За 10 дней не смогли купить в магазине товар стоимостью более 17 т.р. - Отзывы об Интернет-магазин 6cotok.ru

Отзыв написан 15 сентября, 2016 год 293 просмотра
05.09.2016 сделали заказ на товар "Тележка-прицеп Мобил К ТПМ-350-1 оцинкованая для мотоблоков" стоимостью 17 200,00 рублей с бесплатной доставкой товара в наш гараж в Москве. Родители живут за городом, для получения товара им пришлось приехать в Москву в назначенный для доставки день. Сперва доставку перенесли на неделю, по причине "неукомплектованности" товара в гараж в Москве. ОК! Но в итоге 14-го сентября, когда родители вновь приехали в Москву, магазин доставил неукомплектованный товар, который собирался доукомплектовать неделю назад! Не хватало прицепного устройства, при чем водитель пытался "втереть", что так оно и должно быть. После долгих выяснений по телефону, сказали, что довезут прицепное устройство 15-го числа. Естественно мы отказались оплачивать неукомплектованный товар и подписывать документы о его приеме, ибо доверие к магазину 6cotok.ru было потеряно. Как выяснилось правильно сделали! Менеджер по телефону сказала, что магазин сильно подвел поставщик, посчитав эту отговорку основанием для оправдания работников магазина которые приняли у поставщика неукомплектованный товар и передали его в доставку покупателю. Договорились, что 6cotok.ru доукомплектует товар и доставит его 15-го сентября. К сожалению для 6cotok.ru доверие нас как покупателей было уже подорвано, родители не захотели терять еще один день, 15-го утром отказались от доставки товара. По телефону оператор возмутилась, тем что мы договорились подождать еще день, а теперь отказываемся, хотя товар, по её словам, уже передан в доставку (в чем я сильно сомневаюсь!). Прошу прощения у магазина, что отказались от доставки в последний момент прождав его 10 дней и не приняв днём ранее неукомплектованный (бракованный) товар!

Интернет-магазин 6cotok.ru
Интернет-магазин 6cotok.ru - это магазин садовой техники и других полезных инструментов. В каталоге товаров магазина вы найдете все самое необходимое для дома, дачи и сада. Консультанты магазина помогут вам подобрать климатическую технику, все для охоты, рыбалки или туризма, моечную и уборочную технику и многое другое.

Интернет-магазины

Vasko.RU