Благодарю! Очень приятно получать скидки с достоинством! - Отзывы об Интернет-каталог Радуга скидок

Отзыв написан 27 января, 2016 год 732 просмотра
От знакомых узнала, о Радуге скидок для покупок различных скидок от еды до одежды. И вот решила попробовать тоже по карте с этого сайта сходить в ресторан с мужем на его день рождения. Сразу скажу, что прежде чем купить карту я позвонила и уточнила дадут ли мне скидку, если я куплю карту.

Что получила в результате:
Ресторан очень шикарный, находится в нашем районе. Давно хотели посмотреть, что за место, но как-то не решались — думали дорого. А на купонах такого предложения не нашли.
Пришли на ужин. Не буду расписывать, что мы ели. Нас встретил приветливый администратор и проводил в зал, где был прекрасный интерьер и достаточно посетителей. Уже это очень порадовало.
Когда уточнили, сможем ли получить скидку по карте «Радуга Скидок», администратор ответил, что конечно.
В итоге сделали скидку на все 20% от стоимости. И подарили небольшой презент.
Этот опыт меня поразил. Раньше пользовалась купонами и с купонами нам в ресторанах, мягко говоря, не рады били. Мы приходили с купонами как люди второго сорта. Хотя нам уже за 30.

После посещения ресторана с картой «Радуга Скидок» я наверное никогда не решусь, даже с большой скидкой,покупать купоны. Картой Радуга продолжаю пользоваться

10 согласны

vkolonich 5 июля, 2016 год
купоны зло - столько раз обманывали, и все равно велась на эти 80-90%, теперь стороной обхожу их
Ирина 29 июня, 2016 год
согласно, то же у себя в городе постоянно пользуюсь скидками по карте. И мне нравится, что нет как на купонах всякого сброда по магазинам и не понятным салонам
Лена 2 февраля, 2016 год
Полностью согласна с отзывом. Тоже очень довольна.

Интернет-каталог Радуга скидок
Интернет-каталог Радуга скидок - место для всех, кто ищет скидки и акции. С этим порталом сотрудничает множество компаний и продавцов. Благодаря этому сайту вы найдете скидки на покупку товаров для женщин, мужчин, детей, и, даже, скидки на автомобили.

Каждый пользователь каталога "Радуга скидок" получает клубную карту и тем самым, для него открывается... подробнее

Интернет-каталоги

Vasko.RU