, Вы уведомлены о смене даты доставки, Вас никто ни в чем не обманул. Если у Вас есть конкретные претензии, обратитесь в чат или напишите на почту, Вам помогут.

С уважением,

Администрация Global-Mart.ru